Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала

seawomen

участник
Спорткомплекс и кафе рядом с магазином (тот, который рядом с жд - по дороге на пляж к ул.Черноморской).

Спорткомплекс и кафе рядом с магазином (тот, который рядом с жд - по дороге на пляж к ул.Черноморской).
Ну с маркетом все ясно

А где спИрткомплекс будет распологаться, тут?:) (да прости нас Нонна)

P.S. Марина, мы часто вспоминаем всех вас. Планируем быть в этом году в сентябре. Спасибо за хачапури :).

очень здорово, что в Эшере появляется что-то новое! Я отдыхала у этих замечательных людей два года подряд, в этом снова к ним собираюсь. Очень гостеприимная и доброжелательная семья!!! Впечатления только лучшие.

А

Аракси

Guest
прямо на берегу моря есть шикарный навес и во дворе тоже...))

В

ВероникаАндреева

Guest
Стоимость , даты заездов

марина, добрый вечер! Хотим отдохнуть у Вас с 1 по 28 июля. (2 взрослых + реб. 7 лет). Свободно ли у вас это время?
Дом сдается для одной семьи, или комнаты? сколько будет стоить проживание на этот срок?

М

Марина Эшера!

Guest
Вероника, Я вам ответила лично!
Буду ждать Вашего звонка!

М

Марина Эшера!

Guest
Добрый вечер! Убедительная просьба,заранее звонить и бронировать места! Можете сразу мне или писать сюда! Отвечу всем!
Заранее спасибо!

L

Laser

Guest
Марина Эшера!, здравствуйте, скажите, сможете принять две пары с детьми (3 и 4 года)? Мы планируем приехать в Абхазию в сентябре в первой половине примерно с 5 числа дней на 20.

М

Марина Эшера!

Guest
Laser, Здравствуйте! Да смогу! Только сообщите мне заранее,когда точно приедите!

В

Виктор Худабашян

Guest
Марина, здравствуйте! Хочу узнать, доехали ли до вас наши друзья, Игорь и Нелли с детьми? Как у них впечатления?

Сверху