Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

Maad

читатель
Здравствуйте а не набирается ли у Вас на Ноябрьские праздники ( в период с 3-4 по 7-8 какого нибудь мегатрипа ? в Абхазии не первый раз но в предыдущую поездку ознакомились только с общественно-культурными достопримечательностями .. хотелось бы посмотреть природу ..

Z

Zhei

Guest
Кодорское ущелье
29-30 сентября 2010 г.

А вот, что получается, если взять с собой в путешествие Смену 35 М и иногда забывать перематывать пленку))))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Очень хочеться увидеть эти красоты. на новый год группы не набирают?
Набирается группа! Вам сюда: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669

А фото этих мест есть у меня здесь:

Кодор-фотооотчет
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12388

Сакен-фотоотчет
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12640

Последнее редактирование:
Всем доброго времени, любого!
Наверное, я уже страшно опоздала, но вдруг...
Собираемся быть в очередной, далеко не первый раз в Абхазии, с 24 (утра) октября по 7 ноября.
Поняла уже, что с 4 по 7 ноября Павел занят, ну а вдруг еще найдутся желающие съездить куда-нибудь по Восточной Абхазии от 2 до 6-7 дней.
В Западной Абхазии мы практически везде были, а в Восточной - только в Каманах, в Остапской пещере и в горячих источниках к юго-востоку от Сухума. С финансами у нас не очень густо, поэтому одни, наверное, не потянем, но если кто-то присоединится - будет очень здорово!
Мы - это я(мама) и двое дочек 12 и 13 лет. Опыт походов имеется - многочисленных водных, конных и немного горных.
Павел, если у Вас есть кто на примете на эти сроки - сообщите пож-ста!
Готовы поехать уже 24 утром, сама не понимаю, почему так поздно спохватилась, не ожидала, что найду такую душевную тему - давно не заходила на сайт - просматривала его всегда лишь гостем, а тут не выдержала

Y

Yana-Karina

Guest
Арсамара написал(а):
День добрый. Мы будем в Афоне предположительно 1-4 ноября, далее до 9-го в Сухуме. Нас двое взр. Останавливаемся у Робика, экскурсии-поездки именно по Восточной Абхазии - с ним же (в 5-9 числах, маршруты оговариваются). Было бы замечательно, если б получилось объединиться. Как вам наше предложение?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Совершенно не опоздали! Как приедете в Апсны, отзвонитесь с местной симки - и я перезвоню, когда будет группа желающих.
Кстати, 30-31 - двухдневка - Кодор-Южный приют. Но там уже снежненько-дождливенько...

Y

Yana-Karina

Guest
Павел, подскажите пожалуйста, а на 2,3 ноября есть какие-нибудь планы-группы?

Арсамара написал(а):
День добрый. Мы будем в Афоне предположительно 1-4 ноября, далее до 9-го в Сухуме. Нас двое взр. Останавливаемся у Робика, экскурсии-поездки именно по Восточной Абхазии - с ним же (в 5-9 числах, маршруты оговариваются). Было бы замечательно, если б получилось объединиться. Как вам наше предложение?
Здравствуйте! Yana-Karina!
Ваше предложение нам вполне нравится. Давайте обменяемся номерами, чтобы связаться потом в Афоне, когда у нас уже будет местная симка, хорошо?:wink:

Совершенно не опоздали! Как приедете в Апсны, отзвонитесь с местной симки - и я перезвоню, когда будет группа желающих.
Кстати, 30-31 - двухдневка - Кодор-Южный приют. Но там уже снежненько-дождливенько...
Спасибо за такой обнадеживающий ответ!!! Позвоним обязательно!
Снежненько-дождливенько пугает не очень, и может быть повезет все-таки...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Если надобно, будут!

Павел, подскажите пожалуйста, а на 2,3 ноября есть какие-нибудь планы-группы?
2-3 пока я свободен. (30-31 занят, 4-7 занят). Пока есть двое(+1 под вопросом) желающих, так что если Вы(2)+Арсамара(3) получится уже самостоятельная группа, со стоимостью 400 р с человека в день, или 800 - за двухдневку (всё снаряжение включено, питание - отдельно (походная раскладка - 50 р на человека на прием пищи)). Остается только оговорить маршрут - ВСЯ Абхазия в Вашем распоряжении!!!

Y

Yana-Karina

Guest
Приветствую, Павел. Конечно, хотим на 2-хдневку. Спросила Арсамару, жду ее ответа. Я кое-что успела увидеть, мой спутник не был в Апсны, загорелся после моих рассказов и рисунков. Так что ему будет интересно абсолютно все, я с радостью увижу и знакомое, и что-то новое. А были на Мамзышхе, на Мзы и Малой Рице, в Бедии, на Шакуране.
Что можно увидеть, куда проехать, подняться сейчас, после дождей? Была бы рада увидеть не только природные красоты, но и древние архитектурные памятники.

Y

Yana-Karina

Guest
Павел, Арсамара согласна! Значит, все получится. Читала ваш список мест для знакомства с Абхазией. Так много всего! Наверное, будем ждать ваших предложений по маршруту. Арсамара с вами свяжется по приезду, мы прилетаем 1.10 ночью, приходим в себя, оглядываемся и звоним вам утром-днем. Всего доброго! Яна

Всем привет!
В общем, мы уже тоже в предвкушении, ожидании и пр.
Конечно, тоже согласны на 2-хдневку!. Согласна с Yana-Karina и насчет природных красот, и насчет архитектурных древностей.)
В смысле вышеперечисленного, мы даже еще меньше где успели побывать, так что советуйте, что лучше именно сейчас по природным и климатическим(особенно) условиям - хочется все таки что-то еще увидеть и вдали ), а если будет дождь и туман, наверное, это проблематично??...
Спасибо

Ч

Чип

Guest
Паша, привет! Спасибо за экскурсию! Сентябрьский фотоотчет тут. Будет ли в следующем году экскурся по Западной Сванетии?
P.S. Передавай привет Наташе и Бусе!

Света Попова

дежурная кофеварка
Паша, спасибо большущее за поход 13-15 октября!:grin: Было интересно, весело, мокро, временами снежно и очень-очень водопадно!:diver: И, конечно же, спасибо за поезду в Бедию!

Дискотека под Rammstein в Сакене незабываема;), и "пионерский" костер тоже!
В Бусю просто влюбилась!:inloves:

пы.сы. Надеюсь, что наши фотохудожники постепенно начнут выкладывать фотографии))

Сверху