Ни фига! В прошлом году мы там были без броневичка :-)
Alex Injector фатально спокоен Июл 6, 2005 #42 Июл 6, 2005 #42 Я знаю - это место в твоем броневичке! Нажмите для раскрытия... Ну не надо таких анекдотов про дедушку Ленина
Я знаю - это место в твоем броневичке! Нажмите для раскрытия... Ну не надо таких анекдотов про дедушку Ленина
P Ptah участник Июл 11, 2005 #43 Июл 11, 2005 #43 Alex Injector написал(а): Я знаю - это место в твоем броневичке! Нажмите для раскрытия... Ну не надо таких анекдотов про дедушку Ленина Нажмите для раскрытия... Может раскажешь? А то неудобно, как то получается даже представить не могу, что в том броневичке Ильич делал. Давнее было дело, может напомнишь. Че то я не припомню чтоб он в Апснах отдыхал... :man:
Alex Injector написал(а): Я знаю - это место в твоем броневичке! Нажмите для раскрытия... Ну не надо таких анекдотов про дедушку Ленина Нажмите для раскрытия... Может раскажешь? А то неудобно, как то получается даже представить не могу, что в том броневичке Ильич делал. Давнее было дело, может напомнишь. Че то я не припомню чтоб он в Апснах отдыхал... :man:
Кудряшка старожил Июл 12, 2005 #44 Июл 12, 2005 #44 в Апснах Нажмите для раскрытия... :lol: :lol: :lol: 5 баллов! В Апснах....смешно :lol:
T34 Раритетный Июл 12, 2005 #45 Июл 12, 2005 #45 Ptah написал(а): Че то я не припомню чтоб Ленин в Апснах отдыхал Нажмите для раскрытия... Ага, новая тем для "Взрослого раздела": "Ленин топлесс" :lol:
Ptah написал(а): Че то я не припомню чтоб Ленин в Апснах отдыхал Нажмите для раскрытия... Ага, новая тем для "Взрослого раздела": "Ленин топлесс" :lol:
Т Танюша участник Июл 12, 2005 #46 Июл 12, 2005 #46 T34 написал(а): В прошлом годе мы с женой купались и загорали ТОЛЬКО нагишом. Никаких проблем! Главное - места знать ;-) Нажмите для раскрытия... Где же они? ГДЕ?!
T34 написал(а): В прошлом годе мы с женой купались и загорали ТОЛЬКО нагишом. Никаких проблем! Главное - места знать ;-) Нажмите для раскрытия... Где же они? ГДЕ?!
T34 Раритетный Июл 12, 2005 #47 Июл 12, 2005 #47 Подальше от Гагры, Пицунды и иных людных ныне мест ;-)
M MaximKo новичок Июл 12, 2005 #48 Июл 12, 2005 #48 Отдыхал в начале июля в Солнечном, пляж там большой и если отойти подальше от кафе то спокойно можно загарать голым. Что я и делал.
Отдыхал в начале июля в Солнечном, пляж там большой и если отойти подальше от кафе то спокойно можно загарать голым. Что я и делал.