Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Geparda

участник
marya отличная у вас задумка! очень удобно - вся информация на отдельном сайте) по форуму не очень удобно искать и стоимость, и схемы походов, и требования. Здесь в основном впечатления пишут. А у вас там есть все. Приглашайте всех абхазских экскурсоводов туда.

M

marya

Guest
marya отличная у вас задумка! очень удобно - вся информация на отдельном сайте) по форуму не очень удобно искать и стоимость, и схемы походов, и требования. Здесь в основном впечатления пишут. А у вас там есть все. Приглашайте всех абхазских экскурсоводов туда.
Спасибо за поддержку. Постараюсь сделать все возможное для этого )

kravt

Не рвите мне мозг
Во-первых, домен не зарегистрирован потому как на сайте еще не достаточно контента, а поисковики раз проиндексировав сайт потом долгое время к нему не возвращаются, а нам важно место в рейтинге
ну это ... Вы ... мяхко сказано ... попали пальцОм в небо ;)
Опыт у Вас ... видно ... в этой сфере минимален ... но это дело наживное ;)

Во-первых, домен не зарегистрирован потому как на сайте еще не достаточно контента, а поисковики раз проиндексировав сайт потом долгое время к нему не возвращаются, а нам важно место в рейтинге.
Если Вы под словом "рейтинг" имеете ввиду первые страницы выдачи гугла и яндекса, то первое место там никак не связано с временными промежутками в индексации сайта - хоть 1 раз в месяц, хоть каждые 2 часа. И, как заметил прерыдущий автор, опыт у вас действительно, пока совсем небольшой.

И по теме, а где взять текущий телефон Астана Ариставы?

Juf

участник
В 2008 ходили с Астаном на 7 озер на двудневку. Очень понравилось! В этот раз едем с дочкой 7 лет. В связи с этим вопрос: есть ли у Астана экскурсии на Мамзышху (на сайте не увидела про эти направления информации)? Если есть, то какой они продолжительности? Есть ли двудневные экскурсии? Сколько все это дело стоит?

Juf

участник
Juf, в прошлом году Астан организовал нам поездку на Мамдзышху. Стоило 2500 за машину.
Здесь рассказ: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10437&page=2
Я читала Ваш рассказ. Именно после него-то мне и захотелось туда, на край земли. Тем более, дочке точно понравится такая красота. Единственное, мы рассматриваем возможность двудневного похода, потому что в прошлый раз очень понравилось.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Juf, у меня кстати тоже возникала идея 2х-дневной поездки на Мамдзышху... А Вы когда едете?

bacche

участник
B

bulanchik

Guest
ВСЕМ привет!!!:sunny: Будем в Старой Гагре с 29 августа по 11 сентября. Хотелось бы посетить по возможности 7 озер.:boat: Можно на Мымдзышху.:grin: Кто-нибудь будет в Абхазии в этот период? И какие есть предложения-соображения?

Alex Injector

фатально спокоен
Не понимаю почему до сих пор такой группы нет, но тем не менее: добро пожаловать в группу Астана Ариставы :)

ну и первым делом - на первый, второй - расчитайся )))

[off] з.ы. в походе с ним был, так что в группе заслуженно ))))[/off]

Сверху