Экскурсии по всей Абхазии летом и зимой!

maximum16

участник
Да ну и цены, страшно будет представит цены на август!!!!
Цены на Восточную Абхазию не повысились с позапрошлого года ни на один рубль. Я в 2007 году возила по маршрутам "Святые места" , Гупский водопад и Ткварчал и пр. по этим же самым ценам.
На Амткел, Шакуран, а тем более в Кодор последние годы вообще массовых экскурсий не было.

Никаких повышений цен в августе не будет.:x

maximum16

участник
так где ваши турагенства будут размещаться в Гагре что-то нет инфы пока

vital

Уже скоро буду!
maximum16,
а что включает питание на эскурсиях (я буду с сыном 5-и лет и женой)?

спасибо.

maximum16

участник
да на Гупский водопад вроде по реке нет маршрута
На машине мы подъезжаем не прямо к водопаду, а оставляем ее где-то за 500 метров.
До водопада идем по реке пешком, разумеется надо ее пару раз вброд переходить - вода теплая, только мокрая немного :wink:

Отдельные ухари местного разлива уже подъезжают прямо под водопад на УАЗах - скоро можно будет на всей тамошней природе крест поставить, если они это не прекратят. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого варварства!!!

И еще вопросик в догонку,
1.сколько по времени занимает ЭТА экукурсия?
2. Возможно ли заказать ваш транспорт для экскурсии для остальной нашей компании. У нас Ниссан Прессаж, но не все могут туда поместиться, нужно еще 5-6 посадочных мест.

zima

участник
Очень заинтересовала экскурсия.
Нет ли еще цен на лето 2009?
Пожалуйста, можете также сообщить адреса точек продаж.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
maximum16, меня инетресует тот же вопрос...
Сообщение от Алеша
двухдневка на Южный приют включает в себя полностью маршрут "Джипинг на Южный приют" со всеми перечисленными пунктами, а во второй день Сакен и нарзаны? Или во время первого дня только те пункты следования, что указаны в вашем сообщении (с. Гвандра, Южный приют, Клычская крепость, водопады)?
И сколько часов длится однодневная экскурсия в Южный приют?

Jun

старожил
Добрый день!
А сколько лет ребеночку?
Дело в том, что если уж совсем малое дите - тяжеловато будет в машине долго ехать...
По опыту прошлых лет - мелкие дети от таких поездок (познавательных) быстро устают.
Им бы на водопад - попрыгать в воде, поплескаться...
пол года будет на момент поезки :)
поэтому даже на руках всю поездку она просидит спокойно.....

АН

старожил
пол года будет на момент поезки
поэтому даже на руках всю поездку она просидит спокойно...
вы сами подумайте там ехать как минимум около 5 часов и вы с таким мал.ребенком собираесь.А как другие пассажиры если ребенок будет капризничать (что будет наверняка),да и простудить элементарно в машине можно .Лето ,жара,окна открыты

maximum16

участник
Джипинг на Южный приют и 2-х дневка на Южный приют

Джипинг на Южный приют проходит по той же дороге, что и 2-х дневка. Разница состоит в том, что во-время джипинга мы специально останавливаемся для осмотра указанных достопримечательностей, что увеличивает время в дороге. В конце путешествия, ориентировочно к 17.00, мы прибываем на Южный приют. После осмотра Южного приюта нас ждет пикник и дорога обратно. Возвращение в Сухум к 21-22.00.
2-х дневное путешествие разработано по-другому плану. Утром выезжаем и без остановок следуем до Южного приюта, куда прибываем около 13-14.00. Обедаем. Вечером поход к храму Георгия Победоносца. Потом ужин и спать.
2-ой день: завтрак, Сакян, нарзаны, пикник. Выезжаем в обратную дорогу в 15-16.00. Возвращение в 21-22.00. :wink:

Pusya

участник
А дорога туда экстремальная? Серпантины и т.п. "прелести"? Можно в сравнении с дорогой на Гегский водопад?

Сверху