Эшера - вопросы и ответы.

Сюзи, Ну раз есть многоквартирные дома, то по логике должны быть и квартиры.
Лодочник, может адрес конкретный посоветуете?
Рыбу в марте ловят в Эшере?

Сюзи, Ну раз есть многоквартирные дома, то по логике должны быть и квартиры.
Лодочник, может адрес конкретный посоветуете?
Непосредственно около военного санатория два жилых многоквартиных дома и чуть выше одна многострадальная пятиэтажка. В районе нефтебазы на берегу тоже пара домов. Лично я при их виде впадаю в уныние, такое ощущение, что жизнь остановилась, только не та, счастливая довоенная, а которая наступила осенью 93 года. Публика там тоже специфичная) Запросто можно всю ночь "наслаждаться" каким-нибудь скандалом или "концертом" на радостях) Ну за подробностями можете к Марио обратиться, она как раз именно в таком проживает, думаю знает больше моего. Если Вы уж решили остановиться в Эшере, на мой взгляд лучше ЧС. Там, ближе к природе не так уныло) Мне сложно советовать не зная Ваших пожеланий. Сам бы поехал к Арсену, пусть у моря сейчас прохладно и влажно (согреют дополнительными обогревателями и одеялами), но зато всегда будете с рыбой, которую здесь же во дворе можно готовить или на плите, или на костре. Да и с Арсеном скучно не будет. Ну по ЧС вариантов сейчас много, есть из чего выбрать)
А вообще позвоните сославшись на меня Виталику +7 940 7114279. И озвучьте свои пожелания и возможности) Предложит все имеющиеся в окрестностях варианты:) Всё будет на высшем уровне. Он, правда, за зиму оторвался от реалий:), поэтому можете смело торговаться.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну за подробностями можете к Марио обратиться, она как раз именно в таком проживает, думаю знает больше моего. Если Вы уж решили остановиться в Эшере, на мой взгляд лучше ЧС. Там, ближе к природе не так уныло) Мне сложно советовать не зная Ваших пожеланий. Сам бы поехал к Арсену, пусть у моря сейчас прохладно и влажно (согреют дополнительными обогревателями и одеялами), но зато всегда будете с рыбой, которую здесь же во дворе можно готовить или на плите, или на костре. Да и с Арсеном скучно не будет. Ну по ЧС вариантов сейчас много, есть из чего выбрать)
А вообще позвоните сославшись на меня Виталику +7 940 7114279. И озвучьте свои пожелания и возможности) Предложит все имеющиеся в окрестностях варианты:) Всё будет на высшем уровне. Он, правда, за зиму оторвался от реалий:), поэтому можете смело торговаться.
Спасибо большущее!Ещё думаем и мечемся в желаниях!И в Эшеру хочется и в Гудауту тоже!:grin:

Обращайтесь, рад всем помочь. Осенью буду отмечать 20 лет, как я спустился в послевоенную Эшеру от ресторана Ущелье. Быстро время летит) Приглашаются все!

Лодочник, Приглашаются куда? В Ущелье, Эшеру или? Дата Дня Победы или? Вы воинскую присягу принимали один раз или два?

Причём здесь присяга?:) Туда я спустился в качестве первого послевоенного туриста. 30 октября там на дороге и разопьем дюжину шампанского, дальше посмотрим)

Билли Бонс, скажу честно: все годы пили воду из-под крана (в т.ч. Михей, который побывал в Эшере впервые в сентябре 2007 в нежном возрасте в полтора года). Никогда никаких траблов не было... ладно бы у меня (бывали дни, когда в моей чаче кровь отслеживалась с трудом), но... Мишаня тоже ни разу (тьфу-тьфу!) ничем кишечным в Эшере не страдал.

Причём здесь присяга?:) Туда я спустился в качестве первого послевоенного туриста. 30 октября там на дороге и разопьем дюжину шампанского, дальше посмотрим)
Андрюша, ну кто же пьет шампуньское в Эшере?))))

Сюзи, в квартиры-то на зачем? все многоквартирки находятся в фиг знает сколько от моря....
Не все. Те, что у нефтебазы, ну очень близко от уреза воды ( как их в те времена разрешила на таком расстоянии от моря поставить). При желании можно камушек с балкона докинуть) От санаторских 10 минут прогулки до пляжа, тоже не так критично. Двигаться надо!

Кто нибудь собирается к Алене в конце июня?Мы забронировали у нее комнаты с 29.06.Интересно,кто будет соседями.))

Сюзи

любитель моря и сосен
Не все. Те, что у нефтебазы, ну очень близко от уреза воды ( как их в те времена разрешила на таком расстоянии от моря поставить). При желании можно камушек с балкона докинуть)
Это на какой улице они?А там нефть не плавает?:wink:

Сверху