Эшера, июнь-июль 2006 года

Bafala

участник
Юльчик,
Да в принципе реакция вполне предсказуема, но неприятно все равно.
Я очень надеюсь, на то, что будет все в порядке, я уже настроился на эту поездку и очень давно, очень не хочется ехать в "Головинку" или ещё куда, так все забито туристами, что отпадает все желание.

SEGO

предусмотрительный
Bafala написал(а):
Можете поверить, если Вам так интересно, то Зовут меня Александр, родился в городе Абинске (Краснодарский край), окончил...
В Вашем возрасте пора бы научиться отделять "мух от котлет", читать и анализировать. Здесь достаточно отзывов и мнений почитайте и сделайте вывод. Или Вы думаете, что Вам здесь Патрушев ответит?
Да и тему Вы увели в отличном от её создателя направлении...

Bafala

участник
В Вашем возрасте пора бы научиться отделять "мух от котлет", читать и анализировать. Здесь достаточно отзывов и мнений почитайте и сделайте вывод. Или Вы думаете, что Вам здесь Патрушев ответит?
Да и тему Вы увели в отличном от её создателя направлении...

Ну звиняйте, без злого умысла.
Отделять мух от котлет не так то и просто, где Абхазия а где мы, а по телику врут безбожно, где там мухи, где котлети поди разбери.

зы: прошу прощения у автора!

Юльчик

интересующийся
для Bafala

Мне кажется, в данном случае вам лучше в Лидзаву. Там действительно довольно тихо( и ,кстати, во время войны там ничего не было). Если хотите, могу посоветовать один адрес, мы там отдыхали.Берут недорого, хороший дом, есть душ. Единственный недостаток-до моря минут 20.У хозяев, кстати, есть еще и квартира в Пицунде( до моря 5 мин), так если что...

Bafala

участник
Юльчик написал(а):
Мне кажется, в данном случае вам лучше в Лидзаву. Там действительно довольно тихо( и ,кстати, во время войны там ничего не было). Если хотите, могу посоветовать один адрес, мы там отдыхали.Берут недорого, хороший дом, есть душ. Единственный недостаток-до моря минут 20.У хозяев, кстати, есть еще и квартира в Пицунде( до моря 5 мин), так если что...
Спасибо большое!
Не хочется больше засорять тему не по теме (извиняюсь за тафталогию), скорей всего мы остановимся где нибудь под "Пицундой", в саму "Пицунду" не хочется, а 20 минут до моря долековато.

LAMA написал(а):
Ой! :str:
А в чем проявлялась ее скромность и ненавязчивость?
Мы тоже с такой в пицундской роще повстречались, она ненавязчиво проползла по моей ноге. Неядовитая такая змейка, по местному называется колючкоед или желтопузик. Большая, медно-коричневого цвета, в длину около метра, красавица. Она, видимо, ползла по своим делам, а тут турысты рысью чешут, вот и схлестнулись.

А у меня, когда моя семья жила в солнечном Узбекистане, вообще ручной желтопузик был, больше метра длиной и в руки сам заползал , обвивал руку, ему очень нравилось таким образом на мне висеть. Вопрос к ДОКу, а почём крабов и другие морепродукты у рыбаков брали?

Док

участник
LAMA написал(а):
А в чем проявлялась ее скромность и ненавязчивость?
Ну, при нашем появлении она немедля освобождала помещение, уползая в какую-то нору. :)

Михон из Казани написал(а):
почём крабов и другие морепродукты у рыбаков брали?
Крабы - по 15 рублей штука, морской кот - 20 р кило, пеленгас, кажется, по 40. Рекомендовали еще горбыля, но мы так и не попробовали - не сошлось.

Дуняша

инквизиторША
Уважаемый Док!
Почитала Ваши рассказы в ЖЖ, *) весьма увлекательно, *)
Но отдельное спасибо за фотографии!!! сразу чувствуется рука профессионала, *)

ИринаА

интересующийся
Док, спасибо большое за фото! К сожалению, последние 12 у меня почему-то не открываются:cry: А не подскажете, на фото 22-24 (водопад и озеро) - что это за место, очень захотелось воочию увидеть эту красоту (мы тоже на машине).

ИринаА

интересующийся
Спасибо, Михаил:) ! Мы с мужем даже поспорили, он сразу сказал, что Афон, а я совсем склерозная стала:x , или 9 лет назад все это как-то более запущенно выглядело... Пошла щелбан получать:str:

Сверху