Экскурсии с детьми

RINNA

участник
Я, наверное, мамашка сдурью, но в прошлом году была с годовалым сыном в афонской пещере...очень уж хотелось посмотреть! В этом году с 2-х годовалым тоже собираюсь на какую-нить экскурсию обязательно съездить!

vital

Уже скоро буду!
турист написал(а):
Цитата:
Сообщение от vital svm
Короче, можно жить в Абхазии и ездить в Сочи за развлечениями.

можно, но нужно ли?

;)
____

Да нет, конечно. Просто я в Адлере жить буду, а хочеться в Абхазию в горы съездить.

nalya

участник
RINNA,
снимаю шляпу. Мы долго облизывались на пещеры, так и не решились. Это было вот сейчас (вернулись 16,06) 2 мамы с девочками 1г8м. Зато объездили своим ходом на маршрутках все города - Сухум 2р, Гагры 2р, Пицунда, Н.Афон, жили в Гудауте. НаРицу так частника и не нашли за умеренные деньги. Да и погода была нынче из 6недель 3 шли дожди.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
greis-veta

Спасибо. Решено! Обязательно съездим. Судя по фотографиям - зрелище незабываемое 8)

Добавлено через 6 минут
HsE23 написал(а):
Ну Вы даете, 5 лет - это уже взрослый человечек. Я понимаю, с грудным еще вопросы, а тут куда сами - туда и ребенка без проблем.
Я в 4 года с родителями отдыхал в Кабулети, ездили везде со мной, в т.ч. в Кутаиси и еще выше в горную Рачу на экскурсии.
Ай, молодца, HsE23. Признаю, ребеночек несколько изнежен. Ну укачивает его в транспорте, тем более август будет - жара. Если долго ехать на машине, там уже не до зрелищ :( Фото на память - светло-зеленый мальчик на фоне Абхазских гор :)

Последнее редактирование:

teacher78

участник
Мы доехали до Ауадхары, потрясающе красивая и страшноватая дорога, на Мзы уже не пошли - устали, зато впечатлений-море и воды набрали прямо из источника, посмотрели заброшенные пансионаты, в которых снимался Шерлок Холмс. Жаль, на Гегский водопад не попали, нашли гаенство, которое возило на автобусах, а не на уазиках, но уже не успели.
Ездили по Святым местам: подъем на Иверскую гору (дети на шее, коляска по камням не идет), подъем до кельи апостола Симона Кананита, Ново-Афонский храм, Лыхны
В Сухуме очень понравился Ботанический сад и город и разочаровал обезьянник
В Каманы муж поехал уже один, с детьми туда очень тяжело, учитывая переезд реки вброд.

eugene31

участник
RINNA написал(а):
Я, наверное, мамашка сдурью, но в прошлом году была с годовалым сыном в афонской пещере...очень уж хотелось посмотреть! В этом году с 2-х годовалым тоже собираюсь на какую-нить экскурсию обязательно съездить!
Расскажите по-подробнее, на какие экскурсии можно все-таки ехать с малышом. Нашей всего год и 4 мес!!!

HsE23

участник
Елена_Л написал(а):
Спасибо. Решено! Обязательно съездим. Судя по фотографиям - зрелище незабываемое 8)

Добавлено через 6 минут

Ай, молодца, HsE23. Признаю, ребеночек несколько изнежен. Ну укачивает его в транспорте, тем более август будет - жара. Если долго ехать на машине, там уже не до зрелищ :( Фото на память - светло-зеленый мальчик на фоне Абхазских гор :)
Укачивает как раз потому, что в малом возрасте тряслись над ним и никуда с собой не брали. Вот вестибулярный аппарат и не развился.

Сверху