Дорогие друзья! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!

Svetlanka

участник
Так то Москва-Сочи! На этом маршруте периодически скидки! А вот у нас в Сибири с этим сложнее! Я купила в декабре на август Новосибирск-Сочи-Новосибирск 10500.
Вы знаете, Еленушка, мы вплотную занимались вопросом поезда и поняли, что цена практически та же, как и на самолет (как это ни парадоксально!) Типа фирменный поезд Н-ск- Адлер, купе конечно. Так что даже и не знаю, раньше дешевле было долететь до Краснодара, а там на автобусе, а сейчас по-моему также.

АН

старожил
Цены на поезд с 15 июня как правило поднимают и на купе и на плацкарт,так каждый год, еще неизвестно какова будет стоимость того же плацкарта за 45 дней до покупки билета,тожет цена самолета и поезда (плац.) будут равны,да и время 8 дней (туда-сюда) все таки жалко лучше на отдыхе его провести.
На летнее расписание наше РЖД всегда поднимает цены, на всех направлениях так что Еленушка,это тоже учитывайте

ALS

колхозник -
Мы 15 сентября ездили, 3700 р. это была стоимость одного купейного билета только туда...
Супруга моя боязливая :), не хотела на самолете. Теперь конечно мнение свое изменила. :) Полностью согласен, что лучше это время потратить на отдых.

vital

Уже скоро буду!
Вот ссылка на сайт РЖД

Сезонные изменения тарифов на проезд на 2008 год New!

Прикидывайте сами, в каком месяце поедете. А на плацкарт вообще билетов может не быть. Их выкупают/бронируют иногда заранее (типа детские лагеря и т.д.)

На этом же сайте можно посмотреть какие вагоны идут в данном направлении, заказывая билет (плацкарт, купе) и цены. Но только не более чем за 45 дней до отъезда.

vital

Уже скоро буду!
als_5853 написал(а):
Мы 15 сентября ездили, 3700 р. это была стоимость одного купейного билета только туда...
Мы в прошлом году ездили втроем (я, жена, сын 3 года).
На троих из Сыктывкара до Адлера в купе (3-е суток) цена была чуть более 21 000 (туда-обратно, ребенок 30% тарифа)

В этом году взял самолет вышло, чуть менее 22 000 (ребенок на скае полный тариф). Взял Сыктывкар-Москва (Аэрофлот-Норд) и Москва-Сочи (Скай). Туда-Обратно.

На поезде вышло бы более 25 000 и неделя пути (туда-обратно)

Вот и вся арифметика!

АН

старожил
vital svm написал(а):
Но только не более чем за 45 дней до отъезда.
Вот вот еще не факт,что можно будет купить.А то бывает и так туда есть,обратно нет,и как правило не бывает обратно билетов.

ALS

колхозник -
vital svm написал(а):
Вот и вся арифметика!
Понятно. Сэкономили и время, и деньги. ...и нервы. :)

АН написал(а):
Еленушке голову мы по полной программе заморочили и настращали,передумает вообще ехать
Лучше уж сразу предупредить. :) А то потом появится еще один отчет типа "Не стала для нас Абхазия страной души". :)

АН

старожил
als_5853 написал(а):
А то потом появится еще один отчет типа "Не стала для нас Абхазия страной души".
Ну такое мнение бывает не от стоимости проезда,а от другого.
Многие ждут дешевизны немеренной и сервиса за дешевизну.
А получают наоборот,обижаются и пишут всякую околесицу,сочиняют небылицы.

А самое главное,вино, чачу и "коньяк
Самый драгоценный груз!!

Bolivar

Искатель
В поезде можно больше подарков увезти. Но в вагонах жарко и вино куда-то испаряется.

АН написал(а):
из Москвы -Сочи туда -сюда 1600 р без сборов естественно,а сборы 2000 р получается 3600 р.посмотрите сами по ссылке
Ааа)) ну это обычные веб-тарифы)) Из москвы то может и 1600, а вот из новосибирска на двоих туда-обратно 23500 =)

А вообще напугали вы меня товарищи))) буду искать спонсора на былеты))))

АН написал(а):
Многие ждут дешевизны немеренной и сервиса за дешевизну.
Мы такого не ждем не волнуйтесь товарищи =))))

vital svm написал(а):
Вот ссылка на сайт РЖД

Сезонные изменения тарифов на проезд на 2008 год New!
Спасибо большое за ссылку)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Еленушка, коллега мой, о котором выше писала, ездил в начале июля 2007 года, поезд 111-й Новосибирск-Адлер, там, как раз был европлацкарт. Если, все-таки поездом соберетесь, тогда за 45 суток до поездки за билетами бегите, потому что, плацкарт вмиг расхватают, и обратные тоже покупайте в Новосибирске, чтобы не было заморочек с билетами.

Tigriza

активный читатель
als_5853 написал(а):
Понятно. Сэкономили и время, и деньги. ...и нервы.
Уважаемые, почитатели Апсны, читаю вашу переписку про "арифметику" и душа болит! Только поймите, пож-ста, меня правильно. Рада, что у нас "широка Страна моя Родная!!!", но как же нашим соотечественникам нелегко сделать выбор в пользу того или иного способа прибытия в столь желанное место отдыха. И сори, но так рада, что живу все же несравнимо ближе, чем,
als 5853, Еленушка, Svetlanka, AH, Света Попова, vital svm....
Желаю всем вам приобрести недорогие билеты на желаемое время без проблем, и отлично отдохнуть!!! :)

АН

старожил
Tigriza,
У меня уже давно есть дешевый на самолет так что голова не болит об этом.Это все рекомендации для новеньких прибывающих в Апсы из Сибири

Сверху