Всем Вечер (Утро. День) Добрый...
Господа, в самый раз орать "ХЭЛП".
Уезжаем 18.07.... едем в пустоту, т.к. рассчитывали на "море доступного жилья"и т.п.
Сейчас глянул форум и понял, что не все так здорово.
Кто ездил недавно в р-н Пицунды или ближайшие окрестности?
Интересует, прежде всего, к чему готовиться на границе (пешеходной) в плане очереди, из расчета, что в Адлере мы в р-не 9 утра.
И конечно жилье. Насколько сложно наити что-нибудь приемлемое для двух сорокалетних мужчин, один из которых с женой и дочерью 20 лет?
М. быть кто-то может дать контакты в частном секторе?
Буду очень признателен... Конечно виноват сам- раньше надо было шевелиться, но... Все крепки задним умом.
И еще... Есть ли в Пицунде где хотя бы бросить вещи на время поиска жилья? Мин. сроки на которые они сдают? Сколько предоплата?
Дальше разберемся, а вот с жильем... Стремно мне своих дам мурыжить.
почта dmitry7515@mail.ru
Господа, в самый раз орать "ХЭЛП".
Уезжаем 18.07.... едем в пустоту, т.к. рассчитывали на "море доступного жилья"и т.п.
Сейчас глянул форум и понял, что не все так здорово.
Кто ездил недавно в р-н Пицунды или ближайшие окрестности?
Интересует, прежде всего, к чему готовиться на границе (пешеходной) в плане очереди, из расчета, что в Адлере мы в р-не 9 утра.
И конечно жилье. Насколько сложно наити что-нибудь приемлемое для двух сорокалетних мужчин, один из которых с женой и дочерью 20 лет?
М. быть кто-то может дать контакты в частном секторе?
Буду очень признателен... Конечно виноват сам- раньше надо было шевелиться, но... Все крепки задним умом.
И еще... Есть ли в Пицунде где хотя бы бросить вещи на время поиска жилья? Мин. сроки на которые они сдают? Сколько предоплата?
Дальше разберемся, а вот с жильем... Стремно мне своих дам мурыжить.
почта dmitry7515@mail.ru