Две девицы под окном

Привет всем! Радостного вам дня/утра/вечера/ночи :)
Я и подруга собрались в Абхазию, жить хотим в частном секторе. Уже завтра планировали ехать за билетами. Но тут начали меня пугать, что не гоже двум девицам ехать к горячим парням без сопровождения более шумно-мужской компании. Хотелось бы услышать, есть ли реальная опасность, что не дадут прохода и можно нажить неприятности?? Наш интерес - спокойный отдых, радиальные вылазки по различным местечкам Абхазии

Спасибо!

Как себя поведёте--такое и будет к Вам отношение.Ну я думаю Вы меня понимаете..
Не переживайте,так как в Египте к Вам никто не пристаёт и за юбку не дёргает.

Jun

старожил
Но тут начали меня пугать, что не гоже двум девицам ехать к горячим парням без сопровождения более шумно-мужской компании.
А я могу похвастаться..... я в этом году отдыхала одна без сопровождения и всё было отлично......

Air

участник
Татьяна Стру,если никуда не будете высовываться из номера\комнаты,то вас никто не тронет.Если будете выходить на улицу..что ж..тут как вам повезёт..старайтесь перемещаться перебежками и с низкоопущенной головой,желательно с закрытым лицом и в закрытой одежде:))

Вот уже третий год подряд отдыхаем вдвоем с подругой, Все нормально. Никто насильно нас никуда не тащил. Как себя поведете, так с вами и будут обращаться.

Air

участник
Блондинкам в Абхазии ,рассказывают,совсем туго,проходу не дают,.лучше вам перекраситься в брюнеток и габариты изменить на например 90-75-90 для конспирации:)):))

А может сразу операцию по изменению пола? :)

на самом деле, очень хочется съездить в Абхазию. Поэтому, как я поняла, главное вести себя скромно, не вызывающе, не заигрывать с местным населением, все подобающе-вежливо-уважительно :)

Air

участник
В принципе в Абхазии бывают отключения электричества,так что вы вполне сможете сойти за брюнетку,и Вы можете выйти,когда будет совсем темно,и на улицу..подышете воздухом и сразу к себе в комнату,запирайтесь лучше,придвиньте к двери стол и стул:)

Привет всем!!!
Встреча форумчан окончательно меня убедила, что делаю правильный выбр! :))
Взяли билеты на 2 августа. Летим на самолете. Дешевые билеты на Якутов в субботу были только на даты 9 августа туда, 2 сентября обратно. Мы взяли на Аэрофлот. Возвращаемся 13-го.

edixxx

участник
Татьяна Стру написал(а):
Привет всем!!!
Встреча форумчан окончательно меня убедила, что делаю правильный выбр! :))
Взяли билеты на 2 августа. Летим на самолете. Дешевые билеты на Якутов в субботу были только на даты 9 августа туда, 2 сентября обратно. Мы взяли на Аэрофлот. Возвращаемся 13-го.
А вы, барышни, в какое место планируеете приземлица? :) Сам-то я хотел прибыть 30-го и убыть 14-го. Предположительно Цандрипш, он же в прошлом Гантиади :)

Сверху