Эшера - вопросы и ответы.

Эшерские зарисовки

Тишина и покой в Эшере. Благоухают мандариновые сады. Зацветает фейхоа. Руки пахнут клубникой. Запах акации кружит голову. Море прозрачно. Видел парочку отдыхающих.

Вложения

• 123.9 KB Просмотры: 910
  • 178.8 KB Просмотры: 938
  • 129.7 KB Просмотры: 721
  • 174.7 KB Просмотры: 710

Milesha

старожил
Тишина и покой в Эшере. Благоухают мандариновые сады. Зацветает фейхоа. Руки пахнут клубникой. Запах акации кружит голову. Море прозрачно. Видел парочку отдыхающих.
Очень впечатляет:grin:
Лодочник, а этот дикий пляжик с бирюзовой водицей на первом фото - это ближе к какой части Н.Эшеры, по какому адресу надо жить, чтоб туда ходить было удобно?

Последнее редактирование:
Очень впечатляет:grin:
Лодочник, а этот дикий пляжик с бирюзовой водицей на первом фото - это ближе к какой части Н.Эшеры, по какому адресу надо жить, чтоб туда ходить было удобно?
Это место тем и замечательно, что ходить туда неудобно. Ближе к Шицкваре, даже практически Шицквара. Вообще за последний месяц часто бывал в районе от Гуандры до Афона. Замечательные места. И Афон доступен, и жилье многие сдают, и пляжи относительно пустынны в сезон. Сейчас никого.

Milesha

старожил
Ну всё, я окончательно запуталась с жильем на сентябрь:grin:А Шицквара - это где? Между Эшерой и Афоном. А от Эшеры до этого пляжа не дойти?
Хочу такой пляж и море:grin:

Ну всё, я окончательно запуталась с жильем на сентябрь:grin:А Шицквара - это где? Между Эшерой и Афоном. А от Эшеры до этого пляжа не дойти?
Вы же все хотите моря за калиткой:) Калиток там нет.

Equry

старожил
офф

Лодочник, как замечательно, что у Вас есть такой бооольшой фотоаппарат, с таким боооольшим объективом.
:)

Ну всё, я окончательно запуталась с жильем на сентябрьА Шицквара - это где? Между Эшерой и Афоном. А от Эшеры до этого пляжа не дойти?
Хочу такой пляж и море
- подписываюсь под каждым Вашим словом!! это мои мысли и чувства!!!

После Афона не сворачиваете на серпантин, едете прямо. Там везде такое море и масса предложений по жилью.

Tigriza

активный читатель
Мммммм, первый снимок.... кинжал в сердце!!!! Теперь мысли одолевают: Афон или Эшера? Море на снимке изумительное и застит все ранее сложившиеся в домик мысли. за снимки спасибочки.

К$Ю

участник
А мы уже несколько лет подряд отдыхаем в Эшере у Беслана Цкуа, как же там хорошо, жду-не дождусь отпуска, поехать туда! Там правда очень красиво и очень спокойно, а море.... просто сказка! а эвкалиптовая аллея до пляжа... это что-то! Ну а семья, нас принимающая, теперь уже как родные.

А мы уже несколько лет подряд отдыхаем в Эшере у Беслана Цкуа, как же там хорошо, жду-не дождусь отпуска, поехать туда! Там правда очень красиво и очень спокойно, а море.... просто сказка! а эвкалиптовая аллея до пляжа... это что-то! Ну а семья, нас принимающая, теперь уже как родные.
Да, Цкуа как раз в том районе и живут.

К$Ю

участник
какие фотки! ну все, теперь до отпуска не доживу! знакомые места! и с удочкой вот также стояла (сломала потом ее правда, думала, рыба большая, оказалось - бетонный блок под водой), зверинец у хозяев радовался, мы им рыбки с моря принесли

Milesha

старожил
Очередная порция чудесных фоток от Лодочника опять вызывает желание торопить время - скорее бы сентябрь.... Но не буду, время и так пролетает очень быстро, на днях уже июнь....
Как интересно, на фото с рыбаками у каждого по два удилища, только у дальнего рыболова одно - наверное турист:grin:
То, что удочку и снасти с собой в Эшеру надо брать - это понятно. И проситься на курсы начинающего рыболова к местным мегаэшерцам.
А вот ласты с маской тащить? Есть что смотреть, камни с водорослями на дне имеются?

А вот ласты с маской тащить? Есть что смотреть, камни с водорослями на дне имеются?
Будет хорошая погода - будет на что смотреть. Будут дожди - тогда только мидий собирать. Только вот нету крупных. Всех рапаны сожрали.

Как интересно, на фото с рыбаками у каждого по два удилища, только у дальнего рыболова одно - наверное турист:grin:
Нет, на фото все местные жители. Одна удочка моя. У Кати с Альбертом на двоих три:)
Без ласт хорошо отдохнете.

chemeris

участник
что нового в Эшере?
к 1 июля на машине семье из 4х человек (дети-патцаны малолетки), приезжать можно? (клиренс у тачки низкий и всего лишь пластиковая защита, что напрягает).
Пиво свежее, рыба ловиться, солнце светит, море чистое?, и самое главное хурма вяленная на рынках есть ?

Сверху