Сдам Дом в Н.Эшере

По вопросу о дате приезда

Рауль, я Вам писала, что мы собираемся с 10.07-25.08.2010г.
По поводу, точно мы приедем или нет, то ждем обещанные фото помещений после ремонта . .:grin:

Последнее редактирование:
Девушки красивые и прекрасные! Не атакуйте пожалуйста Рауля с фотографиями. Инициатива со сдачей домика в большей степени мне принадлежит (в качестве совета дружеского- к чему пустовать жилью в таком месте), ему этот вопрос погоды не делает, у человека свой бизнес и домашние заботы в столице абхазской+родительский дом и уход за ним в Приморском. Получится - сделает фоты, да и что там снимать, обычный сельский дом, как в описании, не отличающийся от соседних., только без хозяев, но с рыбками:) Дворец, обшитый каштаном с черепичной крышей и сауной на соседней улице, но там цена другая.
Кстати, рядом с домиком по соседству в этом сезоне что-то типа семейного детского сада организовывается, может кому-то такая услуга пригодится.

S

SVETLANA NN

Guest
Но вы и нас поймите, мы например собираемся ехать с друзьями двумя семьями и с детьми, и конечно же нам хочется увидеть, где наши дети будут жить и я думаю все меня поддержат, что ехать в другую страну не видя куда, не всякий решится. Поэтому и хочется увидеть фото условий проживания.

Но вы и нас поймите, мы например собираемся ехать с друзьями двумя семьями и с детьми, и конечно же нам хочется увидеть, где наши дети будут жить и я думаю все меня поддержат, что ехать в другую страну не видя куда, не всякий решится. Поэтому и хочется увидеть фото условий проживания.
Я вас прекрасно понимаю, конечно лучше, когда есть фото, видео и отзывы. Но последних точно нет, потому как до сего лета там отдыхающих не было. А фотографии, надеюсь, появятся. Ситуацию чуть выше я обрисовал. А так полно предложений с фото в той же Эшере, выбирайте-оценивайте.

Появились фотграфии части двора и дома. За качество звиняйте, не моё. Если кому-то поможет в муках выбора - буду рад.
На мой взгляд, словесное описание более информативно) Все дворы и дома там, как близнецы, + - обжитость и ухоженность.
Еще раз повторюсь, что хозяева живут в Сухуме. Потому некоторая запущенность. Один из эшерских друзей собирается кемпинг на берегу открывать по 500 р с машины, так лучше здесь под крышей, с горячей водой и рыбками)

Вложения

creativnaja

интересующийся
Девушки красивые и прекрасные! Не атакуйте пожалуйста Рауля с фотографиями.
Я атакую, лично, не с фотографиями(хотя спасибо огромное за них), а с ответом насчет брони в августе!...:)
Елена Прекрасная , как я понимаю, бронировала

Я атакую, лично, не с фотографиями(хотя спасибо огромное за них), а с ответом насчет брони в августе!...:)
С этими вопросами только к хозяевам), я выложил всё, что имел.

дом свободный, можете бронировать...

creativnaja

интересующийся
:sunny:предварительная бронь с 9 по 22 августа!Точная дата за 45 суток до покупки билета
:boat:

А

Антон Евгеньевич

Guest
уточните, пожалуйста, свободен ли домик с 25 июля по 6 августа??

ОЛьGA

старожил
На мой взгляд, чтобы узнать ответ на вопрос о брони в интересующие числа, лучше позвонить хозяевам:)

Все-таки интернет не всегда бывает под рукой, в отличие от мобильного телефона:)

А заодно в телефонном on-line общении можно прояснить для себя и любые другие вопросы отдыха и проживания в данном месте.

Какие то проблемы возникли у автора с публикацией сообщений.
Транслирую. Дом свободен, последние отдыхающие сьехали, поплакали на дорожку. Можно бронировать.

Сверху