Планируем с друзьями в июне дней на десять приехать в Абхазию. Как там у вас ребята? Что почём? Сколько денег брать? Где лучше устраиваться?
А девчонки красивые отдыхают? 8)
а вот мой отчет http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2406
На альбом ссылка в отчете.
2Arda
Напрягаете Вы со своими навязчивыми идеями. Пристают к Вам наверно не только в Абхазии. Фото можно в личку бросить? Неужели симпотишная такая...
И по поводу девушек на отдыхе. За 10 дней отдыха я познакомился с тремя очень симпотичными девушками, которые были без мужей и друзей и великолепно провел время. Так, что EverLight езжай в Страну Души обязательно - не пожалеешь!!!
это шутка типа
ну внатуре када каждый фторой
прогоняет эту мульку про странуду/шы
как-то неловко делаецца за тонкий фкус и пламенную любофь
к прекрасному краю типа того
это шутка типа
ну внатуре када каждый фторой
прогоняет эту мульку про странуду/шы
как-то неловко делаецца за тонкий фкус и пламенную любофь
к прекрасному краю типа того
Если я не ошибаюсь Апсны (Абхазия) переводится как Страна Души. И легенда о душе и гостеприимстве одного абхаза существует. Красивая легенда. Мне её ещё лет в 6 мама рассказывала, когда я первый раз там был.
Если я не ошибаюсь Апсны (Абхазия) переводится как Страна Души. И легенда о душе и гостеприимстве одного абхаза существует. Красивая легенда. Мне её ещё лет в 6 мама рассказывала, когда я первый раз там был.
Блин, не знаю кому как, а я читать больше "барабанные записки" не буду. Если человек еще писАть не научился, то к чему мне читать его испражнения на тему русского языка?