Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
В магазине, бабуля покупала подсолнечное масло, блин, мелочь прям по 10-50 копеек собирала, я постеснялась оплатить за неё при всех, а когда она вышла, сунула ей мороженое с деньгами, немного, но прям сердце чуть не разорвалось
У меня видимо харя такая, что меня регулярно просят помочь дети и старики. Одна бабуля попросила купить ей колбаски 100 грамм, потому что бессовестный слесарь за замену замка слупил с нее больше 3 тысяч. В другой раз девочка попросила купить ей кусок пиццы, потому что очень хотела есть.
Но чаще просят деньги. :) Причем так смотрят в лица прохожих, останавливаются на мне и тут же делают выбор к кому обратиться. Неужели у меня такая морда жалостливая? :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Если нет желания общаться, можно хотя бы понаблюдать. Люди разные, и интересы у них тоже разные. А я очень люблю наблюдать за незнакомыми людьми, их поведением, манерами, выражением эмоций. Это так интересно. Абхазия в этом смысле - место выдающееся. Точнее ее население.
О да! Наблюдать безумно интересно :grin:
Особенно за какими-нибудь выяснениями отношений между местными - чистый театр :)popcorn:)
Только почему-то меня очень часто в эти споры пытаются вовлечь в качестве третейского судьи, мож тоже рожа сытая и добрая? :wink:

Fox

старожил
Только почему-то меня очень часто в эти споры пытаются вовлечь в качестве третейского судьи, мож тоже рожа сытая и добрая?

Это называется авангард. Интерактивный спектакль с привлечением зрителя. :)

Zveta

корифей
Что-то от любви к Апсны плавно перешли к благотворительности....

А Юлька врет! Привирает...
общается она с местными, оч. даже общается,
при мне еще как общалась!
И знакомые у нее там есть! Привирушка она:grin:

olga@

корифей
Так Ю.С., наверно, про тех знакомых, которым подарки везут, или к которым можно просто зайти кофейку попить и потрепаться )

Zveta

корифей
Так Ю.С., наверно, про тех знакомых, которым подарки везут, или к которым можно просто зайти кофейку попить и потрепаться )
я не знаю, что она там имела ввиду...
из её сообщения понятно, что общается с горничными и ресепционистами,
и то - минимально.
Минимально, это на уровне - да, нет, не знаю:grin:и шмыг в комнату:grin:

Я правильно понимаю, что Ю.С.считает местных не достойными Её внимания, а тем более общения?
Стараюсь минимально общаться с местными - пансионат, кафе, экскурсия. Знакомых не имею тамА, общаюсь в пределах необходимости, живу в пансионатах, что ограничивает близкое общение с местными.
Еду в сентябре 16-й раз. Как это объяснить?
Так и объясняется, едете в своё удовольствие на «бархатный сезон» 16-й раз :wink:

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
по претензиям к подаркам.
Вожу...но знаешь, я и у нас в семьи, особенно с детьми, в гости без такой мелочи не хожу...конфеты..мороженки..печеньки, мелкие игрушки, обязательны, потому что дети всегда ждут сюрприз.
И так приятно видеть радость на их лицах!
И так мало им надо для радости.

Кофе вожу, или там покупаю. Потому что не обязана хозяйка варить мне свой каждый раз, пять раз на дню.
ОООО!!! забыла, носки вяжу, всем! У них там с этим проблема...мне не трудно, правда!

Я правильно понимаю, что Ю.С.считает местных не достойными Его внимания, а тем более общения?
Её внимания) думаю, это не высокомерие, это просто страх быть обманутой) и разочароваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху