Сдам Дом в Н.Эшере

Ладно, Рауль, я Вас понимаю. Просто стало обидно вот и всё! Неужели сложно было подождать несколько часов??

Лодочник. что Вы уже про сговор то? ну вы блин даете...))
Короче я г-но и во всем как всегда виновата.... отлично.

Жираф

писатель
masiania_katiania, не расстраивайтесь, если надо найдем вам жилье по соседству. А можно приехать и на месте найти жилье, его полно...

Ну не отдельное же как ваш домик(? С кучей народу, к которой уже отвращение- в нашем многомилионном городе если бы я такое хотела у меня 2 варианта есть на Рыбзаводе.
И извините меня, сама протормозила. (ЭХ...

Уважаемые читатели, собирающиеся отдохнуть. Пожалуйста перед тем как бронировать жильё в Эшере (да и не только) почитайте хоть какую-то информацию об этом месте и его особенностях, месторасположении, инфраструктуре и пр., материала на форуме достаточно. Претензии на тему "в какую дыру Вы нас сослали, а где кафе-мафе и рынки" начинают напрягать) Читайте, анализируйте, выбирайте. А в ошибках вините прежде всего себя) Удачного выбора и хорошего отдыха!

Лодочник, когда будем барабулю жарить?
Еще настоящая не пошла, пусть море чуток остынет)Барабуля, мамалыжка...Думаешь на этом остановимся?) Хотя, не то уже время, помнишь послевоенные кардибалеты?
Рыбки живые? Мандарины в саду будут? Чтобы и тему не забывать:)

Жираф

писатель
Лодочник, барабуля на рынке уже попадается, мелкая правда но ничего, вкусно. Сейчас перепел пошел, тоже хорошо, с чачей...
Рыбки размножились, не знаем куда девать. И мандарины тоже висят... полно. Приезжай, а то сезон пройдет. Хотя после Искьи в Абхазию наверное не очень тянет.

Лодочник, барабуля на рынке уже попадается, мелкая правда но ничего, вкусно. Сейчас перепел пошел, тоже хорошо, с чачей...
Рыбки размножились, не знаем куда девать. И мандарины тоже висят... полно. Приезжай, а то сезон пройдет. Хотя после Искьи в Абхазию наверное не очень тянет.
Так я лето продлеваю, а оно еще у нас не закончилось. Да и по осени соскучился, сколько лет не видел:) Скоро подьеду, завтра сумку со шкафа достану)
А про Искью, так несравнимые вещи, ты же знаешь) В Абхазию не за сезоном езжу, так что всё успеем.
Ты же на с места событий вещаешь, лучше новостей эшерских-сухумских подбрось. Не будет перепелок, попросим Женю нас чем-нибудь накормить. Фасоль же не пропала у вас, не гречка ведь:)

Последнее редактирование:
A

Almour

Guest
Здравствуйте, подыскиваю жильё на период с 26.09 по 10.10. В этой связи прошу уточнить о таких удобствах, как кухня (что есть из посуды, наличие холодильника, воды на кухне и пр.), бесперебойно ли идет вода, ну и санузел тоже важен. В пяти страницах темы ответа не нашел, полагаю Ваше разъяснение будет способствовать стабильной аренде дома.

talker

больше читатель, чем
Домик Рауля с золотыми рыбками

Еще не прибрано, не убрано, без зелени, но все равно ностальгически приятно...
Это бывший гараж, в нем обустраивается летняя кухня, в доме тоже есть кухня, полностью мебелированная (хозяин обещал скинуть фотки, т.к. на тот момент когда мы делали фото, у Рауля не оказалось с собой ключей от первого этажа)

Вид с балкона со второго этажа (сори, шел дождь), но поверьте, что очень красиво. Сюда же выходит окно одной из спален второго этажа.

Проходная комната на втором этаже, например для детей:

Изолированная комната:

Еще одна изолированная, в которой окно выходит на море, оказалась под замком...
Возле лестницы вход в кухню, через кухню можно пройти в комнату.

Лестница на второй этаж только с улицы, внизу синяя дверь - вход в дом на первый этаж.
Т.е. получается, что на первом этаже две комнаты и кухня, если между комнатами закрыть дверь, то они также будут полностью изолированы. В одну из них вход через эту синюю дверь, а во вторую через кухню.

В итоге получается, что две изолированных комнаты на первом этаже, две изолированных на втором и еще одна проходная на втором этаже.
В каждой комнате спальные места из расчета двух человек.
Кстати есть детская кровать, так что если кто с маленьким ребенком, то милости просим, для него тоже отдельное спальное место приготовлено.
Если у вас очень большая компания, то берите с собой надувные матрасы, место есть где их разместить.

Ну еще для информации: дом находится рядом с остановкой "сельсовет", т.е. маршрутка всегда у вас рядом будет, не надо никуда далеко бежать. Ну и до моря 5мин вразвалку.

Да, душевую с туалетом не стала фоткать, т.к. хозяин сказал, что к сезону успеет сделать новый, горячая и холодная вода всегда есть.

Ну вот как-то так, спрашивайте, звоните, хозяин очень добродушный и приветливый, всегда будет рад отдыхающим, ну и рыбки тоже скоро поплывут, как и в прошлом году, только еще раз попросим вас: НЕ ЛОВИТЕ их, кормите, любуйтесь и пусть они приносят радость и развлечение всем отдыхающим!

Последнее редактирование модератором:

Mediana

участник
Хочу забронировать на недельку в октябре, а может кто-то встретить на границе или такси до Эшеры найти не проблема? Извините за глупые вопросы, я просто дальше Гагры не отдыхала))

talker

больше читатель, чем
Койко- мест 7, я ошибся, думая что на 10 человек. Комнаты есть, но кроватей 7
Рауль, так в целом и полностью смысл один - хотите отдыхать в большем количестве (что практически за бесплатно), берите с собой надувные кровати-матрасы!

W

WISTFUL

Guest
Жираф, уточните, пожалуйста, в объявлении 1000 рублей за дом под ключ. Это в сутки или как?))))

Сверху