дом отдыха "Закавказье", бывшая прокурорская гостиница

vital

Уже скоро буду!
Вот описание:
"Гостиница "ЗАКАВКАЗЬЕ" (г. Гагра)
Расположение: гостиница находится в центральной части новой Гагры. В двадцати метрах от рынка и в 200 метрах от моря, рядом с пансионатом "Энергетик". В десяти минутах ходьбы находится городская бальнеолечебница и в 15 минутах ходьбы - аквапарк. Рядом с аквапарком на набережной большое количество баров, кафе и диско-баров. При гостинице есть клуб подводного плавания.

Размещение: небольшая 3-х этажная гостиница.

Номера:

- 2-х местные номера без удобств;

- 2-х местные стандартные номера с удобствами (балкон, кондиционер);

- 2-х местный полулюкс;

- 2-х местный 2-х комнатный номер люкс (санузел, душ, мягкая мебель, ТВ).

Питание: 3-х разовое (комплексное).

Расчетный час: 12:00

Инфраструктура: кафе-бар, клуб подводного плавания, охраняемая автостоянка. Рядом находится рынок, бальнеолечебница, аквапарк, кафе, магазины, супермаркет "Континент", авиакассы.

Дополнительные услуги: трансфер, курортный сбор, экскурсии.

Пляж: городской 200 метров.

----------------------------------------

Я связывался с человеком, который там ртдыхъал в сентябре 2007 года. Вроде все понравилось. Может кто-то из форумчан там был? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Svetlanka

участник
Сами там не отдыхали, а вот с людьми, которые там отдыхали - общались. Честно говоря впечатления не очень. 20 метров до рынка - сами понимаете, как будто в центре города находишься, народу море, суета, шум, машины, природа тоже глаз не радует. Внутри все стандартно, обычный гостининый безликий номер. На мой взгляд - далеко не лучший вариант.

Tigriza

активный читатель
vital svm написал(а):
Я связывался с человеком, который там ртдыхъал в сентябре 2007 года. Вроде все понравилось. Может кто-то из форумчан там был? Поделитесь опытом, пожалуйста.
vital, мне тоже "наши ростовские" говорили, не в восторге, шумно очень, и питание не нравилось. Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но все же...
Вы, кстати, к "художникам" не звонили? Может вам больше повезёт :)

Equry

старожил
Обшарпанные номера.
Вид из окна на рынок.
Звукоизоляция никакая.
Но есть вода.

В сезон, кстати, битком забит.

Последнее редактирование:
Мы были в "Закавказье"в июле2007,т е в самый сезон.Насчет шума и неудобного месторасположения я не согласна.Гостиница была заполнена позавязку,но в номере было тихо(когла наши дети не орали).На улице тоже шум рынка не доносился.А то что можно было по дороге с моря купить свежих оч.дешевых фруктов-только плюс.До моря мы шли минут 5-7.Пляж пансионата"Энергетик" достаточно чистый,но многолюдный(по местным меркам).Внутри номера мало мебели,сносная сантехника,горячая вода постоянно,телевизор,кондишнБК-2000пахал прекрасно,посуда кой-какая.Территория огорожена,охраняется на посту,очень маленькая,но ведь это и не пансионат.Короче,нормальное соотношение цены и качества.Мы были 20дней в 3-мест.полулюксе с доп.местом,т е вчетвером.Единственное,я бы больше не хотела питаться там.Не потому что очень не понравилось,просто не всегда хотелось есть то,что предлагали,а без питания там не берут.Никак не соберусь,но хочу все-таки написать подробный отчет о том отдыхе.

Сверху