Экскурсии

K

Katia

Guest
Господи, это у пещеры Симона Канонита просто деньги за вход брали!!! А нам после нашей москвы это показалось чуть ли не рэкетом.
Да и, честно говоря, экскурсовод это преподносила так, что, мол, без организованной экскурсии вы туда, ребята, не попадете.

Честное слово, похоже что я не так все поняла!

Очень хочется на автомобильно-пешую экскурсию куда-нибудь в горы.
:)naezd:)

A

Andrey

Guest
Ребята эти берут денежку за то, что в своё время восстановили дорогу на второй водопад(это тот который за платформой).На свои деньги они купили несколько машин цемента и привезли дикий камень из Эшер.Теперь берут за труды свои деньги(разумно вроде).
Хотя тогда я должен брать со всех деньги за проход по дороге в монастырю :)

fon

корифей
Андрей2004 написал(а):
а скока это чумовая экскурсия стоит? и как на неё попасть?, мож координаты подкинете с кем переговорить
Около Золотого Руна в Пицунде продавали, 1200 с носа, зовут Рауль:) Удачи

BlackKnight

старожил
Дык на этот анекдот я и намекал. хорошо когда есть понимающие люди!
fon, а в Монахе лучше чем вЛидзаве, а в Монахе лучше чем в Лидзаве!
:)

Re: экскурсия

Сибирь написал(а):
Цена зависит от маршрута (сложность, дальнобойность), но все в разумных пределах. Выгоднее ездить группой в 3-5 человек, и это дешевле и комфортнее чем через экскурсионное бюро.

Например, такой маршрут: Пицунда - Голубое озеро - Каменный мешок- озеро Рица - Молочный водопад - минеральный источник-пикник на альпийских лугах (по времени занимает весь день) обходится в 1500 руб.

А, если, добавить к этому подъем до озера Мзым, то это обойдется Вам примерно в 2000 руб.
skyw написал(а):
А вот 1500= рублей это за одного человека или за группу которая в машину вмещается ?
Это стоимость группы до 1-5 человек. Звоните: +7-918-204-61-83

С

сергей а

Guest
экскурсии

экскурсии это хорошо но тоже головная боль туриста три раза пытались поехать на весь день на катере катран который находиться у санатория амра на золотые пески но бородатый капитан говорил ищите еще 4 человека . мы то нашли а это корыто некуда не поплыло т.к неявился капитанус то же было и с рыбалкой прождали его с 6 утра до 7 опять облом. да в придачу цены менял он как хотел.быле на дайвенге обещеного тоже не получили за исключением 20 минут подводного плавания. вроде люди и деньги платят хорошие можно и поработать как следует сезон. молва ведь передается из уст в уста

SEGO

предусмотрительный
Про профессора, который на "КАТРАНЕ" ходит, кстати, хорошо отзывались.

fon

корифей
BlackKnight написал(а):
Дык на этот анекдот я и намекал. хорошо когда есть понимающие люди!
fon, а в Монахе лучше чем вЛидзаве, а в Монахе лучше чем в Лидзаве!
:)
Конечно, хорошо там, где меня нет:)

DG

участник
Re: Мир, всетаки, тесен!

Сибирь написал(а):
Не первый раз приезжаю в Абхазию и пользуюсь услугами только одного частного экскурсовода - коренной абхазец. Замечательный, доброжелательный, тактичный, интересный собеседник, заядлый охотник.
Хочу сделать ему рекламу.

Зовут Астана Валентинович. Сот. тел.8-918-204-61-83
Всегда отзывается на просьбу встретить на границе (обычно день приезда - тяжелый, и тащится на маршрутках совсем не хочется).
Экскурсии проводит все: мыслимые и не мыслимые.

Из новых - озеро Мзым (2100 м.), самое высокогорное село Хуап (мои отдельные восхищения!!!), страусинная ферма, ночная рыбалка :shock: (на ночную, каюсь, не рискнула), лечебные сероводородные источники.

Можно совмещать несколько маршрутов.

А все стандартные маршруты (озеро Рица, Новый Афон, Сухум), проводит абсолютно нестандартно!
Маршрутное средство - ГАЗ 24 - корабль, а не машина!

А мир тесен вот по какой причине: на днях пересеклись наши пути с ребятами - участниками этого форума (ник одного из них - DG) Дело было в Пицунде. Они ездили на озеро Мзым с Астаной Валентиновичем. Обещали отчитаться на форуме.

Если заинтересуют подробности, можно написать на e-mail:
bityuckaya_eg@zsmk.ru

И еще... в Пицунде - Интернет!!!
Привет!!! Это DG. Отчитаюсь обязательно! Уже почти раскидал накопившиеся на работе за время отпуска дела.
Вкратце. Съездили мы с женой великолепно, никаких эксцессов не было. :D
Более подробно о поездке и о подъеме на озеро Мзы расскажу чуть-чуть попозже.
P.S. Астану огромное спасибо за великолепные экскурсии!!!

Сверху