Джиппинг & УАЗинг, отзывы и контакты

Avis

интересующийся
Уважаемые форумчане!

Дабы объединить темы про джипинг в одну, для удобства, и соблюсти правила форума (без саморекламы), прошу написать в эту тему ваши впечатления от джипинга и контакты водителей, что-бы другим - заинтересованным туристам, можно было прочитать ваш небольшой отчет и позвонить по указанному телефону.

Для удобства предлагаю писать по следующей схеме
- Маршрут куда ездили, с датой когда ездили.
- художественное описание поездки, с фотографиями.
- опишите машину (убитая, хорошая, новьё, прокуренная, и т.п.).
- стоимость (с пояснением на человека или за машину).
- контактная информация водителя.

Буду исследовать эту тему на предмет выбора водителя с машиной. Планируем три выезда за две недели отпуска, хотелось бы получить максимум удовольствия)))

Заранее БЛАГОДАРЕН!

Об этом люди пишут либо в своих отчетах, либо в темах в разделе "экскурсии". Предлагаете всем продублироваться?

Avis

интересующийся
Об этом люди пишут либо в своих отчетах, либо в темах в разделе "экскурсии". Предлагаете всем продублироваться?
Понимаете, не удобно искать и собирать либо в отчетах, либо в темах "экскурсии".

Хотелось бы увидеть некую не-рекламную базу данных как с хорошими, так и с плохими отзывами, в одном месте.

Зашел, прочитал, взял интересующие телефоны, позвонил.

Иначе всё вразнобой, неудобно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, дублироваться, конечно, вряд ли кто будет, но предложенная схема была бы очень удобна.
М.б., стоит в одной теме дать ссылки на отчеты, чтобы облегчить жизнь новичкам? Если это не трудно сделать, и у кого-нибудь из модераторов хватит времени и терпения

Avis

интересующийся
Проверенных гидов-водителей, дай бог, десяток наберется.
Тем более!

Всё меняется, возможно появились новые интересные люди, и о них расскажут тут.

И о проверенных конечно-же напишут.

ИХМО конечно, но тема нужна. Она будет удобной.

Zveta

корифей
Avis, Вы бы хоть потрудились написать -
где базироваться собираетесь.
Из каждого города Абхазии - свои гиды-водители.
Вот тогда, может быть, вам ссылки кинули.

Проверенных гидов-водителей, дай бог, десяток наберется
Штук тридцать, если посмотреть и почитать хотя бы вот этот раздел: http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=31
Именно здесь экскурсанты делятся своими впечатлениями.
Это - не затрагивая отчеты.

Целый раздел как раз по этому вопросу, а вы хотите в одну тему поместить? Те же яйца, только в профиль?

Интересно, только мне хочется
"матными" словами поругаться?
И сказать - [-]а пое@я не завернуть?[/-]
шнурки не погладить?

Целый раздел как раз по этому вопросу, а вы хотите в одну тему поместить? Те же яйца, только в профиль?
дык читать-то лениво

Интересно, только мне хочется
"матными" словами поругаться?
ты - не одинока:wink:

Avis

интересующийся
Да какая разница где базироваться собираюсь Я?

Речь не обо мне, а о других людях, которые приходят на форум за информацией, и бегают по всему форуму, собирая крупицы, не видя картины в целом.

Я в принципе уже нашел для себя варианты, но на это потратил довольно много времени.

почему-бы не собрать всё в одну тему? Зачем надо бегать по тысячам отчетов, выбирая из них те, которые о джиппинге? Не, ну если цель в том, что-бы каждый заходящий на форум прочел ВСЕ отчеты, то да.

Видимо не правильно поняли, это не МНЕ надо, это надо ВСЕМ (многим) НОВИЧКАМ. Пока что это разбросано по разным углам. А по-идее это FAQ.

Zveta

корифей
Речь не обо мне, а о других людях, которые приходят на форум за информацией, и бегают по всему форуму, собирая крупицы, не видя картины в целом.
Буду исследовать эту тему на предмет выбора водителя с машиной.
Да какая разница где базироваться собираюсь Я?
Противоречия не видите? Вот с вас бы и начали.

почему-бы не собрать всё в одну тему? Зачем надо бегать по тысячам отчетов, выбирая из них те, которые о джиппинге? Не, ну если цель в том, что-бы каждый заходящий на форум прочел ВСЕ отчеты, то да.
Не надо бегать по тысячам отчетов, надо просто открыть и полистать один раздел "Экскурсии", там в основном - "Джиппинг и УАЗинг", там автобусных экскурсий нет, там не так много страниц.
И, на всякий случай, мы тоже были новенькими не так давно, в том же разделе черпали информацию.

И еще, вы представляете, если я на 10 экскурсий ездила с одним, потом еще на пять - с другим, потом еще на 8 - с третьим - это сколько отзывов и фотографий размещать в одной теме? Каша не получится?

мы тоже были новенькими не так давно, в том же разделе черпали информацию.
Да интересно по форуму полазить, отчётики почитать, фото поглазеть, эмоции послушать. Живее как-то, чем список телефонов и имён
Да и темка то комментами УЖЕ обросла:grin: Многа букафф

вставила-таки свои 5 копеек..

Avis

интересующийся
Зачем такси, когда можно сделать автобус по всем нужному маршруту? ;)

Не для меня это надо, а для всех остальных, кто ищет.

Ну да что спорить, не видите в этом плюсов, не хотите.. я не требую, так, спросил...

можно закрывать.

Зачем такси, когда можно сделать автобус по всем нужному маршруту?
Да Вы не обижайтесь. Вопрос про место дислокации был задан не из праздного любопытства. Дело в том, что большинство водителей предпочитают стартовать от места своего жительства. Живет водитель, допустим, в околосухумье, а Вы отдыхаете в Гагре... Чтобы повести Вас, например, на Шакуран ему нужно из Сухума проехать всю Абхазию, чтобы забрать Вас, а потом вернуться через тот же Сухум, чтобы ехать дальше на восток. Нерационально, согласитесь.

Avis, здравая идея. Всех джипперов:) в одну тему -короткое резюме и несколько самых запомнившихся фотографий. по пять страниц картинок зеленого месива никому не нужны.
Или профиль и фас водилы)

Avis, здравая идея. Всех джипперов:) в одну тему -короткое резюме и несколько самых запомнившихся фотографий. по пять страниц картинок зеленого месива никому не нужны.
А может, лучше - так - отдельный раздел. И по каждому проводнику-уазёру - отдельную тему. Портфолио так сказать. И с опцией "лайк"

Или профиль и фас водилы)
вот это вообще мысль!!!

Mist

участник
. Поддерживаю идею Avis. Я бы с удовольствием такую тему почитал, как раз потому, что "плясал" бы от места дислокации, а остальное пропускал. Рolik, по-моему, слишком широко размахнулся.

. Рolik, по-моему, слишком широко размахнулся.
не размахнулась я - шучу наполовину. Идея-то хорошая, но ТС бы сам начал информацию добавлять (раз уже сам- определился)- уже другое отношение бы было

Cколько здесь этих водителей?
ну если тема заживёт - подтянутся. Хтож будет против бесплатной рекламы :grin:

Сверху