Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Milesha

старожил
7 озер сентябрь

Talker права, я тож уже запуталась. Набирается человек 11 уже в основном двухдневка, но есть часть людей, которые хотят однодневку. Анчи, если на однодневку то 25 нормально, а с двудневкой сложнее, придется делится на две части. По поводу "одна" не переживайте, я тоже Одна, будем вместе:)

maythebest написал(а):
Тоже хочууу к вам!))) Собираюсь в сентябре. Этим летом очень хотела на 7 озер, но в 1 половине июля не получилось - бомбардировала бедного Астана звонками каждый день, но группа не набралась. :roll:
Пока еще не знаю когда и как приезжаю, но видимо, нас будет 2., 2я пол сентября.

Марина.
Мы тоже втроем едем на две недели в начале сентября и обязательно хотим попасть на 7 озер. Остановимся в Гагре, в районе гостиницы Абхазия.
Пишите в личку, если есть желание, составить нам компанию (3 девушки):)

Milesha

старожил
7 озер сентябрь

Пока вот что вырисовывается. В августе перекличку устроим:) Народ! а не змерзнем ли мы в горах в конце сентября? Я имею ввиду ночевку. 4 сент 2007 года ночью уже было по осеннему даже на Рице. Может однодневной обойдемся? Не хоца много вещей с собой ташить:wink:

Желаемая дата Желаемая прод-ть похода кол-во

Milesha - 20-26 сент / 1 или 2 дня /1ж
Juf - 23.сен/ 2 дня/ 2/м+ж
Talker _ с 20 сент/ 2 дня / 3
Юля_Харьков - ?/ ? / 2/м+ж
ВиталийД - ?/ ?/ 2/м+д10,5
Вета - с19 сент/ 1 день/ 2/м+ж
Анчи - 25.сен/ ? / 1ж
maythebest - после 15 сент/ ? / 2/м+ж
15 чел

talker

больше читатель, чем
Milesha написал(а):
Народ! а не змерзнем ли мы в горах в конце сентября?
А разве у Астана в лагере нет спальных мешков?
Уж очень не хочется возвращаться, чтоб потом в другой день и в другую сторону.

Milesha

старожил
Да в лагере то все есть, и спальники и коврики туристические, но ведь одежду теплую тоже надо какую-то с собой брать. Ну свитер, например.

talker

больше читатель, чем
Milesha написал(а):
одежду теплую тоже надо какую-то с собой брать. Ну свитер, например.
Это в любом случае брать, т.к. время года уже не предсказуемое, и носки шерстяные обязательно. Взять это с собой не проблема, до лагеря, а там все оставим и дальше на легке.

AnnaVal

участник
Milesha,
talker,
я как раз сейчас пытаюсь выяснить, что с собой из туристического снаряжения брать... т.к. честно говоря, ничего нету кроме энтузиазизма.
Тут раньше в теме это уже обсуждалось? намекните, плиз.
А я пока начну темы штудировать.

п.п. вопрос снимается, все ответы нашла-прочитала.

_aVa_

участник
7 озер- конец августа/начало сентября

Пока только:
_aVa_ - 5 чел (2м+2ж+дите)
ОЛьGA - 2 чел (ж+дите)
Присоединяйтесь...

Любочка давайте к нам!

Almax

читатель
Тоже очень хотелось бы сходить! Но я буду с 13 - 27 :( Может и на это время что-то организуется?

ntail

жизнеофил
Группа "Август-2008" :)

Ну и мы (августовские), пожалуй, обновимся, а то теперь мы потерялись среди осенней группы :)
Тем более, что Маришка уже совсем скоро будет в Абхазии, эххх :)
BlackKnight + 1 + 1реб
ntail + 2
MaRiShKa + 1
JuDi + 1 + 2реб ?
AnnaVal + 1реб ?
Zavedushaya + 1 ?

