Еду в первый раз. Местные нравы

Stef

лакомка
Ольга Грицаенко написал(а):
В том году подруга и еще одна отдыхающая шли через центр Цандрипша в купальниках и парео. У обоих все как надо красивые такие девочки... На них женщина местная (как они потом рассказывали) кричала через всю площадь по русски про бесстыдство и еще "чтото на своем языке" Курортный поселок... потом отдыхающая долго возмущалась что в Крыму так ходила и никто слова не сказал...
Так что все правильно норм приличий никто не отменял...
А орать непотребства через всю площадь приезжими людям это прилично?
Все хороши. Мы расслабляемся до неприличия – они до дикости нетерпимы.

Orkis

участник
Ольга Грицаенко написал(а):
в купальниках и парео))
А я тоже вспомнила..
В доме по соседству с нашим, ну т.е. с тем где я отдахала, отдыхали две девушки около 30 лет. Так одна из них ходила вокруг дома ни в чём больше, кроме как в купальнике "окраски леопард":). Так вот сыновья хозяев не вылезали с веранды и наблюдали за ней как на зверя в засаде. Как-то раз я услашала их отзывы, никакой особи женского пола такого не пожелаешь...

Fox

старожил
Orkis написал(а):
А я тоже вспомнила..
В доме по соседству с нашим, ну т.е. с тем где я отдахала, отдыхали две девушки около 30 лет. Так одна из них ходила вокруг дома ни в чём больше, кроме как в купальнике "окраски леопард":). Так вот сыновья хозяев не вылезали с веранды и наблюдали за ней как на зверя в засаде. Как-то раз я услашала их отзывы, никакой особи женского пола такого не пожелаешь...
Может быть ей только этого и надо было :grin:

PinkSnake

интересующийся
Вот читаю, читаю...
Понимаю, конечно, море...
Тем не менее- Абхазия...
Я родилась и полжизни прожила в Душанбе...
Там в мини и в брючках в обтяжку
по городу не особо и днем можно было пройти,
а тут по городу в купальниках...
Вот проблемы, а...8)

А я еще почти в детстве была в гостях в Ордубаде( Азербайджан). Так когда я в спортивном костюме вышла зха водой - вся улица сбежаласть смотреть - больше не рисковала. А что касается Абхазии - после глыб оголенных теток и мужиков далеко "за" в кафешках Анапы и Коктебеля глаз приятно отдыхал на "одетых" людях в Гаграх. Кстати, сама грешна, пару раз просида мужа сходить а кафе что-то купить, при этом говорила, чтобы майку не надевал. Как хорошо, что он меня не послушал:)

Дуняша

инквизиторША
PinkSnake написал(а):
Вот читаю, читаю...
Понимаю, конечно, море...
Тем не менее- Абхазия...
Я родилась и полжизни прожила в Душанбе...
Там в мини и в брючках в обтяжку
по городу не особо и днем можно было пройти,
а тут по городу в купальниках...
Вот проблемы, а...8)
Ну да ну да... вспомнила, как меня в Баку привезли, в постсоветские времена уже. Дело в конце сентября было, жить мы собирались на даче около моря, я и набрала шорты, майки, сарафаны...
Наутро выяснилось, что проводить время на пляже одна приличная замужняя женщина не может - "на тебя не так посмотрят, я пойду разбираться, он приведет родственников, я приведу родственников... ты что хочешь, чтобы из-за тебя кровная война началась???" (цитата дословная принимающей стороны). Решили, что я буду с мужчинами ездить - они по делам, а я в машине их, значит, ждать или в кафешках на набережной в сопровождении водителя (он же охранник). Но тут выяснилось - мне нечего надеть для столь ответственного времяпровождения. Весь мой гардероб был забракован с пренебрежительным выражением лица принимающей стороны. В итоге из магазина поблизости мне доставили практически скафандр!!! мешковатое до пола платье и пиджак. И это - в тридцатиградусную жару, хех... Потом я сама уже купила себе вещички поприличнее... Но каждое утро начиналось с того, что меня ставили против солнца и проверяли: не просвечивает ли чего сквозь ткань одежды!
А вы говорите - купальники, парео, топлес...
Самое забавное - до фига в Баку девчонок в нормальной современной одежде. Но эта самая принимающая сторона - в Москве вся из себя прогрессивная - почему то на родине стала консервативнее своей деревенской тетки, *) Та и то удивилась: что ж ты деточка - говорит мне - в такую жару то и так одета, *)

сорри за офф... навеяло, *)

Rada

вечно...
Orkis написал(а):
Так вот сыновья хозяев не вылезали с веранды и наблюдали за ней как на зверя в засаде.
Они бы лучше работали, эти сыновья... маме бы помогли по хозяйству что ли...
Звери, блин, в засаде: )

Запретный плод еще слаще

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке.

Fox

старожил
Кавама написал(а):
Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке.
:)haha:) Зачоот!!!

subtle

новичок
als_5853, Вам по брендам? Амстел, Миллер, Хайнекен, Эфес. Из отечественного - Сибирская корона, Пит.

Михаил, мы не искали грязь. Мы ехали, ожидая самого хорошего, начитавшись сайтов, подобных этому. Грязь нас сама нашла.

По поводу "существа" - следите за языком.

ALS

колхозник -
:think: Может конечно вы брали Сухумское прокисшее. Но мне, как многолетнему любителю пива, больше нравится живое пиво, а не консервированное. Я конечно не утверждаю, что это эталон пивоварения, но Сухумское пиво лично мне понравилось, но я пил свежее, разливное.

subtle

новичок
als_5853, так как хотелось именно местный колорит почувствовать, то "Сухумское" мы брали целенаправленно и неоднократно, и в бутылках, и разливное. Разливное получше было. Но все равно не понравилось. Впрочем, это дело вкуса.

Сверху