эшера или новый афон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opta

интересующийся
Всем драсти!
Подскажите где сейчас меньше народу - Н.Афон или Эшера? Форум весь перечитал, Решил только в эти места. а вот что там сейчас конкретно?
Собираюсь в августе. Надо - тишина, чистое море, поменьше народу. Хотелось бы пейзаж погористей на побережье. Обычно ездил Судак - Новый Свет, а вот что-то в Абхазию захотелось!:)
Да вот еще - а как там с виноградом в августе, наверное нет еще ((( ? А что есть из фруктов ?

Эшера - село...в стороне от трассы. Афон - город, соответственно на трассе...да и с туристическими обьектами. Как можно сравнивать?

opta

интересующийся
Дык мне поровну, село или город )), мне б - тишины, чистого моря, спокойного отдыха. Там вроде недалеко друг от дружки, можно и доехать, например до н.афона, для - шо бы посмотреть. Туалет мне не важно какой, пляж тоже, галька там или песок. В Крыму на камнях валялись )).
Где бы не был, в пещеру Симона канонита обязательно схожу, а то на работе не поймут ))))
Так что главное - тишина и покой. Три года не был в отпуске. Вот вроде собрался ...... ))

opta написал(а):
Хотелось бы пейзаж погористей на побережье. Обычно ездил Судак - Новый Свет, а вот что-то в Абхазию захотелось!:)
Да вот еще - а как там с виноградом в августе, наверное нет еще ((( ? А что есть из фруктов ?
Холмики в Эшере, в Афоне погористее. Виноград в конце августа будет, некоторых сортов:) Инжир поспеет.

Дуняша

инквизиторША
opta написал(а):
Дык мне поровну, село или город )), мне б - тишины, чистого моря, спокойного отдыха. ...Так что главное - тишина и покой. Три года не был в отпуске. Вот вроде собрался ...... ))
Где тише, спокойнее и малолюднее - в городе или на селе?
Вы сами уже ответили на свой вопрос, *)

opta

интересующийся
"Виноград в конце августа будет, некоторых сортов Инжир поспеет." - эт здорово! Спасибо.:)

"Где тише, спокойнее и малолюднее - в городе или на селе" - дык и в городах есть местечки славные.

Мне по описаниям приглянулось Армянское ущелье, как я понял место в черте Н.Афона, там вроде не шибко шумный пляж. А? )) Хотя, по-моему, в Эшере спокойней будет и безопасней видимо. ОХ-хо-хо, самому интересно, куда решу:?: ))). Но решу, так как сегодня билеты до Адлера уже взял. !!

К$Ю

участник
Дуняша,
Дуняша, Лодочник, подскажите адресок в Новом Афоне, пожалуйста, 22 августа вылетаем в Адлер, 2 сентября - обратно. можно ли найти там жилье не дороже 100 руб./сут./чел.? мы - семья военного, нам бы подешевле, в деньгах очень ограничены, если бы не бесплатные билеты, ваще отпуска бы не видели!

zhyvoy

участник
Только из Эшеры, отдохнул супер - только местные со своим вином досель голова гудит:grin: На пляжах военного санатория в Эшере местной молодёжи больше стало, а так людей мало в авгусе будет больше. Афон плох тем, что сразу возле пляжа дорога. Нас просто было 11 человек из них 7 девушек вот мы и были популярными:grin: А так в Эшере тихо. Лучше ходить на пляж ближе к Шицкваре там вообще нет людей.

opta

интересующийся
zhyvoy написал(а):
Только из Эшеры, отдохнул супер - только местные со своим вином досель голова гудит На пляжах военного санатория в Эшере местной молодёжи больше стало, а так людей мало в авгусе будет больше. Афон плох тем, что сразу возле пляжа дорога. Нас просто было 11 человек из них 7 девушек вот мы и были популярными А так в Эшере тихо. Лучше ходить на пляж ближе к Шицкваре там вообще нет людей.
Здорово!!! А может подскажете где можно остановиться в Эшере? И скока стоило жилье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху