Едем в Гагры 17 агуста - ищем компанию!

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
с 25 августа буду в Гаграх или Пицунде... пока не решился, кстати а почему вы всё-таки гагры выбрали ?

И второй вопрос - кучковатся то где собираетесь ?
Знающие люди (что каждый год отдыхают в Абхазии) говорят, что Гагра более развитый, как курорт, город. Пицунда пообведшала последнее время :?

Я 30-го еду в Гагры, можно пересечься, только вот с местом встречи проблема - я там первый раз буду. 8)

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте!!!Я тоже хочу поехать в Абхазию..наверное через недельку..конечно могу и 17!;-)..еду я одна..мне 20 лет!-скушно!..Поселюсь я в Пицунде (отличное место!) на частном секторе!...Если есть ко мне какие-либо предложения ..пишите irka-r@bk.ru :) ..или хотя бы,если вы едете на поезде-поехали вместе!!!;-) :)

A

Anonymous

Guest
КУ!;-) ..я еду (уже теперь точно знаю) на автобусе 16 августа!Автобус едит до Пицунды...с Москвы (м.Домодедовская) ....
ПОЕХАЛИ СО МНООООЙЙЙЙ...:):):):)

BlackKnight

старожил
Едем с женой в Пицунду дикарями с 24 августа. Если кто-будет там в это время можно тусануться.
Правда мы уже старые 29 и 30 лет! ;-)

A

Anonymous

Guest
А мы ( Таня, 19, и Леша,26) тоже едем в Гагры 17 числа, точнее летим. В пансионат "Энергетик". )))

A

Anonymous

Guest
Действительно, идея насчёт пересечения в пространстве на территории города Гагра, где-то 20 числа, не плоха, я считаю... Все у кого есть подобное желание давайте уточним детали здесь или у меня в гостевухе

http://narod.ru/guestbook/?owner=2369212&mainhtml=gb.txt&messageshtml=mgb.txt

18 августа , после обеда приеду в Пицунду на а/м. Готов к встрече в любом месте Абхазии. Мне 33,жене31. Много едим , пьем и веселимся :p . Уезжаем назад в начале сентября.

A

Anonymous

Guest
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!

Все пишут и пишут, давайте встретимся, а конкретных предложений все нет. Мы с мужем и его другом тоже едем в Гагру 19-го, уже во второй раз! Кто-то тут писал про памятник, но я уже не помню где он, предлагаю встретимся у фонтана, у центрального входа в парк 20 августа в 20.00, (днем жарко и немножко лениво, а вечером, всей компанией пойдем куда-нибудь сдруживаться, а кто живет в пансионате - успеет поужинать:)).
:D :D

A

Anonymous

Guest
to Alex Injector

может все встречи выделить в одну ветку? А то ведь всех хочется встретиться, и форумов по этому поводу куча. Все будут встречаться такими темпами в разных местах в одно и тоже время, а ведь хотелось бы...

может определить определённое место с какой-то периодичностью, заодно и культовым его сделаем, типа "Место встречи". Будет как "каждое чётное", или "каждый понедельник"... и т.п.

Alex Injector

фатально спокоен
Я не возражаю. Определитесь (все кто собирается встречаться) конкретно с местом и временем. Окончательные результаты будут вынесены отдельно на сайте и на форуме...

A

Anonymous

Guest
Место встречи

ОК, место встречи - каждую среду у фонтана вечером (часов в 7-8)
Все согласны? :)crazzy:) :shock:

Alex Injector

фатально спокоен
У какого фонтана? :) Только я знаю в Гаграх минимум три места с фонтанами :) Второй момент. На 19.00 это хорошо, встреча будет происходить минимум час, если вам до вашего пансионата идти минут 20 это не проблема, если на встречу кто нибуть приедет на общественном транспорте из Пицунды??? Подумайте как и на чем они обратно вечером будут добираться...

В общем, жду корректировки и мнение остальных :)

A

Anonymous

Guest
место встречи

Ну можно в 8 часов.
А Фонтан большой, у главного входа в парк. Честно говоря другие фонтаны я не помню, можно у ресторана Гагрипш, ну или другие варианты, предлагай :!:

ANDjelo

участник
можно тусануться.
Всем встречающимся ! Совет встречавшегося:не надо опаздывать-лучше прийти заранее. Всем нужно подумать про темы для разговоров и обязяательно предложить свой вариант,где посидеть.
Let's make talk.

У нас в Пицунде здорово получилось! Мы потом приходили друг к другу в гости в пансионаты и встречались во время поездки в Новый Афон.А после возвращения домой в Москву мне из Ухты(!) пришла такая ценная бандероль с цифровыми фотками и мини-диском,что я ту нашу встречу договоренную через и-нет, теперь всем рассказываю,с упоением,как пример пользы общения на этом отличном сайте и его форумах. А почитайте мой "проект" (пошла реклама),"что привезем из Абхазии ".Вино-аджика-сыр.....встречи.

A

Anonymous

Guest
Мы будем 20 в среду у Памятника (там есть такой на ул. Нартаа, Алекс где то фотку его выкладывал в форуме), такой к дню Победы или просто провойну 1941-1945. Он такой один. Там недалеко есть ресторан Три бочки.
Ждем в 20:00 15 минут и уходим есть и пить. Если что - мы в бочках. Потходите, мы рады всем!

Настис
Илюха
Леха

Сверху