Группы на два дня уходят в среду и в субботу. Готовую группу по договоренности, я думаю, могут и в другой день забросить. Предлагаю планировать выход на 28 или 29 и забивать стрелку на где-то 24-25 число. Потому что по погоде возможно будут корректировки. Может придется и раньше выйти.
Ну что? Группа "Десант" мы же не против 7 озер + Псху?
Уточняем состав.
Стрелку планируем на 25 число. Осталось определиться с местом, Пицунда или Гагра?
в прошлом году я ходила на однодневную экскурсию на 7 озёр....
половина группы на второй день поехала на Псху (ночевали они на базе на Ауадхаре) по предварительной договоренности
Ну что? Группа "Десант" мы же не против 7 озер + Псху?
Уточняем состав.
Стрелку планируем на 25 число. Осталось определиться с местом, Пицунда или Гагра?
Группа "Десант" давайте определяться с местом стрелки на 25.08, заодно и состав уточним. Пока нас:
morevalar - 2 чел (м+ж)
Nering - 2 чел (м+ж)
Киевляночка - 2 чел (м+ж)
SlyTanys - 2 чел (м+ж)
для Jun вас считать?
Как я понимаю будем проситься на 7озер+Псху
Группа "Десант" давайте определяться с местом стрелки на 25.08, заодно и состав уточним. Пока нас:
morevalar - 2 чел (м+ж)
Nering - 2 чел (м+ж)
SlyTanys - 2 чел (м+ж)
для Jun вас считать?
morevalar - 2 чел (м+ж)
Nering - 2 чел (м+ж)
SlyTanys - 2 чел (м+ж)
для Jun вас считать?
Так, товарищи сентябрьские... Те, которые во второй половине едут... Мы собираться-то будем, аль нет?
Может, перекличку устроим по новой?
На всякий случай:
Juf - 2 чел. (м+ж) желательно на 23 сентября
Так, товарищи сентябрьские... Те, которые во второй половине едут... Мы собираться-то будем, аль нет?
Может, перекличку устроим по новой?
На всякий случай:
Juf - 2 чел. (м+ж) желательно на 23 сентября
Так вроде ж договорились, что в сентябре перекликнемся, когда августовский Десант уедет:grin:
А вообще я тоже еду 1 или 2 чел. 23 сентября меня устраивает.