Есть ли в Гагре камера хранения?

A

Anonymous

Guest
Добрый день. Собираемся 12 числа выехать в Гагру, насобирали кучу информации, стали планировать поездку и поняли, что хорошо бы по приезду перед тем как отправиться на поиски жилья, оставить вещи где-то в надежном месте;) Иначе рискуем остановиться в первом попавшемся на ходу сараюшке из-за тяжелых сумок:) Есть ли в Гагре такое удовольствие? Или надо готовиться к марш-броску по побережью с парой чУмаданов наперевес?:D Я конечно не скажу, что ноша будет неподъемная, нас всего лишь двое, но из них одна я - слегка в положении :) Остается только муж, жалко мне его:)
Как вы решаете этот вопрос?

nikki

старожил
Должны быть на вокзале, но оставить вещи там не получится, ибо разрушены и давно не работают, как и сам вокзал :(

KUDIBOR

Путешественник
Камеры хранения нет и появления ее не предвидится.

Даю совет форумчанам и предлагаю свои услуги!!!!

Выходите из маршрутки прямо перед Континентом, находите взглядом по правую сторону интер-кафе, заходите, кричите "абхазия-ком!" и все путем!!!!
А если серьезно, заходите все когда надо, за вещами присмотрим, и квартирку найти поможем если надо!

BigDim

nikki

старожил
Кстати, по поводу вокзала:

[Апсны-inform] В Гагрском районе Абхазии начались работы по восстановлению железной дороги. Работы проводятся силами ремонтных подразделений железнодорожных войск Российской Федерации и специальными бригадами ремонтников Северо-Кавказской железной дороги.

В настоящее время на гагрском железнодорожном вокзале развернут мобильный штаб, в Абхазию прибыла самая современная ремонтная техника, в том числе поезд-укладчик рельсового полотна и проч.

По нашим данным к сентябрю этого года планируется запустить первый пассажирский маршрут Гагра - Ростов.

Заяц

участник
KUDIBOR написал(а):
А если серьезно, заходите все когда надо, за вещами присмотрим, и квартирку найти поможем если надо!

Мы ж такие, мы придем ;):)
На самом деле, спасибо за предложение! Думаю если совсем будет невмоготу на месте - воспользуемся Вашей добротой:)

LeX

новичок
Тема старая, поэтому хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела с камерами хранения...

Где-то советовали оставлять вещи в Континенте...
1. Т.е. там камеры хранения уже есть?
2. Насколько они вместительные, не возникнут ли проблемы со спортивной сумкой?
3. Как на это смотрят сотрудники магазина? Зашел человек, запихал пару сумок и ушел...

2KUDIBOR
Ваше предложение по поводу вещей еще в силе? Пароль по прежнему "абхазия-ком" ;) ?

2All
Может кто-нить знает еще какие места, где можно спокойно оставить вещи на время поиска подходящего жилья.

Сверху