Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

STAYWILD

Любящий Абхазию
Кроме собравшейся группы на 26-27, есть еще выезды: трехдневка: 21-22-23 сентября, ненапряженный маршрут, для желающих с детьми. Восточная Абхазия. Почти без пеших переходов.
двухдневка: 24-25 сентября, пока два человека, также планируется Восточная Абхазия, рады будут компании, но говорят, что в любом случае едут, даже вдвоем. Так что, звоните, +7-940-774-99-11. Если вдруг недоступен, не стесняйтесь звоните вечером - как правило после 20-00 - уже в зоне действия сети.
P.S. Примите извинения, что долго приходится ждать ответа, - загрузка, до интернета редко добираюсь.

T

TATYANA SH

Guest
Я хочу на 26-27 присоединиться к группе "vasek". Должна быть в Абхазии с 23 (жить бы хотела в Н.Афоне, пока не определилась).

Последнее редактирование модератором:
А кто хотел со мной поехать - те съездили. Кстати, спасибо за компанию всем, кто её нам составлял
Паша и тебе спасибо!!! На след год надеюсь вместе будем бороться против крохобортсва (типа Малориценского)

snowplow

участник
экскурсия

Кроме собравшейся группы на 26-27, есть еще выезды: трехдневка: 21-22-23 сентября, ненапряженный маршрут, для желающих с детьми. Восточная Абхазия. Почти без пеших переходов.
двухдневка: 24-25 сентября, пока два человека, также планируется Восточная Абхазия, рады будут компании, но говорят, что в любом случае едут, даже вдвоем. Так что, звоните, +7-940-774-99-11. Если вдруг недоступен, не стесняйтесь звоните вечером - как правило после 20-00 - уже в зоне действия сети.
P.S. Примите извинения, что долго приходится ждать ответа, - загрузка, до интернета редко добираюсь.
Павел, а 24-25 та же экскурсия что и наша будет 26-27 или другой маршрут( Восточная Абхазия большая).Просто я готов присоединиться к люой в период 24.09 по 01.10

T

TATYANA SH

Guest
Павел, а 24-25 та же экскурсия что и наша будет 26-27 или другой маршрут( Восточная Абхазия большая).Просто я готов присоединиться к люой в период 24.09 по 01.10[/QUOT]

Я Бы тоже так, наверное, мне бы подошло 23 приехать (утром приезжаю в Адлер), добраться до места, где-то переночевать и с 24 по экскурсиям, только где ночевать по одной-две ночи между экскурсиями? И дня три чисто для пляжа, наверное, хватило бы.
Обратно числа 4. Если кто-то может, напишите, пожалуйста адреса людей, которые около Павла сдают таким малодневным и негрупповым? Хочется заранее спланировать все расходы и передвижения.

A

arishka

Guest
P.P.S. А кто хотел со мной поехать - те съездили. Кстати, спасибо за компанию всем, кто её нам составлял! Такого классного и насыщенного лета у меня никогда в жизни не было!

Паша,привет!!!!я думаю, из всей нашей группы, ездившей с тобой 10-11 сент., я первая добралась до инета)))поэтому еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такую чудную поездку!!!!!!это было незабываемо!!!!надеюсь, в следующем году, опять получится приехать и куда-нибудь сгонять)
привет Наташе и Буське!!!

Н

Настасья74

Guest
А уверены, что после Абхазии сможете отдыхать в Лоо? Я не могу. Точнее выжить я смогу везде, а вот именно отдыхать... Железная дорога по берегу, под которой нельзя ходить когда идет пассажирский (местные на всем сочинском побережье об этом предупреждают - бойтесь пассажирских!), мусор выкидываемый из окон, и узкая полоска пляжа... Это отдых???
Дело в том, что просто лежать на пляже и смотреть на пенных барашков мы не хотим, и поэтому будем перемещаться, да и отпуск небольшой - от прибытия, до отъезда всего 10 дней.

А может кто хочет быть координатором нашей группы? Нужен человек, который всех посчитает, прикинет что и как и т.д.

