Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох,боюсь причина болезни ни в Абхазии)))
как это???

Полный форум потрясающих отчетов, столько народа с радостью и удовольствием ездит в Абхазию по-возможности каждый год и причина не в Абхазии? Ну не знаю...

OBRA

Зачарованная сова
а организованные туры - бесят!
я совсем неорганизованная)))))))))))
всегда рассматриваю место остановки, как базу дислокации))
и никто никогда не ограничивает меня в других странах в самостоятельных поездках.

мы ещё с тобой слетаем-) обещаю!
да уж сколько обещаете((( и Нютка вот никак((
я тебе тоже обещаю, если слетаем, будет совсем не скучно и чоень душевно))

Удивительное дело) Так есть ли она - болезнь "Апсны"? Походу есть )

Кстати, мое подозрение в "Абхазиябуме" на этот год продолжает иметь место быть. Брат еле нашел приемлемое для них место размещения и то не совсем в те даты. Мест нет нигде почти, куда хотели бы.

OBRA

Зачарованная сова
Полный форум потрясающих отчетов, столько народа с радостью и удовольствием ездит в Абхазию по-возможности каждый год и причина не в Абхазии? Ну не знаю...
конечно не в Абхазии..талантливо путешествующие и из других стран привозят не менее потрясающие отчеты и самое главное впечатления......

вот честно скажу, если б кто-то вот сейчас написал, из тех, кто объездил много стран, что лучше Абхазии нет, поверила бы безоговорочно..

но пишут-то те, кто нигде кроме Абхазии не был)) так что позвольте вам не поверить))

OBRA, ОК, я твою мысль поняла и не спорю ни грамма. Вернем вопрос в другое русло. Почему так много народа обожает ездить в Абхазию и не ездят в другие страны? Ведь я далеко не одна такая ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, я б не была так категорична, я вот раз в год в Абхазию приезжаю (и с удовольствием там отдыхаю), но и в другие страны тоже тянет..отдых вне дома вообще заманчивая вещь))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, я не понимаю твоего вопроса, если честно...

я наоборот на форуме вижу бОльшее количество людей, которые, также как и я, отдыхают в разных странах..и везде отдыхают замечательно

вот посмотри. Ты, Маша, Аня - пишите о болезни ..из вас троих никто в других странах не был, о какой болезни речь?

OBRA, т. е. ты считаешь, что у нас на форуме больше тех, кто ездит в другие страны, чем тех, кто ездит только в Абхазию и их больше никуда не тянет/не выбрались пока/не хотят/не получилось и т. д. А мне почему-то казалось, что вторых намного больше....

Вот Аня и летать не боится, все время летает. Вопрос: почему только в Апсны? )))

Ну значит я ошибалась.

Я вот не знаю, почему наши молодожены никуда за границу не захотели...

Мама так у меня отвечает четко - в самолет не сяду и все тут.

OBRA, т.е. хочешь сказать, что мы сами себе всё придумали?
Возвели в ранг ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ Абхазию?

ну ладно, сколько людей столько мнений, и всё равно вопрос был не сколько о том где лучше отдыхать, а чем "зацепила" именно Абхазия.

Вот Лодочник с Пончиком могут бесконечно рассказывать об Италии, а зачем рассказывать "здесь" в этом форуме? посвящённом РА?

OBRA

Зачарованная сова
а чем "зацепила" именно Абхазия.
родину не выбирают)) ее просто любят))

что мы сами себе всё придумали?
я всегда знала, что ты умница))

не то, чтоб придумали, а просто душевно отдохнуть, это много чего - природа, люди, окружающие тебя, внутреннее состояние...все это у тебя есть во время поездки в Абхазию, вот автоматически и оценила ты страну. как дающую такие ощущения

полетишь в другое место со всеми составляющими - будет точно также))

Цитата:
Сообщение от Елена Евгеньевна
потрясающее море,
- потрясающая природа,
- куча мест, где еще не был, но очень хочется посмотреть,
- отсутствие страха, уверенность в хорошем отдыхе,
))))) вот это все с лихвой найдешь в других странах)
С последним пунктом только никак не сходится у меня...

В Абхазии хорошо, душевно и комфортно. И не важно почему. Комфортно и все. Будет финансовая возможность - поеду еще )))

sharmel

Госпожа модератор
Вот Аня и летать не боится, все время летает. Вопрос: почему только в Апсны? )))
У меня есть несколько причин удерживающих.
Одна это люди, которые давно уже стали близкими.
Другая это то, что не могу состыковаться с кем либо на поездки за границу, у одного паспорта нет, у другой время не совпадает и/или желания. Одной желание ехать нету. Это в Сухуме родном я могу податься куда угодна и одна, потому как знаю его)
Еще одна из причин- любовь к горам. Сесть на Амктеле на пенек и сидеть ни о чем не думать, что может быть лучше)) И еще Сухум.. Сухум люблю беззаветной любовью.

Ты, Маша, Аня - пишите о болезни ..из вас троих никто в других странах не был, о какой болезни речь?
Литва и Украина не катят на заграницу? ))

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В одно место, два раза, никакого желания. Там уже начинаешь сравнивать, как было в прошлый раз, как сейчас.
Согласна на все 100%. Редко, когда второй раз превосходит первый

Жизнь не такая длинная, хочется всё посмотреть.
:+1:
тут я типичный близнец :grin:
да уж сколько обещаете((( и Нютка вот никак((
я тебе тоже обещаю, если слетаем, будет совсем не скучно и чоень душевно))
меня возьми в следующем году, а то я первый раз не то чтобы боюсь, но как-то.... :wink:

чем "зацепила" именно Абхазия.
отсутствием налета цивилизованности
в хорошем смысле, да простят меня любители Абхазии :grin:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Украина я не знаю,что именно? на ЧМ? там другое..

ну а Прибалтика - это скорей архитектурно-пивной и конечно полностью цивильно..хотя я знаю такие места на Взморье, где не хуже можно расслабиться )))

если говорить о расслабоне абхазском - то сравнивать надо с похожими странами - ЮВА, Средиземноморье, Мексика))

меня возьми в следующем году, а то я первый раз не то чтобы боюсь, но как-то....
давно пора встречу форумчан где-нибудь еще организовать))) я еще из Греции девчонкам звонила, чтоб летели ко мне))

если говорить о расслабоне абхазском - то сравнивать надо с походими странами - ЮВА, Средиземноморье, Мексика))
в Грецию бы )))

Помните, у нас была голосовалка: почему я тусуюсь на этом форуме. Так вот я не могла точно сформулировать ответ. Как не могу точно сформулировать ответ на вопрос Марии, чем цепляет Абхазия. Но чем-то точно цепляет за душу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху