Не знаю, отдыхали в д/о Питиус, ездили на экскурсии, ходили в кафе, просто гуляли - ни одного случая недоброжелательного отношения не встретили. Понравилось всё. Да, про форель в меню.
Сам видел - цена за 100 грамм. Сколько весит рыба - тут как повезёт. увидев цену в 40р за 100 гр, я не волновался, даже килограммовая рыбина стоила бы всего 400р. Короче, по сравнению с питерскими, не говоря уж про московские цены, - просто даром. С шашлыком была другая история. Цена за 100 гр, несут явно 200-250, денег берут за 100. Да и ужин с вином, и обильной едой за 500 р - это плохо что ли?
И не хочу всё о еде. Докладываю - отдых и отношение на порядок лучше, чем в Крыму. Про Сочи вообще молчу. Но Крым "испортился" совсем недавно, после наплыва отдыхающих. Желаю Абхазии не повторять чужих ошибок.
Что касается экскурсий и фотографий. Сам фотографировался у "мужских слёз" - никто не брал денег. Хотя я бы дал

В фонд возрождения Абхазии.

Очень впечатлил Пицунский храм. Бросил полтинник в урну "на восстановление храма" только не говорите мне, что это пойдёт кому-то на чачу.