Экскурсии...

Заяц

участник
Турист, спасибо большое! Муж в юности занимался спортивным оринтированием ;) Так то думаю найдем :)

Призыв в пользу поездки в Абхазию на своей машине.
За 6 дней пребывания-побывал почти во всех пунктах культурных мероприятий. Полная свобода действий и передвижения. Независимость от воли экскурсоводов. Не буду здесь расписывать, у кого конкретные вопросы-шлите в личку. Остановлюсь на том,:
что понравилось-поездка на Ауадхару- ехали на Рицу-попали на Ауадхару-подвозили дровосека, он посоветовал ехать туда, правда пока ехали, он улыбнул китайский фонарик с заднего сидения, ну да Бог с ним-ему наверное нужнее, в горах проблемы со светом. Так вот, если туда поехать рано, то метров 400 выше от маленкого кранчика с минералкой, куда всех возят, находится большая скважина, цистерна и большая бьющая струя вкуснющей минералки из нее и пока никого нет можно принять душ из этой минералки. Впечатления-незабываемые. Кто-то постил про маленький дебет "АуАдхары". Опровергаю, дебет- ого-го;
что не понравилось-организация концерта органной музыки в Пицунде
Я был 16.07- продавались билеты и с местами и без мест, причем, которые без мест, рассаживал администратор. Приходящие "с местами" на свои места, рассаживались куда придется, некоторые даже на сцену. Но одна дама уперлась (молодец!) -выгонять со своих мест, те тоже уперлись, типа все вопросы к администратору, в итоге концерт был задержан, администратор растворился (правильно, а то бы поколотили), но впечатление от концерта-исправило негативные эмоции. Минус- стоянка автомобилей возле храма-50 руб.

Сверху