Дорогие друзья! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!

Люди люди человеки! Поздравьте меня мы таки нашли спонсора и летим на самолете!!!! :crazy_lfy: :grin: 30 августа туда и 13го обратно))) Ураа :grin:

Bolivar

Искатель
13 сентября наверное. В 20 лет девушке спонсора найти нетрудно. Да я бы и сам проспонсировал бы дэвушку...:)

vital

Уже скоро буду!
Спонсора? Так она вроде как с мужеи едет?

Еленушка написал(а):
муж просто выразил желание на песочке..ну да обойдется)))

Или спонсор общий? Или муж обойдется (т.е. не поедет)? Или муж спонсор? :)

АН

старожил
Еленушка,
Поздравляю тем более если билеты купили,хорошего отдыха
Bolivar написал(а):
В 20 лет девушке спонсора найти нетрудно. Да я бы и сам проспонсировал бы дэвушку
так надо было раньше предлагать,сейчас проблема решена

vital svm написал(а):
На машине времени
А у Вас есть?)))) 13 сентября конечно)) не дописала просто))

vital svm написал(а):
Спонсора? Так она вроде как с мужеи едет?

Цитата:
Сообщение от Еленушка
муж просто выразил желание на песочке..ну да обойдется)))

Или спонсор общий? Или муж обойдется (т.е. не поедет)? Или муж спонсор?
Ну "муж" это я утрировано маленько)) не муж он мне пока)) Но едем вместе)) И ещё с друзьями)) А спонсора нашли в лице моей мамы)))) хех

Bolivar написал(а):
В 20 лет девушке спонсора найти нетрудно. Да я бы и сам проспонсировал бы дэвушку...
Мы легких путей не ищем)))

АН написал(а):
Поздравляю тем более если билеты купили,хорошего отдыха
Спасибо))) билеты в понедельник купим)) в s7)))

Всем здравствуйте! Пожалуйста подскажите про отдых и жилье в Гагре! Ссылкам и телефонам буду очень рада! Спасибо

Всем большой привет)))

Мы планируем поехать в свадебное путешествие в Апсны :boat: остановились в выборе на Пицунде или Гагре, и никак не можем решить ))))))) До этого в Абхазии не отдыхали, друзья склоняют на Самшитовую рощу.
Помогите с выбором, может есть еще какие предложения , заранее спасибо :wink:

Berg

деревенский
katii_07 написал(а):
Мы планируем поехать в свадебное путешествие в Апсны :boat: остановились в выборе на Пицунде или Гагре, и никак не можем решить )))))))
Езжайте куда подальше от этих городов, толп народа в них и на пляже... Мой вам совет. Вы же в свадебном путешествии!

" городская суета" как то слабо применима по отношению к Абхазии, на мой взгляд...))) А вообще, по моему - Пицунда....Там ив людях и не места не дикие , но и в одиночестве побыть можно, ежели захочется..)

Сверху