Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

L

Lesa-elena

Guest
Спасибо.Едем в Питиус в июле, надеемся,что море к тому времени будет теплее.)
Приятного отдыха!

В этом году в Абхазии настоящее экологическое бедствие :нашествие бабочек,которые сожрали почти весь самшит в округе.Говорят,что появилась эта бабочка во время сочинской олимпиады.И никто не знает,как с ней бороться.На территории Питиуса и Литфонда от самшита только сухие остовы остались.А по вечерам на улице летают мириады бабочек(больше на огромных мотыльков похожи).Вечером приходиться плотно занавешивать окна шторами и закрывать балконную дверь в номере,иначе спать придется с кучей бабочек,которые на свет слетаются пачками.
А те, кто приедет на пару недель попозже, застанут более мерзскую картину - миллионы гусенец на самшите... они небольшие, до 4 см вырастают, но гадкие - зеленые, с черной полосой, волосатые и жрут самшит так, что даже СЛЫШНО, как они это делают (по мне - именно это самое жуткое, аж мороз по коже)

Я

Ясмин

Guest
Подскаж те, пожалуйста, есть ли в обычных двухкомнатных номерах телевозоры. Для моей семьи это актуально:)))

traviata2007

Люблю Апсны!
Лежаков на пляже не хватает,как и зонтиков.Зонтики уже в 6 утра почти все заняты.А за лежаками очередь в 7-30 занимают и хвост из людей стоит до 8 утра,когда приходит работник пляжа.Сегодня за 5 минут все расхватали.

Я

Ясмин

Guest
Лежаков на пляже не хватает,как и зонтиков.Зонтики уже в 6 утра почти все заняты.А за лежаками очередь в 7-30 занимают и хвост из людей стоит до 8 утра,когда приходит работник пляжа.Сегодня за 5 минут все расхватали.
Как то писали, что у горничной можно мягкий коврик взять, это еще актуально?

L

Lesa-elena

Guest
А лежаки даются на весь день? Можно на нем оставить полотенце и прийти во второй половине дня?

OBRA

Зачарованная сова
скажите..а вот потребовать от хозяев ДО пОлного совпадения количества лежаков с численностью оплативших путевки туристов нельзя?
я так понимаю - лежаки в списке сервисов ДО значатся?

traviata2007

Люблю Апсны!
Утром берешь лежак,предварительно отдав карту гостя,и до вечера можно его не сдавать.Полотенец положил и гуляй сколько влезет(на завтрак,обед).Перед ужином сдаешь лежак и карту гостя получаешь обратно. Самая большая проблема-это успеть урвать лежак в 8 утра.

L

Lesa-elena

Guest
Спасибо, это уже радует!)
А как водичка в море? Потеплела?
И еще, ротовируса в пансионате нет? Хотя, июнь для него не сезон!

Ю.С.

корифей
Самая большая проблема-это успеть урвать лежак в 8 утра.
Кошмар какой! Это правда, люди приезжают в Абхазию, чтобы рваться за лежаки? А тем более, чтобы "забить" его на целый день, а самому гулять... А зачем???

Сверху