Еще раз про безопасность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего ДЕПРЕСИЯ - это прерогатива взрослых осознанных людей, у которых есть стрессы, психологическая неустойчиваость, неуверенность в своих силах или просто влияние на нервную систему каких то событий. У ребенка больше развит потенциальный страх, но не депрессняк, ИМХО.

Рая

участник
Инфа интересная, но я не поняла, при чем здесь это.
В ОчамчЫру мы не поедем, но хотелось бы куда-нибудь поближе к ней. Просто представляю, как будет чувствовать себя человек, после 12 лет изгнания вернувшийся на родину и не доехавший, скажем 50 км до родного городка. Вспоминается Штирлиц, смотревший в кафе на свою жену. Я ж не садист.
И еще. OFF-Topic, если хотите, удалите это. Я не понимаю, как абхазам удалось выиграть войну. Грузинов 5 миллионов, абхазов 60 тысяч. Как такое возможно? За ними стояла Россия? А зачем? Зачем России это надо? Ума не приложу.

fon

корифей
Одно дело завоевывать? другое - защищать... это, пожалуй, самое простое и примитивное объяснение.

Рая

участник
Хорошо, допустим защищать. Но нам же не нравится, что от нас Чечня хочет отколоться.(хотя по мне - отпустила бы их на все четыре стороны и пусть как хотят, так и живут) Почему тогда Грузии должно нравится, когда от нее кто-то отделяется? И почему Россия приняла сторону Абхазии? Россия никого просто так не поддерживает.

fon

корифей
Ща порежут:) И прально сделают. Если у Вас не праздный интерес, то советую в общем форуме поискать на эту тему материалы... Поверьте, по этому поводу написано довольно много

Alex Injector

фатально спокоен
Но нам же не нравится, что от нас Чечня хочет отколоться.
Рая, а вы слышали, что бы абхазы взрывали самолеты, дома, остановки в Тбилиси? Видимо сравнение с Чечней с Вашей стороны явно не корректно.
Что касается основательности притязаний Грузии на Абхазию, почитайте как Вам посоветовал fon соседний топик: -> http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?p=38511#38511

Ну а эта тема закрывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху