Экшн-тур Апрель 2016, STAYWILD

ardra

мир перевернулся...
Не очень люблю писать на форуме. То времени нет, То технической возможности.
Но тут я не смогу промолчать, ибо апрель в Абхазии это просто ВАУ! И фотки апреля сильно отличаются от всех моих предыдущих фоток.

Так что, по мере сил и времени буду выкладывать фото и комментарии к ним.

Весенняя Гагра

Весеннее море в Гагре

Водопад КакАнхель

Малая Рица

И Малая Рица без туристов

Нано Рица

Водопад влюбленных

Гегский водопад

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
На маршруте были ребята с дроидом, который они везде запускали для панорамных съемок ( надеюсь они в этом отчете поделятся своими фотками и видео)

Снежные горки

Барьяльский водопад

Цебельда

ostar

Королевишна форума
Спасибо, Саша!!! Порадовала )))
Давай ещё!
Как в скальный монастырь залезли?

ardra

мир перевернулся...
ostar, как и в том году - по веревочке)).
Анира, две причины - школа у обоих, и тур уж больно жестковат для детишек))).

ostar

Королевишна форума
Даёшь продолжение!! (Кстати очень понравилась фотка в скальном монастыре! Идёт тебе хвостик)))

ardra

мир перевернулся...
Апрельский Шакуран

Багатские скалы

Перед сплавом

Стройными рядами спускаемся к воде)))

На старт, внимание, МАРШ!!!

Уплыли)))

ardra

мир перевернулся...
А перед следующим маршрутом внезапно выпал град, только вот двумя днями раньше была жара когда мы сплавлялись +26, на следующий ливни. А еще через день температура упала, резко похолодало, зато выглянуло солнце. А в горах тем временем выпал свежий снег

Бедия. Если присмотреться к горкам – то как раз видно свежий снежок на них.

Далее по плану должны были быть Акармарские источники… Но, увы и ах… Боюсь, что у нас этих источников больше нет. Их решили оцивилить. И очарование их будет безнадежно утрачено. И даже не в том дело, что они будут платными… Не то это будет, не то.
Через месяц рабочие обещали уже сделать источник годным к посещению.

ardra

мир перевернулся...
В окрестностях Акармарского водопада

Малый Акармарский водопад

Куда-то иду в гидрике

Наша группа

Наш бессменный рулевой)

Висячий мост. Мы выживали как могли)))

Знаменитый изогнутый мост

ardra

мир перевернулся...
Ткуарчал

Главная районная электростанция внутри.
Как-то мы вчетвером отстали от группы, не туда поднялись, и поэтому машинный зал мы осматривали не изнутри, а как-то сверху. Потом, правда, мы воссоединились с коллективом.

А это мы вшестером залезли на 40-метровую трубу ГРЭС и оттуда обозреваем окрестности.

И фоткаемся)

Утро следующего дня

А эти фотки хорошо иллюстрируют каких высот можно достичь делая в течении недели каждый день зарядку и совершенствуясь в акробалансе)))

Какой Шакуран полноводный!
И до Акармар цивилизация дотянулась.
Саш, а висячий мостик в Ткуарчале, вдоль Аадзги (Галидзги)?

ardra

мир перевернулся...
Извиняюсь, что мало пишу, со временем беда. По вощможности буду фотки и видео инетерсные с этого похода заливать в отчет.

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
[ytb]Y_u5VZ6-mTo[/ytb]
В последний день тура мы пошли в Хашупсинский каньон. Я в нем была в 2014, 2015 году и воды в нем по осени было немного. Но весенняя вода в Хашупсе - это что-то. Если раньше я этот каньон считала так себе скучноватенькой достопримечательностью, то по весенней воде он вполне себе адреналиновый.
Смешнее всего было одному молодому человеку( на видео он в гидраче с синими рукавами, слева от камеры). Этот парень не умел плавать. И учиться плавать ему пришлось в каньоне. Именно поэтому у него такие круглые глаза.

Сверху