Еду в Гагру. Одна!

T

tonelli

Guest
Ежели кто присоединится, буду очень рада! Люблю много плавать и ходить пешком. Загорание и экскурсии тоже приветствуются.

Teana

писатель
Написала Вам в личку. Одноместное размещение - вполне реально. Но не в Гагре в это время. Обратите внимание на другие, не столь раскрученные места :):+1: Я нашла в Н. Эшере :) Чего и Вам желаю :wink::sunny::beach:

T

tonelli

Guest
Не, ну Гагра -- потому что я её люблю... Чего уж с этим поделаешь??? :))
Прогулки вдоль берега от ул.Терешковой до колоннады, парка и пансионата "Москва", по горам до смотровой через заброшенные мандариновые сады, блуждания по разрушенным заросшим зданиям, за которыми из гор стекают ручейки, Жоэкварская речка, -- ну не могу я без этого...

Kary

участник
А я ездила в прошлый раз одна, но вот одной жильё сложно снять, если только за двоих платить, но это в Гагре. Поэтому поехала в Сухум и там в районе санатория МВО замечательные люди сдали мне комнату. Жила как королева. А вообще одной хорошо отдыхать. Есть плюсы. В этот раз собираюсь в октябре, возможно одна. Но хочу на этот раз всё же в Гагру - привычнее.

Kary

участник
Хм... ну может соблазнюсь. Про горячие источники рассказывали. Я только в Черниговке была и в Каманах в той части Апсны.

Kary

участник
Я была последнюю свою поездку и в Гагре и в Сухуме. В Сухуме люди другие мне показалось - более открытые и душевные. И вообще там душой лучше отдохнула. А в Гагре движухи больше в сезон. Но там все поставлено уже на коммерческие рельсы.)) Это лично мне так показалось. Но при этом в Гагре пять лет подряд - как никак ближе, и знакомо всё. Поэтому и теряюсь в выборе. Насчет Сухума на следующее лето уверенна на 100%!!! А вот в октябре не знаю ещё...

Kary

участник
А я в Сухуме кроме района санатория МВО ничего не знаю)) Одна если буду - растеряюсь. Вот и терзают сомнения.

Trample

Абориген
Kary,
В каком смысле "растеряюсь"? Не смогу найти дорогу домой? :))

Не такой уж большой город.
И построен "параллельно-перпендикулярно", кварталам....заблудиться довольно сложно.

Ну по трезвому.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Много езжу по Апсны... Все что западнее Афона, (Афон включительно) - испорчено деньгами отдыхающих. Там на человека смотрят как на дойную корову. Восточная Абхазия другое дело - тут могут взяв В МАГАЗИНЕ В ДОЛГ бутылку водки и банку огурцов, споить мой экипаж... РЕСПЕКТ-С!

Kary

участник
О да... Про Эшеру наслышана! Красиво там. А вот про Западную и Восточную Абхазию - это точно замечено. Я все не могла сформулировать свои впечатления! Действительно деньги людей портят, к сожалению. И души не остается.

STAYWILD

Любящий Абхазию
А еще, в Восточной Апсны - деньги берут только за реальные, осязаемые вещи, - экскурсию в Отапскую пещеру, Кындыгские горячие источники (кстати, это всего 2 примера, где берут деньги... Больше не вспомнил. Всё остальное можно посмотреть бесплатно) . А не "за тропу", как на М. Рице, или ближнем водопаде Хабю (тоже борзеют) ..

Сверху