посмотрела с большим удовольствием. Я тоже, без всяких там лишних загадок и тайн.
A andrey1958 Guest Июл 22, 2012 #41 Июл 22, 2012 #41 talker написал(а): посмотрела с большим удовольствием. Нажмите для раскрытия... Я тоже, без всяких там лишних загадок и тайн.
talker написал(а): посмотрела с большим удовольствием. Нажмите для раскрытия... Я тоже, без всяких там лишних загадок и тайн.
OBRA Зачарованная сова Июл 22, 2012 #42 Июл 22, 2012 #42 andrey1958 написал(а): Я тоже, без всяких там лишних загадок и тайн Нажмите для раскрытия... а мне нравятся всякие ЛИШНИЕ загадки и тайны, мистику,клады всякие....( т.е. умом-то понимаю, что все это ерунда, но так интересно, а вдруг не ерунда))
andrey1958 написал(а): Я тоже, без всяких там лишних загадок и тайн Нажмите для раскрытия... а мне нравятся всякие ЛИШНИЕ загадки и тайны, мистику,клады всякие....( т.е. умом-то понимаю, что все это ерунда, но так интересно, а вдруг не ерунда))
talker больше читатель, чем Июл 22, 2012 #43 Июл 22, 2012 #43 andrey1958 написал(а): без всяких там лишних загадок и тайн. Нажмите для раскрытия... Без загадок, но зато есть новые конкретные факты и мне это намного интересней и познавательней.
andrey1958 написал(а): без всяких там лишних загадок и тайн. Нажмите для раскрытия... Без загадок, но зато есть новые конкретные факты и мне это намного интересней и познавательней.
Уленшпигель Ничем не Июл 22, 2012 #44 Июл 22, 2012 #44 supervisor написал(а): но, в района Большого Сочи они как бы исчезают Нажмите для раскрытия... Куда это они исчезают?))) На месте все вроде)
supervisor написал(а): но, в района Большого Сочи они как бы исчезают Нажмите для раскрытия... Куда это они исчезают?))) На месте все вроде)
L Laser Guest Сен 6, 2013 #45 Сен 6, 2013 #45 http://apsnyteka.org/952-krylov_a_religya_i_traditsii_abhazov_glava_II.htmlдольмены очень загадочные) исчезают благодаря людям современным. Куда более интересным мне кажется религия абхазов, и места с ней связанные
http://apsnyteka.org/952-krylov_a_religya_i_traditsii_abhazov_glava_II.htmlдольмены очень загадочные) исчезают благодаря людям современным. Куда более интересным мне кажется религия абхазов, и места с ней связанные