(:huligan:)
Дженис второй пилот Ноя 29, 2009 #205 Ноя 29, 2009 #205 IrSeN написал(а): лопатка - эт моё оружие... Нажмите для раскрытия... железная и заточенная по краям?
IrSeN написал(а): лопатка - эт моё оружие... Нажмите для раскрытия... железная и заточенная по краям?
IrSeN писатель Ноя 29, 2009 #206 Ноя 29, 2009 #206 нееее...я не настолько кровожадна!!!! скорее как мера отпугивания...
ТатулЯ глазастик Дек 16, 2009 #209 Дек 16, 2009 #209 bananbananbananbananbanan:byan::byan::byan::byan::byan::fire_ng::dantse::dantse::dantse::dantse::dantse:
bananbananbananbananbanan:byan::byan::byan::byan::byan::fire_ng::dantse::dantse::dantse::dantse::dantse:
ОЛьGA старожил Дек 17, 2009 #211 Дек 17, 2009 #211 Alex Injector написал(а): Ух и погодко ))) Нажмите для раскрытия... зачетный смайл. )))
abkhaz Кика Ноя 18, 2010 #214 Ноя 18, 2010 #214 Цис написал(а): abkhaz, после очередной тренировки? )) Нажмите для раскрытия... Ага в точку!!! Походу ребро мне проломили))) пойду светиться на рентген))
Цис написал(а): abkhaz, после очередной тренировки? )) Нажмите для раскрытия... Ага в точку!!! Походу ребро мне проломили))) пойду светиться на рентген))
Цис старожил Ноя 18, 2010 #215 Ноя 18, 2010 #215 abkhaz написал(а): Походу ребро мне проломили))) Нажмите для раскрытия... Ужас какой. Переходите к бесконтактным видам поддержания физической формы ) Бег трусцой )
abkhaz написал(а): Походу ребро мне проломили))) Нажмите для раскрытия... Ужас какой. Переходите к бесконтактным видам поддержания физической формы ) Бег трусцой )
abkhaz Кика Ноя 18, 2010 #216 Ноя 18, 2010 #216 Цис написал(а): Переходите к бесконтактным видам поддержания физической формы ) Нажмите для раскрытия... дык вроде только начал...эээх, мож все таки ошибаюсь) так хочется еще чувствовать это ощущение страха с адриналином и уходить с тренировки изможденным усталым, побитым, НО счастливым))))
Цис написал(а): Переходите к бесконтактным видам поддержания физической формы ) Нажмите для раскрытия... дык вроде только начал...эээх, мож все таки ошибаюсь) так хочется еще чувствовать это ощущение страха с адриналином и уходить с тренировки изможденным усталым, побитым, НО счастливым))))
Цис старожил Ноя 18, 2010 #217 Ноя 18, 2010 #217 abkhaz написал(а): так хочется еще чувствовать это ощущение страха с адриналином и уходить с тренировки изможденным усталым, побитым, НО счастливым)))) Нажмите для раскрытия... Тогда надо подобрать правильного спарринг-партнера ))
abkhaz написал(а): так хочется еще чувствовать это ощущение страха с адриналином и уходить с тренировки изможденным усталым, побитым, НО счастливым)))) Нажмите для раскрытия... Тогда надо подобрать правильного спарринг-партнера ))
abkhaz Кика Ноя 18, 2010 #218 Ноя 18, 2010 #218 Цис написал(а): Тогда надо подобрать правильного спарринг-партнера Нажмите для раскрытия... Развиваешься только со спаринг партнером который сильнее тебя...
Цис написал(а): Тогда надо подобрать правильного спарринг-партнера Нажмите для раскрытия... Развиваешься только со спаринг партнером который сильнее тебя...
Цис старожил Ноя 18, 2010 #219 Ноя 18, 2010 #219 abkhaz написал(а): Развиваешься только со спаринг партнером который сильнее тебя... Нажмите для раскрытия... Боец растет от противника - это понятно ) Но пусть он будет еще и опытнее и не лупит "со всей дури", простите. Я как-то так себе представляю )
abkhaz написал(а): Развиваешься только со спаринг партнером который сильнее тебя... Нажмите для раскрытия... Боец растет от противника - это понятно ) Но пусть он будет еще и опытнее и не лупит "со всей дури", простите. Я как-то так себе представляю )
abkhaz Кика Ноя 18, 2010 #220 Ноя 18, 2010 #220 Цис написал(а): Но пусть он будет еще и опытнее и не лупит "со всей дури", простите. Нажмите для раскрытия... Дык я тоже прикладываюсь))) но все равно надо будет все таки обсудить это...)спс а Ваш смайлик на сегодня???
Цис написал(а): Но пусть он будет еще и опытнее и не лупит "со всей дури", простите. Нажмите для раскрытия... Дык я тоже прикладываюсь))) но все равно надо будет все таки обсудить это...)спс а Ваш смайлик на сегодня???