Эшера-Сухум, июнь 2006

Без оного. С оным, со спутниковым телевидением и компактным агрегатом для домашнего приготовления чачи - значительно дороже.

Блин... Живут же люди!

Nikki написал(а):
А вот я в Украину еду
Коллега! Не уродуйте великий и могучий русский язык. По-русски не говорят "в Украину". Хотя, учитывая то положение, в котором Украина ныне находится....

Свои несколько копеек в эту тему.
Посетил taiga и ее семейство. Восхищен этими людьми. Первый раз в Абхазию из Новосибирска на машине с 2-мя маленькими детьми, сразу в Эшеру без всяких конкретных адресов:) Поставили задачу и успешно ее выполняют, день на море - день экскурсии, уже были на Рице, собирались в Пицунду, разве это расстояния для них после Сибири:)
Большой дом, большой двор, море за воротами, каждое утро свежая рыбка из сетей... Если бы не навязчивые и утомленные эшерским гостеприимством некоторые форумчане:), все было бы отлично...
Успехов Аня и Толя и хорошего отдыха.
В гости к тайге...

Вложения

• 35.4 KB Просмотры: 2,152
Последнее редактирование:
Безлюдный пляж в Эшере. Настолько дикий, что меня одну
не отпускали туда:roll: А ещё потряс волнорез, протянутый
параллельно пляжу, в 10 метрах от берега. Страшное сооружение!
В неспокойной воде его совсем не видно, покалечиться можно.
Вдалеке Новый Афон и Гудаута. Там явно дождь идёт.
Зато галька чистейшая:)

Вложения

Разрушенный и заброшенный очередной санаторий в Эшерах.
Было ощущение, что ходишь по развалинам замка, как минимум
19 века. Настолько всё заросло. Буйственная субтропическая
живность пожирает бетон, металл и советскую сантехнику.
Виват ей! :)

А каллы ваще растут, как сорняки:shock: Даже не на участке,
а за забором

Вложения

Эххх... Хочу туда! Вот только вряд ли те, с кем мы поедем согласятся жить вдали от цивилизации...

Лодочник написал(а):
Да ладно, пустынный....Я вот следы видел.....и людей.......
На мой взгляд, самое лучшее место в Нижней Эшере - вершина Верещагинского холма!

Вид оттуда - словами не передать: и Сухум виден, и Эшера вся - как на ладони (и Нижняя, и Верхняя), и Новый Афон блестит куполами монастыря!

Верещагинский холм - самая высокая точка в Нижней Эшере!

Кстати, на углу бывшей школы в Нижней Эшере есть кромлехи, не видели? Любопытное зрелище.

А в Верхней Эшере, в саду местных жителей, сохранились дольмены. Дольмен, что в Сухуме перед музеем, привезен из Верхней Эшеры.

Кому интересно про кромлехи и дольмены в Эшере - милости прошу!

Сверху