Экскурсии по всей Абхазии летом и зимой!

SHAKIM

участник
maximum16, фотографии супер!
интересно сколько стоить будет примерно... Собираемся в Абхазию с поломнической целью (заодно и отдохнуть) :))

IrSeN

писатель
очень все красиво. в 20х числах июня из Н.А. можно? цена вопроса? питание по дороге?

maximum16

участник
в 20х числах июня из Н.А. можно? цена вопроса? питание по дороге?
Через пару дней будет расписание поездок и все цены.
Из Афона - разумеется, машина пойдет из Гагры, и Вас подхватим...
Питание по дороге - завтрак в Сухуме, пикник на водопаде.
:diver:
:beach:
:coffe:

Nаталья

интересующийся
и нам скажите сколько стоит :) нас 4: двое взрослых взрослых и двое взрослых детей, с 22 в Гагре будем

IrSeN

писатель
следим внимательно:grin:
большое спасибо за такие темы на сайте!!!!
кроме рицы да пещер и не знали ничего, пока к вам не залезли:wink:

IrSeN

писатель
спасибо!!!!!!!на гегу - обязательно! хотели до мзы добрести, да, говорят, в конце июня это будет проблематично. начитались с дочкой, загорелись, авось от нашего огромного желания все снега(ненужные) расстают:grin:

Joe_Todua

интересующийся
про фотографии и вообще..

(Ну никак у меня не получается вставить фотографии прямо в текст-увы:str:!)
посмотрите вот здесь:

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9234

меня добрые люди научили:wink:

И вот ещё, можно узнать, когда будет точное расписание? я с Вами хочу..:inloves:

АН

старожил
maximum16, ну очень красиво и заманчиво.Вы обещали расписание выложить из Гагр по Гупскому водопаду и Св.местам Абхазии.Я уже туда собралась ехать.

maximum16

участник
Вы обещали расписание выложить из Гагр по Гупскому водопаду и Св.местам Абхазии.
:talk:Будет-будет) В ближайшие дни выложу.
На данный момент у меня очень ограниченный доступ в сеть, но как только - так сразу. :wink:

а кол-во посадочных мест ограничено - нас будет не менее 10 человек, нас большая семья собирается на отдых.

maximum16

участник
Не волнуйтесь, мест всем хватит. Если будет много желающих - пойдет новый автобус Робика на 26 посадочных мест! :grin:
В другой машине - 12 мест.

maximum16

участник
Расписание экскурсий по Восточной Абхазии!

Расписание экскурсий на июнь:

Шакуранский водопад + озеро Амткел Гагра 2000 р ./ Сухум 1700
вт. 9, 16, 23,30 сб. 13, 20, 27
Джампальский мост, Холодная речка, Самшитовая роща, озеро Амткел, село Захаровка, Шакуранский каньон,
Шакуранский водопад

Гупский водопад Гагра 1600 руб. /Сухум 1300 руб.
ср. 10, 17, 24 вс. 14,21,28
Гупский водопад, пикник

Шакуранский водопад Гагра 1600 руб –Сухум 1300 руб
пн 8, 15, 22,29
Шакуранские пещеры, Холодный грот – стоянка первобытного человека, воклюз – приток Джампала, слияние рек Джампал и Кодор

Озеро Амткел Гагра1600 руб – Сухум 1300 руб
чт. 11, 18, 25
Багатские скалы, Холодная речка, самшитовая роща, пикник

Святые места Восточной Абхазии Гагра 1600 руб. – Сухум 1300 руб. пн. 8, 15, 22,29 пт. 12, 19, 26
Моквинский храм 10 века, Илорская церковь Святого Георгия Победоносца, Бедийский архитектурный комплекс 10 в.

Джипинг на Южный приют (по Военно-Сухумской дороге)
Гагра 2300руб. – Сухум 2000 руб.
пн. 8, 15, 22,29 Пт. 12, 19, 26
- Мерхеул (минеральная вода, развалины Герзеульской крепости)
- Ольгинское (усадьба «Ясочка», водопад)
- Цебельда (Цибилиум)
- река Джампал
- Багатские скалы ( вид сверху на Кодорское ущелье, 400 м глубины, 300 м высоты, село Амзара, слияние рек Кодор и Джампал)
- село Лата (в центре – дворец князя Маршания )
- село Копчара (водопад Копчара)
- село Чхалта (Чхалтинская крепость, средневековые развалины, слияние рек Чхалта и Кодор)
- село Ажара
- село Генцвиш (1600 м над уровнем моря – церковь Георгия Победоносца, действующая)
- село Омаришара
- по ущелью реки Клыч 30 минут до Южного приюта (15 км) (много водопадов, очень высокие скалы 1000 м, есть отвесные скалы)
- Южный приют

Отапская пещера Гагра 1600 руб.- Сухум 1300 руб. вт. 9, 16, 23,30 сб. 13, 20, 27
Пещера Абрскила в с. Отап, Моквский собор, Полдник (сыр, овощи, вино, фрукты)

2-х дневка на Южный приют Гагра 2800 руб. – Сухум 2500 руб.
ср. 10, 17, 24 чт. 11, 18, 25
1-й день – с. Гвандра, Южный приют, Клычская крепость, водопады. Ночлег на турбазе в с. Генцвиш
2-й день – Сакян, нарзаны

Экскурсии будут отправляться по указанным дням недели из Гагры и из Сухума. Выезд из Гагры в 7.00, из Сухума – в 9.00
Телефон для справок – 279-280, Наталья

Запись на экскурсии пока только по телефону. В ближайшие дни сообщим об открытии точек продаж в Гагре и Сухуме.

tanucha

влюбленная в Гагру
maximum16, это я как поняла на июнь, а июль будет?
И я не увидела экскурсию на Каманы, будет?

Сверху