Есть ли в Абхазии условия проживания со знаком плюс?

4udo_Len4

интересующийся
Давайте порассуждаем!какие условия проживания в абхазии оптимальные?
Мы отдыхали в санатории Амра.Условия были ничего себе особенного.как многие санатории и пансионаты в России.
в этом году хотим отправиться жить в частный сектор,но увидев фотографии частного сектора я осталась разочарована.
существуют ли дома с евроремонтом?
два года назад попала в квартиру в Гагре возле рынка,сказать что это был тихий ужас это не сказать ничего.

"Кому и кобыла невеста"
("12 стульев")
Евроремонт - показатель комфортности? По-моему, это изобретение безруких. но охочих до бабок молдавских, украинских, белорусских. армянских гастарбайтеров. Внешне всё вроде как прилично, но пальцем ткнуть..................
А комфортабельного жилья в Абхазии хватает. Другое дело, что далеко не все к себе пускают отдыхающих.

4udo_Len4

интересующийся
Михаил написал(а):
Евроремонт - показатель комфортности? По-моему, это изобретение безруких. но охочих до бабок молдавских, украинских, белорусских. армянских гастарбайтеров. Внешне всё вроде как прилично, но пальцем ткнуть..................
А комфортабельного жилья в Абхазии хватает. Другое дело, что далеко не все к себе пускают отдыхающих.
Разумеется евроремонт не показатель комфорта.но наверное как одно составляющее .во всяком случае для меня.мне не очень приятно жить в обшарпанных апартаментах,пускай чистых и аккуратных.не люблю когда на всем убранстве отпечаток времени.
потому интересуюсь.
разумеется в Абхазии немало наверное роскошных комфортабильных домишек,в этом сомнения не возникает,но вот меня интересует именно где возможно остановиться?цена в этом вопросе играет уже не первую роль.

4udo_Len4 написал(а):
разумеется в Абхазии немало наверное роскошных комфортабильных домишек,в этом сомнения не возникает
Полностью наоборот. Коттеджей в Абхазии практически нет.
И даже если их будут сдавать, то только хорошим знакомым.
Вопрос в цене стоять не будет.

Helga31

старожил
Не могу промолчать...
Ух, как мы круты!
Тогда уж лучше в Риксос Текирову или Сангейт!
Или в Самшитку на худой конец...в люкс...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Это точно! Там дверные косяки расширять не надо, распальцовка вполне пройдет.
Суперформулировка - роскошные комфортабельные домишки!
Шеф, закрывайте тему!

Lapula

участник
Ведь сколько сказано на форуме о том, что нет в Абхазии супер-комфорта и супер-обслуживания, все люди, для которых эти условия являются главной составляющей отдыха, возвращаются разочарованными. Вы хотите испортить себе отпуск?

LeSTeL

Разочарованный
ну что набросились на человека? я вот например тоже бы поехала отдыхать в такой коттедж (и распальцовка тут ни при чем) но его найти это очень большая проблема, поэтому выбираем Нарт, чего и Вам советуем, останавливайтесь в 4-м корпусе, можно в Гагрипше - условия там аналогичные и питание не навязывают, Лучезарный еще есть... частный сектор пока не дотягивает до чс КПК

LeSTeL

Разочарованный
Helga31 написал(а):
Не могу промолчать...
Ух, как мы круты!
Ольга, да нормальное желание у человека, и ничего крутого, а если есть спрос, то будет и предложение, чем больше людей повысят свои требования к комфорту - тем быстрее в Абхазии пойдет становление частного сектора мини-гостиниц

4udo_Len4

интересующийся
LeSTeL написал(а):
ну что набросились на человека? я вот например тоже бы поехала отдыхать в такой коттедж (и распальцовка тут ни при чем) но его найти это очень большая проблема, поэтому выбираем Нарт, чего и Вам советуем, останавливайтесь в 4-м корпусе, можно в Гагрипше - условия там аналогичные и питание не навязывают, Лучезарный еще есть... частный сектор пока не дотягивает до чс КПК

Спасибо Вам Большое!
вы просто озвучили мои мысли вслух)
особенно меня смущает слово распальцовка ибо всю свою сознательную жизнь отдыхала в санаториях и домах отдыхах по меньшей мере скромных. и в Абхазии когда были, то восхищались красотами закрыв глаза на сервис.просто сейчас хочется вырваться отдохнуть всего на неделку и потому есть возможность не экономить,а найти что-то лучшее.в Нарт в позапрошлом году заходили и отметили что там очень благоустроенно,в этом году с него и начали,но мест уже нет.поздно спохватились.потому в поисках других вариантов.

