"Эвкалиптовая роща"

Дык и ворованные с российскими номерами: )
А в Сухуме понятно - столица.
Вот без мужа мне было бы проще во всех смыслах, но одну вообще не отпускает. Приходится переживать из-за того, что ему что-то не понравится.
Мы с ним очень разные.
И столько дурных отчетов пошло... Как специально.

Дети в школу - мы на форум! Я сегодня сотруднице обходной лист подписала (увольнялся человек) только потому, что она в сентябре едет в Абхазию.
Какая разница: выездные у них машины или нет? Вам - то они чем помешают7 Перевал сухумский после сочинских просто отдыхает. Проехать легко. Коровы спокойно объезжаются. Скорость не превышайте и двигателем тормозите.
Видно ли море из окна? Видно. Главное - слышно! Вы будете стоять и смотреть на море в номере? Очень сомеваюсь. Проще до него дойти и сидеть на побережье.

В последнее время на форуме действительно появилась масса страшилок. Но ведь мы были в самой что ни на есть абхазской глубинке и ничего. Ни бандитов в камуфляже, ни воровства... Мы, беспечные люди, ни на секунду не задумывались о том, что у нас могут что-либо украсть. Оставляли открытой дверь домика и днем, и ночью. Я пару раз оставляла недешевый сотовый на перилах террасы. И деньги (все!!!) лежали в шкафу в открытой сумке. Там же паспорта и обратные билеты...
Ходили на остановку за 1,5 км. И на источники. И ни капли страха.
И вообще - кто чего боится, то с ним и случится. Народная мудрость. Настраивайтесь на хорошее, и все будет хорошо!!!!

В этом пансионате не могли ничего украсть. Это аксиома.
Но говорят, что из Сухума и других городов вычистили всю нечесть - они теперь в Гудауте. Поэтому только этот участок не слишком безопасен. Для машин.
Девушки мои дорогие, да я бы не поехала, если бы совсем уж испугалась: ) Вы лучше фотографии бы показали, а? ;-)
Кстати, самолет-трансфер - и вообще мы в полной безопасности. Как видите, вообще переживаю не за нас, а за машину. Просто не привыкли, что где-то страховка не действует. Ведь можно нечаянно и в местного джигита въехать - они носятся без правил. И докажи потом. Вообще-то я авантюристка по жизни - еще какая! Но очень рассчетливая авантюристка: ) Поэтому везло обычно: )

Первые фотки на персональном фотоальбоме ежиков. Добро пожаловать!

Последнее редактирование модератором:

Arisha

интересующийся
"Эвкалиптовая роща", несколько вопросов

Планирую отдых в пансионате "Эвкалиптовая роща".
Может быть кто-нибудь подскажет, кто из крупных, надёжных, а лучше проверенных туроператоров работает в этом году в Москве.
И второй вопрос: море в тех местах глубокое, дно пологое или сразу по пояс?

Arisha

интересующийся
Спасибо, Элен.
уже смотрела.... Именно эти отзывы и натолкнули на мысль об отдыхе в "ЭР"
Но ответов на мои вопросы там не нашла.
А поскольку собираюсь ехать с детьми, хотелось бы уточнить именно эту информацию.

Dee

новичок
Уважаеме форумчане!
Я еду отдыхать в Рощу в августе, напишите кто там был свои впечатления и вообще если есть хоть какая-то информация по отдыху в этом пансионате.
Если есть фотографии кроме тех, что лежат в интернете (самые распространенные) - то буду рада увидеть их!
Спасибо! :)

ЗЫ ... если уже писали про Рощу, то киньте мне ссылку я хоть почитаю :grin:

Очень нужен телефон пансионата Эвкалиптовая роща, если кто знает то подскажите пожалуйста ?
Будем очень благодарны.

Lebedev

интересующийся
12frol написал(а):
Очень нужен телефон пансионата Эвкалиптовая роща, если кто знает то подскажите пожалуйста ?
Будем очень благодарны.
Записывайте!

8-10-995122-79694 - рабочий
8-10-995122-25068 - домашний
8-10-995122-32094 - рабочий

В прошлом году я звонил на домашний.

