Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

K

koka-s-sokom

Guest
на счет 6-нет проблем, тогда группа сформирована) Бегбедер +2 Петруша +2
подробный план перемещений в личку

STAYWILD

Любящий Абхазию
Пашу - с Новым годом (его бурной жизни)! Новых маршрутов и новых впечатлений! И спасибо за недавний сплав.
Спасибо за поздравления и за отличную группу! Иногда моя интуиция меня подводит (По переписке принял за неадекватов, за что и приношу ПУБЛИЧНЫЕ извинения, а группа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ОТЛИЧНОЙ, за что с моей стороны были бонусы в виде бесплатной кормежки и доставки от+до Приморского).

Последнее редактирование:
Y

yurich

Guest
В Апсны с 18 августа до 02 сентября.

Всем привет !
С удовольствием организую или присоединюсь к группе!
от 2 до 7 дней
ЗАПАДНАЯ АБХАЗИЯ в приоритете
Нас пока двое, по 25 лет . М.

8-921-576-37-33 Тимофей
местный номер напишу по прибытии

Y

yurich

Guest
Вы такой приверженец запада? :grin:
Пашка вообще-то восточную предлагает
На самом деле не принципиально ... :gorets:
запад я рассматриваю на 7 дней - маршрут больше нравится .
на востоке толком и не был - так, что тоже интересно

А Павел, насколько я понял из 60 прочитанных страниц форума, увезет куда угодно .... :)titanic:)

М

Минчаночка

Guest
Извините, может вклинюсь не в ту тему... Подскажите, где лучше обосноваться на 7 дней... После недельного похода планируем побездельничать и накупаться в море... Нигде ещё не были... Поэтому... Предпочитаем что-то тихое, спокойное (не крупный город) пляж желательно галечный (хотя может они там все такие...) Ну, и по ценам, пожалуйста сориентируйте... А то мы люди не местные... В ваших денежках не разбираемся и не в курсе что дорого, а что в самый раз... Если кто сможет (захочет) помочь советом - милости прошу в личку!!!!!!!!!!!

Т

Троянская

Guest
Всем здравствуйту. Будем в Гаграх с 28 августа и примерно числа до 10 сентября. Будем рады экскурсиям на 1-2 дня. Мой телефон 8-914-208-75-58. Нас двое. М и Ж)))) Едем в Абхазию в первый раз))))

S

shelestova

Guest
С удовольствием пойду на двухдневку в период с 28.08 по 09.09. Маршрут любой.... Только вот вопросец один: сплав обязателен?) Буду в Золотом Берегу (Гудаутский р-н)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Извините, может вклинюсь не в ту тему... Подскажите, где лучше обосноваться на 7 дней... После недельного похода планируем побездельничать и накупаться в море... Нигде ещё не были... Поэтому... Предпочитаем что-то тихое, спокойное (не крупный город) пляж желательно галечный (хотя может они там все такие...) Ну, и по ценам, пожалуйста сориентируйте... А то мы люди не местные... В ваших денежках не разбираемся и не в курсе что дорого, а что в самый раз... Если кто сможет (захочет) помочь советом - милости прошу в личку!!!!!!!!!!!
Эшера, под ваш запрос - лучший вариант. Попробуйте остановится у Карины - +7-940-9211086. Бронировать не нужно - после поездки могу завезти к ней. Про нее есть тема в сдам жилье - "где в Эшере жить хорошо".

STAYWILD

Любящий Абхазию
С удовольствием пойду на двухдневку в период с 28.08 по 09.09. Маршрут любой.... Только вот вопросец один: сплав обязателен?) Буду в Золотом Берегу (Гудаутский р-н)
Даже когда в программе есть сплав - машина идет в объезд по берегу, чтобы забрать катамаран и снаряжение. Так что, "объехать" сплав - проблем не составит.

К

Карамельная

Guest
А в период с 12 по 22 сентября можно ли будет к вам примкнуть на пару дней?

S

shelestova

Guest
Даже когда в программе есть сплав - машина идет в объезд по берегу, чтобы забрать катамаран и снаряжение. Так что, "объехать" сплав - проблем не составит.
Это радует, просто не знаю, насколько под силу сплав человеку, неумеющему плавать....
Хотелось бы узнать будет ли в этот период двухдневка 28.08-09.09 и если да, то хотелось бы попасть в группу! Как уже писала - маршрут не принципиален, там куда ни глянь - красота!))))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Что у нас ожидается (план вкратце):

6.09-7.09. Рицинский нацпарк: Гегский водопад+оз. МАЛАЯ Рица+ Рица с лучшей ее стороны+Авадхара+альпийские луга+Мзы+7 озер. Естественно, вся лабуда типа "девичьих слез" - по пути.

