Есть ли в Абхазии работа?

Motique

новичок
Иногда приходит ко мне шальная мысль перебраться в Сухум. Но ведь нужно на что-то жить, соответственно, нужна работа. Реально ли найти работу в Сухуме по специальности системного администратора, или что-то смежное (видеонаблюдение, например), за разумные деньги?

sergeyk

участник
Иногда приходит ко мне шальная мысль перебраться в Сухум. Но ведь нужно на что-то жить, соответственно, нужна работа. Реально ли найти работу в Сухуме по специальности системного администратора, или что-то смежное (видеонаблюдение, например), за разумные деньги?
Мальчиком на побегушках, тысяч на 15-20 - реально.
Для устройства в госорганы или около того, на большую зарплату, нужно гражданство и сопутствующие документы.
Есть небольшое количество проектов, которые ведут в РА российские фирмы, им иногда нужен персонал. Но попасть с улицы на такие проекты весьма сложно.
И можно работать на себя, но ваши технические скиллы при таком раскладе на десятом месте (на первом - знание местной специфики, включая таможню, и наработанные связи).

А

Абхаз-работа.ру

Guest
Вы можете поискать работу на сайте [noparse]https://abkhaz-rabota.ru/[/noparse] в Разделе "Вакансии". На сайте больше 150 вакансий различной направленности, возможно и вы подберете себе работу)

Последнее редактирование модератором:
W

wladimir1428

Guest
Мне кажется что кроме продавцов и таксистов там ни кто и не работает.

Сверху