Да, и еще, уважаемые попутчики, мы так конкретизировали дату, что мне вдруг подумалось: а что если хорошая погода не присоединится к нашей группе? :sunny:
Прийдется ориентироваться на месте, поэтому не забудьте записать чужие и оставить свои номера телефонов :)

talker

больше читатель, чем
AnnaVal написал(а):
я как раз сейчас пытаюсь выяснить, что с собой из туристического снаряжения брать... т.к. честно говоря, ничего нету кроме энтузиазизма.
А самое главное огромное желание и этот самый энтузазизм.
В лагере у Астана все есть, только взять одежду для себя любимого.
На сколько себя любите то и возьмите, но мешка большого не надо. Снаряжения дополнительного тоже не надо.

ntail написал(а):
мы так конкретизировали дату, что мне вдруг подумалось: а что если хорошая погода не присоединится к нашей группе? :sunny:
Прийдется ориентироваться на месте, поэтому не забудьте записать чужие и оставить свои номера телефонов :)
Ну так уже получилось что MaRiShKa, оказалась центровой. Так что скидываем телефоны ей как минимум, но и тебе для гарантии! :)
А насчет погоды, то она в горах переменчива, так что не угадаешь, просто - идем в горы.

AnnaVal

участник
ntail написал(а):
Ну и мы (августовские), пожалуй, обновимся, а то теперь мы потерялись среди осенней группы :)
Тем более, что Маришка уже совсем скоро будет в Абхазии, эххх :)
BlackKnight + 1 + 1реб
ntail + 2
MaRiShKa + 1
JuDi + 1 + 2реб ?
AnnaVal + 1реб ?
Zavedushaya + 1 ?

Да, и еще, уважаемые попутчики, мы так конкретизировали дату, что мне вдруг подумалось: а что если хорошая погода не присоединится к нашей группе? :sunny:
Строчку AnnaVal+1реб делаем без "?" :) Подтверждаю свое участие.
Свой моб.тел Маришке я уже скинула, сейчас отправлю вам.

Главное, чтобы погода дала возможность сделать поход до 17 августа, т.к. самолет я навряд ли смогу перенести. :roll:

Добавлено через 8 минут
talker написал(а):
А самое главное огромное желание и этот самый энтузазизм.
В лагере у Астана все есть, только взять одежду для себя любимого.
На сколько себя любите то и возьмите, но мешка большого не надо. Снаряжения дополнительного тоже не надо.
Ага, спасибо.:) Я потом по теме увидела все ответы на свои поспешные вопросы. :roll:
Да, и я настолько себя люблю, что мне жаль себя нагружать большим мешком. Так, что возьму только самое необходимое. :)

Последнее редактирование:

morevalar

интересующийся
Хочу на конец августа!

Ребят, мы приезжаем в Гагры 23.08 в какую группу сможем попасть? _AVA_ Я так понимаю в вашу?

Milesha

старожил
Эй, августовская группа, у вас там детишек столько:) А вы в курсе, что младше семи лет Астан детей в поход не берет. Виталий из нашей сентябрьской группы тоже хотел с 5,5 пойти - Астан не разрешил:wink:

Milesha написал(а):
Эй, августовская группа, у вас там детишек столько:) А вы в курсе, что младше семи лет Астан детей в поход не берет. Виталий из нашей сентябрьской группы тоже хотел с 5,5 пойти - Астан не разрешил:wink:
Хороший вопрос, Я как раз тоже самое хотел спросить, моему то скоро 9-ть будет, как у остальных, MaRiShKе нужно к 4-му точно знать.

_aVa_

участник
Milesha а детей не берут совсем (маленьких в смысле) или только в 2х дневный поход? Написала Астану... жду ответа...

morevalar так точно)))

_aVa_ - 5 чел (2м+2ж+дите!?)
ОЛьGA - 2 чел (ж+дите!?)
Almax - 2 чел (м+м)
morevalar - ? чел

Сверху