Эшера - вопросы и ответы.

zov71
Вы уж только не обижайтесь, но считаю, что если вы предпочитаете полную тишину, то не стоит ехать отдыхать в дом, где сдается много комнат - там по любому тихо не будет.

Если почитать отзывы про этот дом, то вечерами люди там общаются и песни поют и танцуют и я считаю это нормальным - ведь мы отдыхать едем, хотя конечно у всех свое понятие об отдыхе.

Z

zov71

Guest
zov71
Вы уж только не обижайтесь, но считаю, что если вы предпочитаете полную тишину, то не стоит ехать отдыхать в дом, где сдается много комнат - там по любому тихо не будет.

Если почитать отзывы про этот дом, то вечерами люди там общаются и песни поют и танцуют и я считаю это нормальным - ведь мы отдыхать едем, хотя конечно у всех свое понятие об отдыхе.
Я не обижаюсь и не говорю что это плохо в принципе.Это для нас не подходит.И я читала отзывы, но про сиделки нигде не видела.Также что и комнат там много.Зимой понятно, люди приезжают на праздники и действительно- что еще делать?
Надо что-то думать тогда...

а вот это не очень хорошо для всех, кто не участвует в танцах и предпочитает тишину.Это нам как раз не нужно, мы туда за другим едем.((
Это Вы так полагаете, или действительно у Алены и Арсена шумно бывает?
У Арсена не забалуешь, быстро поставит всех на место) Вообще то отдыхающие общаются и даже бывает, что за общим столом)

Если такое и бывает в сезон, то только до отбоя) или с общего согласия. Здесь много любителей этого место, может расскажут подробнее.

Если такое и бывает в сезон, то только до отбоя) или с общего согласия.[/QUOTE]

Вот с этим согласна.

И все же насчет магазинов и кафешек, где можно перекусить, то что они есть это уже хорошо! вот от дома Арсена- они насколько далеко? Просто мне это очень важно, вот и уточняю.

Z

zov71

Guest
У Арсена не забалуешь, быстро поставит всех на место) Вообще то отдыхающие общаются и даже бывает, что за общим столом)

Если такое и бывает в сезон, то только до отбоя) или с общего согласия. Здесь много любителей этого место, может расскажут подробнее.
ну успокоили))

И все же насчет магазинов и кафешек, где можно перекусить, то что они есть это уже хорошо! вот от дома Арсена- они насколько далеко? Просто мне это очень важно, вот и уточняю.
Магазин(чик) в 5-7 минутах, до кафе по прямой 1км 174 метра, топать по шпалам, по дороге больше.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
А что делать когда темнеет?....спать в 8 вечера ложиться?
Ну вы ж в Н.Эшеру едете.
Вы уж определитесь - вам с пожилым человеком нужны танцы-кафешки, тогда зачем вам Эшера, или спокойно отдохнуть на пустых пляжах, т.е., вовремя ложиться спать (если в вашем ЧС не будет любителей вечерне-ночных посиделок).
А зачем вам вообще Эшера?

Сюзи

любитель моря и сосен
Надо искать жильё, где мало комнат) Например, 3-4 комнаты и всё)) Тогда можно объединиться с друзьями и вести спокойный здоровый(!) образ жизни, чтобы и правда отдых пошел на пользу.
Такие места никто не рекламирует...

Z

zov71

Guest
Надо искать жильё, где мало комнат) Например, 3-4 комнаты и всё)) Тогда можно объединиться с друзьями и вести спокойный здоровый(!) образ жизни, чтобы и правда отдых пошел на пользу.
Такие места никто не рекламирует...
Есть частные дома, которые сдают много комнат, но в которых есть определенные правила, позволяющие отдыхать в них комфортно.И которые избирательно подходят к выбору отдыхающих. Знаю два таких места, где мы и отдыхаем.Малое количество комнат не гарантия спокойного отдыха.К хозяевам могут приходить друзья, со всеми вытекающими.
В любом случае, мы едем ненадолго.И если что- на месте разберемся.
И эта фраза "темнеет в 8" надеюсь, шутка) Речь о середине июля.Понятно, что темнеет раньше, чем у нас, но не настолько же)))

P

primorchanka

Guest
Это полное
Стали раздеваться-выключил)

Я бы не стал)
да мы их потом ругали очень сильно, один из них, мой муж- говорит, как начало крутить, реально испугался, хотя не из робких. Причем , тот кто подначивал, сам не пошел

Сверху