8.09. Мюссерский заповедник+ храм Амра + полудневка на море

9.09-10.09 Наскальный монастырь(экстремалы- восхождение, остальные- походить по форелевому хозяйству, да посмотреть на монастырь со стороны), пещера-источник «Мчишта» (экстремалы- занырнуть, без снаряжения доступны 3 зала), отхарский дольмен, водопад, Лыхненский Храм, водопады Хабю (ближний, средний, дальний, каменный мост), Горячий сероводородный источник в Приморском.

11.09. Новый Афон: Монастырь, рукотворные пруды, станция, храм симеона Канонита, Пещера, анакопийская крепость. Полудневка на море – Эшера.

12.09-13.09-14.09
Верхний КОДОР. Клычское ущелье, Большой Клычский водопад, несколько десятков красивейших водопадов, нарзанные источники, Южный приют. СПЛАВ. Возможен заезд на Шакуранский водопад и оз. Амткел..

15.09-16.09
Агубедийский храмовый комплекс, Акармарские горячие источники, город-призрак Ткуарчал, Гупский водопад (+2 красивейших каньона, где можно поэкстремалить), Отапская пещера, Моквский собор, Кындыгские горячие источники.

Можно будет также присоединиться на ЛЮБУЮ ИЗ перечисленных ДВУХДНЕВОК-трехдневку в КОДОР. Стоимость 500 р./чел./в день.

koka-s-sokom, плиз, почистите личку - не могу написать.

Последнее редактирование:
Б

Бегбедер

Guest
STAYWILD, Давайте Новый Афон на Шакуранский водопад и о. Амктел заменим. Афон можно и самим посмотреть, кто захочет.

K

koka-s-sokom

Guest
Что у нас ожидается (план вкратце):

6.09-7.09. Рицинский нацпарк: Гегский водопад+оз. МАЛАЯ Рица+ Рица с лучшей ее стороны+Авадхара+альпийские луга+Мзы+7 озер. Естественно, вся лабуда типа "девичьих слез" - по пути.

8.09. Мюссерский заповедник+ храм Амра + полудневка на море

9.09-10.09 Наскальный монастырь(экстремалы- восхождение, остальные- походить по форелевому хозяйству, да посмотреть на монастырь со стороны), пещера-источник «Мчишта» (экстремалы- занырнуть, без снаряжения доступны 3 зала), отхарский дольмен, водопад, Лыхненский Храм, водопады Хабю (ближний, средний, дальний, каменный мост), Горячий сероводородный источник в Приморском.

11.09. Новый Афон: Монастырь, рукотворные пруды, станция, храм симеона Канонита, Пещера, анакопийская крепость. Полудневка на море – Эшера.

12.09-13.09-14.09
Верхний КОДОР. Клычское ущелье, Большой Клычский водопад, несколько десятков красивейших водопадов, нарзанные источники, Южный приют. СПЛАВ. Возможен заезд на Шакуранский водопад и оз. Амткел..

15.09-16.09
Агубедийский храмовый комплекс, Акармарские горячие источники, город-призрак Ткуарчал, Гупский водопад (+2 красивейших каньона, где можно поэкстремалить), Отапская пещера, Моквский собор, Кындыгские горячие источники.

Можно будет также присоединиться на ЛЮБУЮ ИЗ перечисленных ДВУХДНЕВОК-трехдневку в КОДОР. Стоимость 500 р./чел./в день.

koka-s-sokom, плиз, почистите личку - не могу написать.
Личку почистила
Паша, все это, конечно, красота неземная, но мы же вроде на 7 дней собирались? Можно тогда Н.Афон вычеркнуть и Кодор, сплав, Ткуарчал перенести на более рании дни?

С удовольствием поехали бы с вами на двухдневку
Но приезжаем только 11 сентября. Нас двое. После этой даты когда планируется такая экскурсия?

N

njutka

Guest
+1Ж, можно!С 6 с вами!
Только я 10 уеду,а приеду или 1,или 2! На более раннее время есть какие-нибудь планы?

Alenchik

участник
Паша, надеюсь впишемся в какую нибудь часть ваших планов в восточную Абхазию...будем в Эшере примерно с 6.09 по 20.09...

Сверху