Дом отдыха "Гагра" - отстой

abrwalk

новичок
Имел несчастье "отдыхать" в етом д/о - отпуск был испорчен:x
В номере за 10 дней ни разу не убирались, бельё не меняли, горячей воды не было, питание как в солдатской столовой. :x
В довершение ко всему украли деньги из номера открыв дверь ключем.:!:

А как у Вас прошел отдых в Абхазии??!!:hunter:

cylya

участник
Как обидно, что в Гаграх и др. местах Апсны кому-то может быть плохо. Мне искренне жаль Ваш испорченный отдых, просто отдыхать надо только в частном секторе, где всегда можно найти приемлемые для себя условия+это будет дешевле+ масса ссылок на форуме по недорогому и вкусному питанию, не отчаиваитесь, а делайте выводы

Яло

Снова с вами!
Сочувствую. Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что в Абхазии нужно отдыхать тока в частном секторе.

abrwalk написал(а):
Имел несчастье "отдыхать" в етом д/о - отпуск был испорчен:x
В номере за 10 дней ни разу не убирались, бельё не меняли, горячей воды не было, питание как в солдатской столовой. :x
В довершение ко всему украли деньги из номера открыв дверь ключем.:!:

А как у Вас прошел отдых в Абхазии??!!:hunter:
Горячая вода там всегда, как и в Колхиде.А что-бы убирались в номере, ключ не надо таскать с собой.
Про кражу ничего слышно не было, там такие слухи мгновенно распространяются.
Если Вам не понравилось питание, отказались бы и поискали для Вас достойное! Такое практикуется.

abrwalk

новичок
Маричка написал(а):
Горячая вода там всегда, как и в Колхиде.А что-бы убирались в номере, ключ не надо таскать с собой.
Про кражу ничего слышно не было, там такие слухи мгновенно распространяются.
Если Вам не понравилось питание, отказались бы и поискали для Вас достойное! Такое практикуется.
Насчет кражи- было подано заявление в местную милицию- приезжали два раза, - это насчет слухов.:?:

во вторых насчет ключей - как раз поэтому и проникли в номер без взлома, потому что как правильные туристы оставляли ключи на ресепшене, а там эта мадам из администрации появлялась как ясный месяц раз в полгода, зато ошивались в фойе там какие-то местные аксакалы и бог знает кто. :x

Добавлено через 10 минут
Кстати, чуть попозже выложу видеозапись разговора с директором этого д/о - увидите какое отношение к клиентам.

P.S. запись была сделана после того как во время разговора пошли угрозы о физической расправе!:str:

Последнее редактирование:
Интересно будет посмотреть Вашу видеозапись.
Мы жили в частном секторе неподалеку, а хозяйка наша как раз в д.о Гагра работает:))

abrwalk,
Очень печально, что Ваш отпуск прошел так неудачно. Но поверьте, такое происходит не часто. Я вот уже три раза подряд (в разных местах) бросала деньги, билеты и документы где попало, и не пропало ничего! Так что в следующий раз (если решитесь) Вам обязательно повезет!

abrwalk, я Вам искренне сочувствую!!! Мы с мужем, например, отдыхали в пансионате Энергетик в Гаграх и большую часть наличных денег вместе с обратными билетами на поезд сдали администратору под роспись на хранение (там есть такая услуга). Потом деньги брали по мере необходимости. С собой носили небольшие суммы, фото и видеотехнику в номере не оставляли. Просто не хотели провоцировать людей (обслуживающий персонал), зачем? Купались по очереди, кто-то из нас оставался на берегу с вещами. Тем не менее хорошо отдохнули, есть что вспомнить. Не могу сказать, что мы запуганные параноики. Просто нормальные меры предосторожности. Ключи от номера когда сдавали, а когда нет. Случаев воровства не было. Правда и ничего ценного в номере в наше отсутствие не оставалось. Так, одежда, продукты, лекарства и др.
Вам просто не повезло!!! Жаль! Ну что ж, УДАЧИ!!!

vital

Уже скоро буду!
Отдыхал в ПИТИУСЕ. Все вещи (деньги, фотик) оставлял в номере (конечно не на видном месте). На пляже, тоже, когда купался, оставлял фотик в пакете. Ключи на ресепшене не оставлял (у горничной были свои ключи). Убирали в номере каждый день. Ничего не трогали. Даже вещи не передвигали с места на место. А, и телефон всегда в тумбочке лежал, недешевый.
В общем все зависит от пасионата/дома отдыха, и его руководства.

Добавлено через 1 минуту
А, еще, забыл. Кормили - отлично. Даже жене понравилось, а она у меня привередливая.

Добавлено через 4 минуты
Маричка написал(а):
Горячая вода там всегда, как и в Колхиде.
А при чем тут КОЛХИДА? Колхида находится в "Курорт Пицунда", а "Гагра" в Гаграх.

Последнее редактирование:

yuki

участник
В питиусе все было отлично,а вот в Амре,что в Гагре, за 10 дней ни разу не сменили белье,кормили порциями,которые под микроскопом надо рассматривать и вообще испортилась Амра... Гагра больше не радует :(
а насчет вещей-никто ничего не крал, но искренне сочувствую-в Абхазии в последнее время все больше новостей о кражах.

АН

старожил
abrwalk написал(а):
А как у Вас прошел отдых в Абхазии??!
Мы на ч.с отдыхали в Н.Гагре (ул.осетинская) прекрасные условия,хорошие хозяева.до моря неспеша 7 мин. народа было немного )но больше чем в 2006) были там с 8-22 сент. неповезло только с погодой.А так все было хорошо.Вообще в Абхазию в пансионаты ездить ПОКА не стоит,не тот уровень сервиса,ведь платишь деньги,а получаешь дерьмо взамен.Поэтому всегда отдыхаю на ч.с у уже проверенных людей.Пока все было нормально никто не обворовал.А с питание в Гагре проблем нет покушать можно где хочешь ,кафешек полно и дешевых и дорогих.Мы ходили в кафе в гост.Закавказье хорошие,полноценные обеды (100 р) и берешь что хочешь,а не что дают.

АН

старожил
Equry написал(а):
Это та гостиница, что с торца прокуратуры находится?
эта гостиница находиться у центрального рынка,если стоять к рынку лицом,то слева надо пройдти ,будет кафе Саид,вот за эти кафе и есть гост.Закавказье,в ворота зайдти и слева написано кафе там.

Shunad

новичок
Отдыхал в августе в пансионате Лучезарный (на берегу моря рядом с Челюскинцами), администрация предупреждала о возможности воровства ночью через открытое окно, не поверил, думал своих выгораживают.
Был сильно удивлен, когда ОТДЫХАЮЩИЙ из соседнего номера поймал ночью воришку (спит чутко мужик). Вором оказался школьник из ... Сочи.

Shunad написал(а):
Был сильно удивлен, когда ОТДЫХАЮЩИЙ из соседнего номера поймал ночью воришку (спит чутко мужик). Вором оказался школьник из ... Сочи.
и чем всё закончилось?

imho про школьника из сочи точно своих выгораживают.......

Сверху