Дорогие друзья! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!

В первых числах сентября собрались небольшой компанией первый раз посетить чудесную Абхазию!
Хотелось бы насладиться природой, морем, горами и прочими прелестями вдали от городской суеты))
Чтобы небыло забитых пляжей или магистралей под боком, но в то же время и было где покушать) Перечитала кучу тем в этом форуме и окончательно запуталась %)
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ))))

Добавлено через 1 минуту
Ах да ещё огромным плюсом был бы песчаный пляж))

Последнее редактирование:
Пицунда(и всё поблизости), Гагры, Сухум,всё это слишком людно))

Добавлено через 1 минуту
А в Очамчире этой не совсем безопасно я так понимаю ;))))

Последнее редактирование:

Fleur

городская сумасшедшая
Еленушка написал(а):
Пицунда(и всё поблизости), Гагры, Сухум,всё это слишком людно))

Добавлено через 1 минуту
А в Очамчире этой не совсем безопасно я так понимаю ;))))

кто вам сказал??

Ну ходят мнения, что чем дальше от границы тем хуже)))) Ну вообщем даже если не так, то всё-таки дальше Сухум не поедем))
Скажите, а в начале сентября происходит же спад туристов? Может мы зря волнуемся и в сентябре не будет много народу?

alex1805s

участник
В начале сентября, говорят, дожди.Лучше в середине или в третьей декаде.Кстати за Пицундой есть Лидзава,Рыбзавод,1-е ущелье, где народу, не то чтобы совсем нет, но ГОРАЗДО меньше, нежели в Пицунде.

Да тоже читала что дожди..но к сожалению не выбираем особо когда отпуск брать..когда дали, тогда и поедем((( Лидзава вроде тоже весьма популярна)) А что за 1-е ущелье? кто-нибудь там отдыхал? Жилье не сложно найти?)

Юла

участник
А почему не Пцысха? (Под Новым Афоном) и достопримечательности рядом, и народу мало... Да, и при желаниии, м мелкоракушечный пляж найти можно (настоящего песка там нигде нет).

К$Ю

участник
Еленушка,
для меня, лично, Новый Афон и окрестности. мы в прошлом году отдыхали в Эшере, 6 км от Н.Афона. природа, море чистейшее, на пляже кроме нашей компании не было никого. в Н.Афоне много чего посмотреть, много кафешек по умеренным ценам. а вот пляжи там только галечные, мне кажется, что это даже и лучше, т.к. когда пляж песчаный, все вещи постоянно грязные (мое личное мнение).

К$Ю
Спасибо за совет))) Я вообщем то и не против гальки совсем)) муж просто выразил желание на песочке..ну да обойдется)))
Скажите, а в самом Эшере было где покушать, продуктов купить или надо было ездить в Афон?)

Песчанный пляж есть в с.Монах за пицундой в Пицундском заливе (первое ущелье). Место богатое для фридайвинга да и дайверы восновном туда народ возят (на рифы что рядом на рыбзаводе). По поиску на форуме наберите песчанный пляж. Мы были в Монахе нам понравилось. Действительно песок :)

Еще песчанный пляж есть в Сухуме но это Вам уже не подходит.

Голова уже кругом идет)) Хочется и чтобы было где погулять да что посмотреть и чтобы народу не было много)))) Просмотрела ещё несколько мест)) И знаете вот что решила? Посоветуйте мне лучше конкретные дома)) Так проще будет определиться... чтобы до 300р. с человека) Но чтобы были все удобства в доме...)) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА))) можно в личку или на почту _ellada_@rambler.ru

Сверху