T

TATYANA SH

Guest
Если считать
Васек- 9 чел.
snowplow 1чел
Настасья 2 чел
Татьяна ш -1 чел
13 человек.
Это значит 2000 р :13= 154 р. +еда 50 = 204 р. в день. Или за два дня 400-500 руб. Правильно?
Я смс сбросила "vasek", что хочу присоединиться. Но симки-то наши в Абхазии не работают, наверное, а и-нета не будет. Как там связываться??? Через Пашу???? А если он в отъезде будет???

snowplow

участник
экскурсия

Если считать
Васек- 9 чел.
snowplow 1чел
Настасья 2 чел
Татьяна ш -1 чел
13 человек.
Это значит 2000 р :13= 154 р. +еда 50 = 204 р. в день. Или за два дня 400-500 руб. Правильно?
Я смс сбросила "vasek", что хочу присоединиться. Но симки-то наши в Абхазии не работают, наверное, а и-нета не будет. Как там связываться??? Через Пашу???? А если он в отъезде будет???
надо 3000 делить на количество участников,в сообщении № 376 от Павла озвучена эта сумма."vasek" сказал что купит местную симку, я тоже ему собираюсь.До Павла вроде дозвониться можно (это на сайте он не всегда(я так понял))

Привет Паша!
Спасибо за поездку на Рицу с заездом на Малую Рицу, Гегский и Аудхару) Очень понравилось, впечатления от Малой - незабываемые)
Очень-очень-очень жаль, что не удалось попасть на двухдневку 10-11 сентября, это нас сильно обидело, но мы отходчивые, так что если все сложится, готовы рвануть на след. год)
Удачи в твоей замечательной работе, хорошего бензина в больших количествах, безотказных тормозных колодок и пр и хороших и активных групп весь год!

T

TATYANA SH

Guest
snowplow, а Вы определились с местом где жить или с Васьком рядом будете?

snowplow

участник
экскурсии

snowplow, а Вы определились с местом где жить или с Васьком рядом будете?
планирую в Афоне,как найду что-нибудь.Одному я понял проблематично.Не хочется дорого, т.к. надеюсь на экскурсии.Буду ходить всюду ,наматывать километраж(хи-хи) красотой любоваться

T

TATYANA SH

Guest
snowplow, я сейчас с Пашей разговаривала, говорит, что не помнит точно, куда поездки на 24-25, и 26-27, наверное, говорит, одинаковые. Так что может дважды в одно место ездить смысла нет. Ну жилье в августе девочка с работы ездила в Афон с ребенком платили с питанием 500 р., а так 200 р. с человека, на окраине, приемлемо. Паша будет 23-го в поездке до поздна, а так сказал, мог бы отвезти к Карине в Эшер.
Я чёт думаю, к группе Васька бы присоединиться в плане размещения, я смс сбросила ему но пока нет ответа.

а так сказал, мог бы отвезти к Карине в Эшер.
Я чёт думаю, к группе Васька бы присоединиться в плане размещения, я смс сбросила ему но пока нет ответа.
Насчёт Карины, я бы не променял на другое жильё.

snowplow

участник
экскурсия

snowplow, я сейчас с Пашей разговаривала, говорит, что не помнит точно, куда поездки на 24-25, и 26-27, наверное, говорит, одинаковые. Так что может дважды в одно место ездить смысла нет. Ну жилье в августе девочка с работы ездила в Афон с ребенком платили с питанием 500 р., а так 200 р. с человека, на окраине, приемлемо. Паша будет 23-го в поездке до поздна, а так сказал, мог бы отвезти к Карине в Эшер.
в одно место конечно не поеду дважды."VASEK" вроде уже выехал.Кто это Карина?

T

TATYANA SH

Guest
Ну я так поняла, что некая хозяйка, которая живет недалеко от Павла (в начале темы попадалось)

T

TATYANA SH

Guest
snowplow, Васек ответил, что планируют жить в Армянском ущелье, километр от Н.Афона

Сверху