От кургана 3550 км. Без смены, с детьми, без мужчины (мало ли что сломается) - не вариант.
Сама понимаю

Да еще и на моем стареньком крокодиле 10-летней давности... Материнский капитал вымутим - обновим, на будущий год на новой машине и с мужем уже можно будет думать.
Ребенка считать человеком нужно с рождения - это уже личность. Если в целях учета - сами решайте, с группой, как считать расходы...
Ну в том, что личность с рождения - я и не сомневаюсь

именно в целях учета интересуюсь, потому что с этой точки зрения "очеловечивание" обычно намного позже наступает.
Так, ближе к делу тогда.
aiva, я Ваш подход 100% разделяю, на пару дней, и чтобы поплавать в море, и акцент на природные красоты, а не на храмы (дочь сказала - ее интересуют главным образом, водопады и пещеры

). Если мы с Вами скооперируемся, и моего мелкого за человека не считать (в целях учета, ессно, а не вообще

), то получается уже 6 человек.
Как Вы на это смотрите?
И еще бы узнать, какие пожелания по "пересечению" у
Brat74ru, если на таком же уровне, как наши - тогда совсем идеально по количеству получается.
По срокам: мы приедем 22 ближе к вечеру, вот если бы ночку побомжевали в палатке, а 23 с утра пересеклись, и на пару дней, это было бы здорово (меркантильный интерес - тогда снимать "койкоместа" не на весь срок, а начиная с 25, вы уж простите, что деньги так усиленно считаю, просто их в этом году необычайно мало, чтобы безболезненно платить за услуги, которыми мы пользоваться не будем).
Кого-нибудь устраивает 23-24, может еще 25?
Мои пожелания по местам: Волчьи ворота, Шакуранский водопад, Амктел, Джампальский каньон, Отапская пещера... Это что по отзывам понравилось, но поскольку в географии ориентируюсь недостаточно хорошо, то жду корректировки планов более сведущим человеком, то есть что из этого можно объединить в одну двух-трехдневку, и что при этом будет не очень тяжело для детей (дети очень лесные, мелкий в палатке с 6 месяцев, но все-таки нагрузку взрослого вряд ли потянут).