Есть ли частный сектор в Новом Афоне???

A

Anonymous

Guest
Народ! Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли частный сектор в Новом Афоне? Можно ли без риска не найти себе места поехать дикарем от Псоу прямо в Новый Афон?
Всем заранее спасибо. :?:

A

Anonymous

Guest
Конечно есть частный сектор.... Езжайте в Новый Афон на автобусе - их там много будет - увидите как границу перейдете...
А риск есть во всем.... рискованно даже проезжею часть переходить... 100% гарантии Вам могут дать только в Сбербанке ;)
Вот только если кто на форуме посоветует своих знакомых - хотя не факт....
А вообще там живет приветливый, радушный народ, который тебе искренне рад... Это надо умудриться - влипнуть в неприятность... Я бы поехала в Новый Афон - зашла бы в понравившийся домик - даю 90%, что вам сдадут аппартаменты ;)

A

Anonymous

Guest
Kate написал(а):
Это надо умудриться - влипнуть в неприятность...
В Новом Афоне не бывает неприятностей, там нашего брата сам Бог бережет :)
В 2002 году там за весь сезон не было зафиксировано ни одного (!) правонарушения по отношению к отдыхающим.

A

Anonymous

Guest
Некос написал(а):
Kate написал(а):
Это надо умудриться - влипнуть в неприятность...
В Новом Афоне не бывает неприятностей, там нашего брата сам Бог бережет :)
В 2002 году там за весь сезон не было зафиксировано ни одного (!) правонарушения по отношению к отдыхающим.
и все - таки очень интересно что там с частным сектором в Новом Афоне. И не только с частным. Сколько стоит. И далеко ли это от моря?

Если Вам интересно, то могу дать адрес племянника Зурика Церетели. Гигантский шикарный дом со всеми прибамбасами. Дом первого бывшего парт секретаря Сухомского арайона.

A

Anonymous

Guest
Если Вам интересно, то могу дать адрес племянника Зурика Церетели. Гигантский шикарный дом со всеми прибамбасами. Дом первого бывшего парт секретаря Сухомского арайона.
Очень интересно, если это конечно не шутка. А еще лучше телефон - чтоб заранее связаться.

A

Anonymous

Guest
Если Вам интересно, то могу дать адрес племянника Зурика Церетели. Гигантский шикарный дом со всеми прибамбасами.
А адресочек какого-нибудь нешикарного домика, но с горячей водой и не более, чем 100 рублей с человека, не подкинешь случайно??? Буду очень благодарна.

A

Anonymous

Guest
Там значительно дешевле, чем в Гагре. Вроде бы рублей 50 в сутки с человека... Отдыхающих нет совсем. Поэтому снять комнату, думаю, проблем никаких не будет. Отношение к приезжим, кажется, даже лучше, чем в Гагре (хотя не знаю, куда лучше ;))) Единственное, чего можно опасаться - могут напоить, перестаравшись с гостеприимством ;)))) Я там был 2 дня, с удовольствием приеду еще, и не раз.

Сверху