Есть еще сотовый телефон директора пансионата - 8-10-995139-72769 – Заур Чантович.

vital

Уже скоро буду!
Друзья, у кого есть инфа по Эвкалиптовой роще? Кто отдыхал в 2007 году. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Очень прошу!

Milesha

старожил
Не отдыхала, но посмотрела

В январе 2008 ездили на экскурсию в Илор и по пути завернули посмотреть этот пансионат, поскольку тоже о нем много слышала. Рассказываю, что увидела.
Как ни странно он на новогодние каникулы принимал отдыхающих. Были люди. Столовка работала.
Место довольно уединенное. Явно не для тех кто вечером любит тусануться. За оградой пансионата абхазское селение, многие дома полуразрушены, как везде в Абхазии. Летом, вероятно можно купить фрукты у местных. По-крайней мере лимоны нам предложили.
Большая территория вся в огромных эвкалиптах. Домики коттеджного типа 2-х (или 3-х:think: ) этажные. Часть из них отремонтирована. Внешне привлекательные, внутри не была, в окошко заглядывали - вроде вполне современно. Пляж галечный, окаймленный теми же эвкалиптами. Шезлонгов не наблюдалось, может не сезон? На берегу есть апацха. Все довольно мило. Общее впечатление от территории положительное. По пляжу можно идти долго долго и найти место для уединенного принятия солнечных ванн:grin:
Немного смущает совковская столовка:wink: запах был тоже столовский. О качестве питания ничего сказать не могу. Поговорили с отдыхающим, мужчиной лет 50, говорил что кормят нормально и ему нравиться.
Рядом с пансионатом, пешком минут 15-20 наверное находятся сероводородные термальные источники. Три водопадика разной температуры. Можно постоять под водопадами, можно полежать в ваннах-лужицах. Водичка горячая. Пожалели, что не взяли купальных принадлежностей. Хотелось искупаться. Правда надо сказать близлежащая территория этого источника совсем не ухоженная.
Познакомились с администратором. Говорила что цены возрастут относительно 2007 года. Боюсь соврать что-то типа 1300 с человека.
Телефон директора 8-10-995-442-7-27-69 Заур Чантович. Кстати очень уважаемый в Абхазии человек.

P.S. написала пост и полезла через поисковики искать инфу, так как сама подумываю пожить там недельку. Вот что нашла: www.tophotels.ru/main/hotel/al16757/?_mode=137
там есть парочка свежих отзывов.

АН

старожил
Прочитала инфу про "Эвкалиптовую рощу" грусто стало.На 7 отриц.отзывов 1 положительный.Хотя особенно удивляться не чему,по всей Абхазии отдыхающие недовольны пансионатами,т.к цены не соответствуют ,оказываемому сервису.Если ехать в пансионат ,кто любит отдыхать там,тогда надо в "Самшитовую рощу",хоть оправдана будет стоимость путевки.
Я сама всегда на ч\с отстанавливаюсь,потому,как дешевле и на сервис потом обижаться непрходиться,а пансионаты не устраивают еще со времен Союза

Milesha

старожил
Да... мне тоже стало грустно от этой инфы:cry:
Скорее всего тем, кто оставил положительный отзыв повезло и они попали в отремонтированный корпус. Их не так много и они расположены ближе ко въезду на территорию. Заглядывали в окно, там действительно было вполне прилично. Но вот вопрос? как попасть именно в отремонтированную часть и кто это может гарантировать.
А в отрицательных отзывах ничего нового нет, все это мы читаем и здесь на форуме. Ценности у людей все же разные. Но фотки впечатляют. Этот ужасный санузел.... Мрачно.:|

Отзывы по ссылке www.tophotels.ru/main/hotel/al16757/?_mode=137

АН

старожил
vital svm написал(а):
Это где, отзывы.Подскажите,пожалуйста
Вот здесь смотрите по ссылке и читайте
: www.tophotels.ru/main/hotel/al16757/?_mode=137
там есть парочка свежих отзывов.
"Эвкалимптовая роща", смотря на карту далекова-то будет это между Сухоумом и Очамчирой

Сверху