Экскурсии по всей Абхазии летом и зимой!

Joe_Todua

интересующийся
про воду.

да на Гупский водопад вроде по реке нет маршрута
Ну, дойти до него по воздуху Вы вряд ли сможете:wink:
А вот по реке, вытекающей из него же - вполне. :diver:
Не переживайте, там воды в это время года по щиколотку, не страшно. Но ноги, ясно-понятно, будут мокрые.

Joe_Todua

интересующийся
_________

это же не гор.а сот тел какой оператор?
Это Аквафон.
Из России можно позвонить с городского так: 8-10-995-44-279-280
с мобильного так: +995-44-279-280

А в Абхазии просто: 279-280.

Да, и к барышне, которую не устроила моя собака:
Правила православных храмов я знаю, не переживайте.
Собаку я не собираюсь в них заводить. Можете быть спокойны.

Наталья, я правильно поняла, что двухдневка на Южный приют включает в себя полностью маршрут "Джипинг на Южный приют" со всеми перечисленными пунктами, а во второй день Сакен и нарзаны? Или во время первого дня только те пункты следования, что указаны в вашем сообщении (с. Гвандра, Южный приют, Клычская крепость, водопады)?

Наталья, я правильно поняла, что двухдневка на Южный приют включает в себя полностью маршрут "Джипинг на Южный приют" со всеми перечисленными пунктами, а во второй день Сакен и нарзаны? Или во время первого дня только те пункты следования, что указаны в вашем сообщении (с. Гвандра, Южный приют, Клычская крепость, водопады)?
+1
И ещё вдогонку вопрос: "джипинг на Южный приют" на уазиках, а двухдневка на крытом автобусе?

И, если можно, расписание на начало июля??

да цены немалые,но надо учитывать и то ,что ехать- то далеко.,маршрут дальний,особенно на Южный приют
Если только Южный приют и то из-за ограниченного предложения, а остальное...как говаривал Киса Воробьянинов:"Однааако...."

АН

старожил
Лодочник, а что у вас есть более дешевые предложения на экс. по Восточной Абхазии?

Лодочник, а что у вас есть более дешевые предложения на экс. по Восточной Абхазии?
У меня нет, так как я не экскурсовод, у тех, кто ими занимается, думаю есть. К примеру, в Мокву "Сухумское бюро" возит за 650 рублей. За Сакен не знаю, поэтому и уточнил. Высказал свое мнение о ценах. Не имею права???
Ну а по поводу Вашего "ехать то далеко" знаю и расстояние, и стоимость бензина, поэтому и удивился.

Jun

старожил
К примеру, в Мокву "Сухумское бюро" возит за 650 рублей.
В прошлом году в Мокву из Пицунды за 1000 ездили....

В позапрошлом в Илор за 850 рублей...

так что цены понятие относительное...

меня и эти устраивают.. главное побывать там где я ещё не была...
а в 30й раз ехать на Рицу как то не хочется

На счёт цен, нельзя забывать тот факт что в цену входит помимо проезда также включает себе питание и услуги экскурсовода, как и собственно полагается в экскурсиях.

maximum16

участник
Джипинг на Южный приют (по Военно-Сухумской дороге)
вопросы:
однодневка?
пешие переходы - есть ли, продолжительность, сложность.
Добрый день!
С детьми рекомендую на Гупский водопад (покупаться на целый день), по Святым местам - там практически не надо далеко и долго ходить.
Думаю, что в Кодорское ущелье будет утомительно из-за продолжительной дороги. На Амткел - длинный подъем и пеший переход 2,5 км. Не устанут?

Расписание на начало июля будет ближе к концу июня.

АН

старожил
maximum16, так где ваши турагенства будут размещаться в Гагре что-то нет инфы пока

maximum16

участник
На автобусе это мне нравится.....
значит и меня с мелкой сможете взять....
Добрый день!
А сколько лет ребеночку?
Дело в том, что если уж совсем малое дите - тяжеловато будет в машине долго ехать...
По опыту прошлых лет - мелкие дети от таких поездок (познавательных) быстро устают.
Им бы на водопад - попрыгать в воде, поплескаться...

Сверху