Дом отдыха "Питиус"

A

Anonymous

Guest
Alex Injector
Некос
Все в "Амру"! %))) ГЫ
Nafanja
Такое встречаеться... редко, но встречаеться, в некоторых старых, с советских времен оставшихся, столовых и пр.

Nord-West
не дрейфь, все классно... Просто будь готов и с тобой ничего не приключиться ;))) может ты вообще приедешь оттуда и скажешь, что тебя зря "пугали", но если ты все-таки с этим столкнешься, то отнесешься более спокойно

E

Esmeralda

Guest
Alex, есть неплохие фотки из Самшитки...да и впечатлений хоть отбавляй :) могу поделиться.................

Nord-West

участник
не дрейфь, все классно... Просто будь готов и с тобой ничего не приключиться )) может ты вообще приедешь оттуда и скажешь, что тебя зря "пугали", но если ты все-таки с этим столкнешься, то отнесешься более спокойно
Да я то не боюсь... Жена вот с киндером хотят со мной ехать, вот что не очень приятно. Избалованы они Турцией.... Боюсь, что потом меня будут винить в плохом отдыхе...
Так кто-нибудь был в Лдзаа?

E

Esmeralda

Guest
Alex, с удовольствием поделюсь впечатлениями от Самшитки :) В принципе, довольно подробно все это описано в моей теме, но могу рассказать по-второму разу :wink: Я лично считаю (да так оно, по-моему, и есть), что Самшитка - лучшая гостиница в Абхазии, я имею в виду в смысле условий, а пляж мне все же больше нравится на Курорте в Пицунде :wink: В Самшитке классно именно отдыхать, там созданы все условия для отличного отдыха!
Насчет фоток - где их можно разместить??? Вся проблема в том, что они большие по объему, и в фотоальбом не подгружаются...Что делать?

Alex Injector

фатально спокоен
Присылайте их мне. Я их сожму до нужных размеров и объема...
Затем или вышлю Вам, что бы под своим именем их закачали или размещу сам указав в качестве автора Вас.

E

Esmeralda

Guest
Alex Injector написал(а):
Присылайте их мне
Пришлю обязательно! Пока фоток из Самшитки не так много, но скоро ожидается пополнение (собираюсь кое-что отсканить) :) Кроме того, есть фотки с озера Рица.....

Alex Injector

фатально спокоен
:). У меня одна просьба, что бы фото были качественные (по возможности) и не было похожих на те, что уже есть :)

E

Esmeralda

Guest
Alex, пыталась отправить вам фотографии, но безрезультатно...Нет соединения с вашим почтовым сервером :(

Сверху