Еще раз о диких пляжах в Гагре

SEGO написал(а):
Alex написал(а):
Нет уж, давайте с Михаилом лучше общаться, а вот ездить по отпускам будем с девушками :)
:clap: :)
Весело !!! :lol:
Но ни хрена не понятно ничего!? :(
И девушки волнуются :shock:
Как обстоят дела насчёт прибывания на пляжах Абхазии без одежды? Насколько адекватна реакция окружающих?
Или для такого отдыха надо на всякие там гребешки по полдня забираться и следить в биноколь, что б в радиусе 15 км не было ни кого?

Я видела девушек, загорающих топлес, в самых многолюдных местах Гагры. Отношение к этому было совершенно спокойное. Никто пальцами не тыкал и толпы не собирались.
Нудистов, правда, не видела на этих пляжах. Зато они тусовались в местах не столь многолюдных. И опять же, любопытных около них не наблюдала. :D

Кудряшка написал(а):
Я видела девушек, загорающих топлес, в самых многолюдных местах Гагры. Отношение к этому было совершенно спокойное. Никто пальцами не тыкал и толпы не собирались.
Нудистов, правда, не видела на этих пляжах. Зато они тусовались в местах не столь многолюдных. И опять же, любопытных около них не наблюдала. :D
В принципе - так и думал (или хотел услышать)
Спасиб А !!!!! :oops:

Кудряшка, Кудряшка, ты не вводи людей вот так вот просто в заблуждение это не есть гуд. Попробовала моя Ксю ПЕРЕОДЕТЬ купальник на пляже. По моим (субъективным) ощущениям реакция была такой, что даже музыка играть перестала в кафешках... и мухи в полёте замерли...

Николай Макаров написал(а):
Кудряшка, Кудряшка, ты не вводи людей вот так вот просто в заблуждение это не есть гуд. Попробовала моя Ксю ПЕРЕОДЕТЬ купальник на пляже. По моим (субъективным) ощущениям реакция была такой, что даже музыка играть перестала в кафешках... и мухи в полёте замерли...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ситуация то проясняется, то замутняется.......
Снова ничего не понятно :!: :?: :!: :?: :!: :?:
Наверное всё таки придётся биноколь с собой брать................

Sergunya написал(а):
Наверное всё таки придётся биноколь с собой брать................
Лучше винтовку с оптическим прицелом. :D
Нет !!!
Так не можно!
Кто с мечём, знаешь ли, придёт (илди приедет-прилетит) - тот от него же... и туда же.. .там же и утонет.
Короче погибнут все...
Но это не по теме.
А непонятка-то осталась!!!!??? :evil:

А вы поезжайте в Мюссеру. Там можно отойти чуть дальше и загорайте себе на здоровье в чем хотите (в смысле без чего хотите). И море там самое чистое.

Николай Макаров написал(а):
Коль, писала, как на исповеди.
1. Насколько я помню вы с Ксюхой ездили осенью, народу было мало и такое событие, как прилюдное переодевание купальника вызвало волну эмоций :D
2. У тебя очень субъективный взгляд на Ксю :oops: А вдруг мухи замерли по другой причине? 8)

yana

участник
Я в районе Рыбзавода загорала топлесс, все было нормально, правда брала с собой бабулю с внуком… :D

Ptah

участник
А стоило бы побереч подрастающее поколение, оно же такое впечатлительное, этож на всю оставшуюся жизнь воспоминания! :)crazzy:)

yana

участник
Ну не знаю…реакция трех летнего ребенка на тебя, как на человека, а не как на женщину и совершенно естественна. :D Хотя детки сейчас пошли…

T34

Раритетный
В прошлом годе мы с женой купались и загорали ТОЛЬКО нагишом.
Никаких проблем!
Главное - места знать ;-)

Сверху