ещё раз спасибо большое за понимание и внимание!)

4udo_Len4

интересующийся
Lapula написал(а):
Ведь сколько сказано на форуме о том, что нет в Абхазии супер-комфорта и супер-обслуживания, все люди, для которых эти условия являются главной составляющей отдыха, возвращаются разочарованными. Вы хотите испортить себе отпуск?
УВажаемая Лапуля!а кто сказал с множественными приставками супер?по-моему вы уже переворачиваете или как минимум ёрничаете. во-первых я уже отдыхала в Абхазии,а во-вторых я достаточно долго читаю этот форум!я собралась в Абхазию вовсе не для того чтобы портить себе отдых,а наоборт провести его незабываемо. и лишь хотела найти совета где лучше остановиться чтобы получить более комфортные условия.вот и всё.

4udo_Len4

интересующийся
Кудряшка написал(а):
Полностью наоборот. Коттеджей в Абхазии практически нет.
И даже если их будут сдавать, то только хорошим знакомым.
Вопрос в цене стоять не будет.
неужели нет обеспеченных представителей Абхазии или хотя бы приезжих купивших небольшие участки?
мне кажется эта тенденция есть уже везде.теперь даже в российских глубинках на тысячу простых домиков кто-нибудь один да выпендрится.
а в Абхазии такие красоты что не верится что нет желающих благоустроить свои апартаменты.
наверное если даже и есть это единичные случаи.либо отстроились себе высоко в горах,что общественность не в курсе)

4udo_Len4

интересующийся
Helga31 написал(а):
Не могу промолчать...
Ух, как мы круты!
кому быть 31 номером,а кому выбирать лучшее.
не о какой распальцовке никто не говрил. а вы лишь ёрничаете.

Fox

старожил
4udo_Len4 написал(а):
неужели нет обеспеченных представителей Абхазии или хотя бы приезжих купивших небольшие участки?
а в Абхазии такие красоты что не верится что нет желающих благоустроить свои апартаменты.
наверное если даже и есть это единичные случаи.либо отстроились себе высоко в горах,что общественность не в курсе)
В Абхазии были апартаменты уже тогда, когда в России сносили вторые этажи с частных домов. Есть и сейчас апартаменты и такие, что "рублевские дачки" нервно курят в сторонке. Только ни вас, ни меня, и никого из большинства поситетелей форума и туристов на порог не пустят.
Что касается "евростандартов" отдыха, вопрос даже не в стенах, выкрашенных дешевой водоэмульсионках или кондиционерах, а в постоянном наличии горячей и холодной воды, света, количестве платных и бесплатных услуг. Тут часто не дотягивает даже до среднероссийского уровня, что уж говорить о Европе.

Helga31

старожил
Желание может нормальное, но высказано-то как?
Наверное, надо сделать скидку на молодость...или еще что...
Но моя дочь так высказываться не будет...
Но вообще вести эту дискуссию нет никакого желания, Нильс прав.

Видела в Гагре особняк. Издалека красивый, круглый, с колоннами, огромный. Находится между Континентом и бальнеолечебницей.
Попробуйте туда.:mrgreen: :)repa:) :eusa_whistle:

AER

старожил
Кудряшка написал(а):
Видела в Гагре особняк. Издалека красивый, круглый, с колоннами, огромный. Находится между Континентом и бальнеолечебницей.
Попробуйте туда.:mrgreen: :)repa:) :eusa_whistle:
Может треугольная "Старая мельница"?

Сверху